Старый 17.07.2009, 16:11   #41
Новичок
 
Регистрация: 15.07.2009
Сообщений: 9
Вес репутации: 0
gev84 скоро станет известенgev84 скоро станет известен
По умолчанию

все сделал как сказали... но результат не изменился, чек код при просмотре в html не отображается
gev84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2009, 14:03   #42
Новичок
 
Аватар для effetto
 
Регистрация: 26.01.2009
Адрес: Красноярск
Сообщений: 93
Вес репутации: 129
effetto - весьма и весьма положительная личностьeffetto - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gev84 Посмотреть сообщение
все сделал как сказали... но результат не изменился, чек код при просмотре в html не отображается
Необычная ситуация, раз нет ошибок, нет чеккода и нет ссылок :- \

шлите в личку или мылом:

1) урл сайта
2) конфиг (всю конфиденциальную инфу КРОМЕ UserId потрите)
3) страницу (или мастерпейдж) с кодом вывода (аналогично конфиденциальные данные трите)

Смоделируем вашу ситуацию на своих серверах.
effetto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2009, 16:54   #43
Новичок
 
Регистрация: 15.07.2009
Сообщений: 9
Вес репутации: 0
gev84 скоро станет известенgev84 скоро станет известен
По умолчанию

отправил на мыло.
gev84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2009, 18:02   #44
Новичок
 
Регистрация: 20.07.2009
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
greem4ik на пути к лучшему
По умолчанию

Всем добрый день. Не получается добавить площадку на пункте 5-6.
У меня сайт написан на asp.net До 5 пункта все нормально грузится когда вставляю <efe:SapeLinks runat="server"/> сразу начинает писать [HKLM\Software\Microsoft\Fusion!EnableLog] (DWORD) to 1. что бы не делал не чего не получается.
Кто знает как решить данную проблемму?
прочитал эту тему два раза, подправил код как написано тут и все равно выдает ошибку [HKLM\Software\Microsoft\Fusion!EnableLog] (DWORD) to 1. как исправить или что надо сделать?
И еще 1 вопрос детский где найти UserId="код_пользователя" немогу хоть убей)
greem4ik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2009, 11:20   #45
Новичок
 
Аватар для effetto
 
Регистрация: 26.01.2009
Адрес: Красноярск
Сообщений: 93
Вес репутации: 129
effetto - весьма и весьма положительная личностьeffetto - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Приветствую.

То что вы видите вместо страницы связано с неверной конфигурацией вашей системы. Если вы не указали UserId, то это неудивительно. Выполните пункт 4 инструкции. Это делается в файле web.config в корне приложения (сайта).

Более того, если у вас возникает какая-то ошибка, то присылайте пожалуйста ее полный текст. Ссылки на то, что у вас отключен учет подключения сборок, мало для определения проблеммы.

Обращаю ваше внимание: если у вас критически не хватает знаний для установки кода, возможно в соотношении время-деньги вам будет выгодно воспользоваться услугами по настройке площадки нашей компании или других участников этого форума. Подробнее здесь.
effetto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2009, 13:43   #46
Специалист
 
Аватар для koird
 
Регистрация: 22.07.2009
Сообщений: 438
Вес репутации: 148
koird - прекрасное будущееkoird - прекрасное будущееkoird - прекрасное будущееkoird - прекрасное будущееkoird - прекрасное будущееkoird - прекрасное будущееkoird - прекрасное будущееkoird - прекрасное будущееkoird - прекрасное будущееkoird - прекрасное будущееkoird - прекрасное будущее
Отправить сообщение для koird с помощью ICQ
По умолчанию Аналогичная ошибка

Поведение, как у gev84.
Не вижу чек-кода
На страничке пишется только строка
<!-- CheckCode -->
В базе в табличке Sape появилась 1 запись.
В папке App_Data - файл web.config с текстом
Код:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<configuration>
</configuration>
Или это нормальное поведение?
koird вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2009, 14:32   #47
Новичок
 
Аватар для effetto
 
Регистрация: 26.01.2009
Адрес: Красноярск
Сообщений: 93
Вес репутации: 129
effetto - весьма и весьма положительная личностьeffetto - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

<!-- CheckCode --> - означает что система установлена верно, но некорректно сконфигурирована.

При включенном хранении данных на SQL сервере в базе и должна быть одна запись - там хранятся сериализованные данные.

А вот в папке App_Data никаких конфигов быть вообще недолжно, конфиги кладутся в корень приложения. В App_Data только появляется файл sape.bin при отключенном режиме БД. Содержимое файла и данные в строке SQL сервера имеют аналогичное значение и функционал.

Судя по описанию, правильное размещение и настройка конфига решат ваши проблеммы. Что именно писать в конфиге написано в инструкции и определяется вашими потребностями.
effetto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2009, 14:48   #48
Специалист
 
Аватар для koird
 
Регистрация: 22.07.2009
Сообщений: 438
Вес репутации: 148
koird - прекрасное будущееkoird - прекрасное будущееkoird - прекрасное будущееkoird - прекрасное будущееkoird - прекрасное будущееkoird - прекрасное будущееkoird - прекрасное будущееkoird - прекрасное будущееkoird - прекрасное будущееkoird - прекрасное будущееkoird - прекрасное будущее
Отправить сообщение для koird с помощью ICQ
По умолчанию

Добавил IgnoreCase="true"
Теперь вместо CheckCode появилось число. Это правильно?
Вообще, загадка какая-то. Мне кажется, не должно было это влиять. Может, таймауты просто прошли?
koird вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2009, 14:00   #49
Новичок
 
Аватар для effetto
 
Регистрация: 26.01.2009
Адрес: Красноярск
Сообщений: 93
Вес репутации: 129
effetto - весьма и весьма положительная личностьeffetto - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

IgnoreCase и так по умолчанию true, возможность выставить его в false оставлена для совместимости с никсовыми системами или особо эксклюзивными движками. Это не могло быть причиной, а единственный таймаут, который мог повлиять - это время кеша сервера сапы в пару часов.

Если вместо CheckCode число, значит ваш сайт принят и система выдает файл со ссылками. Теперь ссылки должны быть видны, если они куплены. Проверяйте, т.к. число (это и есть сам чек код) признак того что все работает отлично.
effetto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2009, 19:41   #50
Новичок
 
Регистрация: 15.07.2009
Сообщений: 9
Вес репутации: 0
gev84 скоро станет известенgev84 скоро станет известен
По умолчанию

На конец то у меня стали отображаться ссыли, помогли экспирименты с настройками конфига, а точнее добавление таблицы в SQL Но не долго я радовался теперь на страница, где есть ссылки через раз выскакивает такая ошибка Specified cast is not valid т.е когда заходишь на страницу появляется такая ошибка, обновляешь страницу и она загружается корректно... С чем это связано и как это побороть ??

Последний раз редактировалось gev84; 23.07.2009 в 19:49.
gev84 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
НОВЫЙ ГОД!!!!!!!!!!!! Globalzru Курилка 34 01.01.2009 20:39
новый хостинг awe Ошибки при работе с системой 8 10.10.2008 18:30
Новый акк goglin Вопросы по работе системы 18 04.10.2008 15:40
Новый вид анкоров? Chervechok Курилка 9 17.09.2008 08:21
новый сайт.. brucekiev Вопросы от новичков 8 21.12.2007 18:26


Часовой пояс GMT +3, время: 17:34.