Старый 08.12.2015, 02:07   #291
Служу России!
 
Аватар для MonAmur
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Chinatown
Сообщений: 7,207
Вес репутации: 549
MonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KALJAN Посмотреть сообщение
Кто нибуть пробовал установить код на ipb4???
я пробовал. с какой проблемой столкнулись?
MonAmur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2015, 19:06   #292
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 7
Вес репутации: 0
zulfukar на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexBrtn Посмотреть сообщение
http://help.sape.ru/sape/faq/1483

1) В корне сайта разместите папку с sape.php, скачанную со страницы добавления новой площадки
2) В корне форума создайте файл sape.php с кодом:
PHP код:
<?php
global $sape;
if (!
defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER''ваш хэш-код');
}  
require_once(
realpath($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'));
$sape = new SAPE_client();
echo 
$sape->return_links();
?>
3) Зайдите в шаблон Глобальные -->globalTemplate и в нужном месте для вывода ссылок разместите:
Код HTML:
<!--Sape-->
{parse include="sape.php"}
<!--Sape-->
У меня IPB 3.4.8 и если сделать так, как тут указано и вставить в файл globalTemplate код {parse include="sape.php"} то на форуме у меня белый экран. А если в коде {parse include="sape.php"} поставить одинарные кавычки '' , то на форуме выводиться сам код {parse include='sape.php'} .

А еще некоторое время назад на сапе мне предложили обновить клиентский код до последней версии, что я и сделал. И новый код отличается от того, что выложен тут и в http://help.sape.ru/sape/faq/1483 .
Выглядит он так:

PHP код:
     define('_SAPE_USER''хэш-код');
     require_once(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); 
     
$sape_articles = new SAPE_articles();
     
//Данный метод может возвращать HTTP заголовок c кодом 404! Не следует вставлять его на страницы с анонсами.     
     
echo $sape_articles->process_request(); 
Помогите пожалуйста установить правильный код на форум.

P.S после того как мне было предложено установить новый код мои доходы упали в несколько раз. Это связано со старым кодом или есть какие-то другие причины?
zulfukar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2015, 21:41   #293
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,593
Вес репутации: 965
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zulfukar Посмотреть сообщение
define('_SAPE_USER', 'хэш-код');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape_articles = new SAPE_articles();
//Данный метод может возвращать HTTP заголовок c кодом 404! Не следует вставлять его на страницы с анонсами.
echo $sape_articles->process_request();
Стесняюсь спросить, а вы откуда это взяли?
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2015, 23:12   #294
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 7
Вес репутации: 0
zulfukar на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zhegloff Посмотреть сообщение
Стесняюсь спросить, а вы откуда это взяли?
зашел на сапе.ру - в настройки моего сайта, там во вкладку Код и скачал архив.зип
zulfukar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2015, 23:23   #295
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 7
Вес репутации: 0
zulfukar на пути к лучшему
По умолчанию

Друзья, ну помогите же мне.
Или может кто знает, есть ли на форуме товарищи из саппорта сапы? Как напрямую к ним обратиться?
zulfukar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2016, 19:58   #296
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 7
Вес репутации: 0
zulfukar на пути к лучшему
По умолчанию

Установил этот код сапы. На форуме он вывелся иероглифами. Думаю нужно в коде сапы прописать кодировку utf-8 , чтобы правильно выводилось, но не знаю как и где. Помогите пожалуйста.
zulfukar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2016, 21:38   #297
Куриллочный троль
 
Аватар для Клон
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 8,450
Вес репутации: 461
Клон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Клон с помощью ICQ
По умолчанию

http://help.sape.ru/sape/faq/228
__________________
2013 год. В прошлом апокалипсис. Страшный апокалипсис. Гнилой апокалипсис. Просто чмо
Клон вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка кода на SMF DkWix Установка кода на различные движки 60 28.05.2016 15:57
Установка кода skat Вопросы от новичков 3 08.07.2010 19:04
Установка кода на Elg partner Установка кода на различные движки 0 10.06.2008 14:49
Установка кода на CMS 2++ stranger Установка кода на различные движки 1 12.02.2008 19:32
Установка кода на IPB 2.X.X V!rus Ошибки при работе с системой 4 29.08.2007 20:38


Часовой пояс GMT +3, время: 00:53.