Старый 25.02.2009, 19:23   #1
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2008
Сообщений: 8
Вес репутации: 0
Regestraror на пути к лучшему
По умолчанию iSape и Wordpress

В общем, как только с сайта пошло в +2-3 рубля ежедневно, и как раскупили 150 ссылок, сапа сегодня все ссылки поставил в ЕРРОР. Нажимаю на еррор, пишет что ссылка не размещена. Но все ссылки на сайте расположены, по всем правилам
Движок WordPress. Плагин для размещения - iSape

Почему так? Бывало ли у вас такое? Чем лучше выводить ссылки?

Просто уже выводит это все из себя....
Regestraror вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 19:26   #2
Эксперт
 
Аватар для PlaDima
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 2,004
Вес репутации: 250
PlaDima - прекрасное будущееPlaDima - прекрасное будущееPlaDima - прекрасное будущееPlaDima - прекрасное будущееPlaDima - прекрасное будущееPlaDima - прекрасное будущееPlaDima - прекрасное будущееPlaDima - прекрасное будущееPlaDima - прекрасное будущееPlaDima - прекрасное будущееPlaDima - прекрасное будущее
По умолчанию

на кнопку Error нажмите, там все написано!
PlaDima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 19:29   #3
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2008
Сообщений: 8
Вес репутации: 0
Regestraror на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от PlaDima Посмотреть сообщение
на кнопку Error нажмите, там все написано!
........
Цитата:
Сообщение от Regestraror Посмотреть сообщение
Нажимаю на еррор, пишет что ссылка не размещена.
Regestraror вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 19:36   #4
Эксперт
 
Аватар для PlaDima
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 2,004
Вес репутации: 250
PlaDima - прекрасное будущееPlaDima - прекрасное будущееPlaDima - прекрасное будущееPlaDima - прекрасное будущееPlaDima - прекрасное будущееPlaDima - прекрасное будущееPlaDima - прекрасное будущееPlaDima - прекрасное будущееPlaDima - прекрасное будущееPlaDima - прекрасное будущееPlaDima - прекрасное будущее
По умолчанию

Сколько статус "еррор" стоит?
У меня с таким-же плагином все в ОК
PlaDima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 19:45   #5
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2008
Сообщений: 8
Вес репутации: 0
Regestraror на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сколько статус "еррор" стоит?
У меня с таким-же плагином все в ОК
Часов 15
Regestraror вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 19:54   #6
Эксперт
 
Аватар для PlaDima
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 2,004
Вес репутации: 250
PlaDima - прекрасное будущееPlaDima - прекрасное будущееPlaDima - прекрасное будущееPlaDima - прекрасное будущееPlaDima - прекрасное будущееPlaDima - прекрасное будущееPlaDima - прекрасное будущееPlaDima - прекрасное будущееPlaDima - прекрасное будущееPlaDima - прекрасное будущееPlaDima - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Regestraror Посмотреть сообщение
Часов 15
Ссылки выводятся в правильной кодировке?
В шаблоне ничего не меняли?
Зайдите в настройки плагина iSape и проверьте чтоб стоял статус "включен"
PlaDima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 20:09   #7
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2008
Сообщений: 8
Вес репутации: 0
Regestraror на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Ссылки выводятся в правильной кодировке?
В шаблоне ничего не меняли?
Зайдите в настройки плагина iSape и проверьте чтоб стоял статус "включен"
1. В правильной
2. Абсолютно ничего
3. Включен



Как вообще лучше код вставлять вручную, или через плагины эти? Просто ппц, как начал заниматся сателлитами и вот тебе на....
Regestraror вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 20:16   #8
Эксперт
 
Аватар для PlaDima
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 2,004
Вес репутации: 250
PlaDima - прекрасное будущееPlaDima - прекрасное будущееPlaDima - прекрасное будущееPlaDima - прекрасное будущееPlaDima - прекрасное будущееPlaDima - прекрасное будущееPlaDima - прекрасное будущееPlaDima - прекрасное будущееPlaDima - прекрасное будущееPlaDima - прекрасное будущееPlaDima - прекрасное будущее
По умолчанию

Лучше ставить просто в код шаблона разнеся по блокам, но легче плагином))
PlaDima вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Консультации по WordPress Kruzenshtern Разработка и сопровождение сайтов 428 27.02.2013 20:22
Sape & Wordpress iSape itex Установка кода на различные движки 821 13.12.2012 11:19
WordPress Русская мафия Разработка и сопровождение сайтов 7 06.10.2008 17:26
Мультисайтинг на Wordpress? shunti Вопросы от новичков 1 12.07.2008 14:34


Часовой пояс GMT +3, время: 20:44.