Вернуться   Форум SAPE.RU > Система SAPE.ru > Установка кода на различные движки

-->
Ответ
 
Опции темы
Старый 14.06.2011, 17:28   #511
Новичок
 
Регистрация: 14.06.2011
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
abdula777 на пути к лучшему
По умолчанию

Спасибо конечно) Но пришел с роботы увидел что модератору не понравились эти ссылки- написали что -не прошел модерацию ссылки не видны! )) О как) И как его теперь перемодерировать не подскажут матерые волки?

Добавлено через 1 минуту
P.S. код исправил по идее

Последний раз редактировалось abdula777; 14.06.2011 в 17:28. Причина: Добавлено сообщение
abdula777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2011, 08:40   #512
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2011
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
chemdnepr на пути к лучшему
По умолчанию Ссылки даже на страницах в статусе ОК не отображаются!!!

Здравствуйте!
домен: http://organiclab.narod.ru
Проблема такого плана, что cсылки даже на страницах в статусе ОК не отображаются. И ссылок в статусе ERROR довольно много.
Посмотрел на ОК-ных страницах код, <!--s_links--><!--check code--><!--/s_links--> не заменился ничем.
Проверил настройки ftp доступа - все ОК. Как быть?
С уважением,
Евгений aka Chemdnepr
chemdnepr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2011, 14:36   #513
Модератор
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 1,307
Вес репутации: 175
sin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордится
По умолчанию

abdula777, возможно, Вам отказали из-за вот этого:
Цитата:
<div id="html7" style="position:absolute; overflow:hidden; left:0px; top:829px; width:200px; height:81px; z-index:24">
и т.п. Правилами системы запрещается скрывать ссылки от пользователей.
Попробуйте исправить дизайн, установить снова код и отписаться в обратку.


chemdnepr, по проблемам конкретных сайтов лучше писать в личку. Что касается указанного сайта, то я не вижу его в базе сайтов, обновляемых по ФТП. Возможно, Вы не сохранили настройки ФТП-доступа в акке (ВНИМАТЕЛЬНО читаем инструкции 1 поста). Если сохранили, то возможно, слишком рано засуетились, нужно некоторое время для "активации" так сказать...
sin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2011, 17:49   #514
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2011
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
chemdnepr на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sin Посмотреть сообщение
abdula777, возможно, Вам отказали из-за вот этого:

и т.п. Правилами системы запрещается скрывать ссылки от пользователей.
Попробуйте исправить дизайн, установить снова код и отписаться в обратку.


chemdnepr, по проблемам конкретных сайтов лучше писать в личку. Что касается указанного сайта, то я не вижу его в базе сайтов, обновляемых по ФТП. Возможно, Вы не сохранили настройки ФТП-доступа в акке (ВНИМАТЕЛЬНО читаем инструкции 1 поста). Если сохранили, то возможно, слишком рано засуетились, нужно некоторое время для "активации" так сказать...
Я сохранил все нормально. Теперь уже все ссылки попали в статус ERROR. Что делать?
chemdnepr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2011, 19:17   #515
Модератор
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 1,307
Вес репутации: 175
sin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от chemdnepr Посмотреть сообщение
Что делать?
1) В сл. раз писать в личку. Указание домена обязательно.
2) на данный момент сайта нет в базе. Еще раз сохраните (заполните соответствующие поля формы и нажмите кнопку "Сохранить" - а не какую-либо другую - в настройках площадки).
sin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2011, 06:42   #516
Новичок
 
Регистрация: 14.06.2011
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
abdula777 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sin Посмотреть сообщение
abdula777, возможно, Вам отказали из-за вот этого:

и т.п. Правилами системы запрещается скрывать ссылки от пользователей.
Попробуйте исправить дизайн, установить снова код и отписаться в обратку.

Пробовал убирать , но то Веб конструктор таким макаром указывает область размещения кода -если руками вставлю ссылку между тегами <!--/s_lanks--> и <!--/s_lanks--> то все видно на сайте -а робот промахивается почему то -то кусок тега сотрет то еще что то

Добавлено через 1 минуту
П.С. То мне как плохому танцору,,, и робот мешает

Добавлено через 10 часов 13 минут
Все работает- благодарю Sin!!! так и не понял что оно повлияло- видать гдето ошибка была просто -перебил настройки -робот начал размещать, еще один вопрос только мучает. Если я буду обновлять содержимое, статьи добавлять и соответственно странички меню изменятся-а на них ссылки. В теории робот обновляет все ссылки если добавляется на сайт новая. Так вот -если я оставлю одну заявку "прозапас" обновлю страницы и и сразу же добавлю новую ссылку на сайт(заявку прийму) -то робот полезет обновлять все ссылки?

Последний раз редактировалось abdula777; 16.06.2011 в 06:42. Причина: Добавлено сообщение
abdula777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2011, 11:06   #517
Модератор
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 1,307
Вес репутации: 175
sin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордится
По умолчанию

abdula777, во-первых,
Цитата:
<!--/s_lanks--> и <!--/s_lanks-->
- это неверное размещение кода. СМ. ВНИМАТЕЛЬНО 1 пост + элементарное знание HTML совершенно необходимо. Открывающий тег не может совпадать с закрывающим, за открывающим должен идти закрывающий, пары тегов, указанные в настройках, должны совпадать с парами на страницах - вот такие простые правила. Их нужно четко соблюдать. Иначе я не удивлюсь, что исходный код страницы окажется поврежденным!

Во-вторых, не совсем понял, в чем проблема добавления новых страниц сайта или обновления содержания или дизайна уже существующих? Если не трогать существующие блоки ссылок (или копировать их вместе с открывающим и закрывающим тегами из старой версии страницы в новую), все обновления контента и дизайна никак не должны повлиять на ссылки. Или Вы хотите вместо блоков со ссылками в новых файлах поставить чек-код? Тогда Вы просто-напросто снимите существующие ссылки... со всеми вытекающими последствиями (они будут ERROR). В начале этой ветки уже обсуждались подобные вопросы. Резюме такое: если Вам нужно обновить пару-тройку страниц, то уж постарайтесь перенести вручную блоки ссылок из старой версии файлов в новую. Если речь идет о массовом обновлении контента или дизайна, и вручную переносить ссылки затруднительно, то можете вместо ссылок поставить пустые блоки с открывающим и закрывающим тегами и написать мне в личку, что требуется полное обновление ссылок для такого-то домена. Имейте только в виду, что во втором случае ссылки все же могут временно выпасть в ЭРРОР.

На самом деле, ситуации у всех могут быть очень разные. Именно с прицелом на это и написан раздел инструкции о принципах работы с ссылками Сапе по ФТП. Если Вы понимаете эти принципы, то вполне можете их приложить к каждой конкретной ситуации и понять, как в этой ситуации будет вести себя наш бот.
sin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2011, 11:27   #518
Новичок
 
Регистрация: 14.06.2011
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
abdula777 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sin Посмотреть сообщение
abdula777, во-первых,
- это неверное размещение кода. СМ. ВНИМАТЕЛЬНО 1 пост + элементарное знание HTML совершенно необходимо. Открывающий тег не может совпадать с закрывающим, за открывающим должен идти закрывающий, пары тегов, указанные в настройках, должны совпадать с парами на страницах - вот такие простые правила. Их нужно четко соблюдать. Иначе я не удивлюсь, что исходный код страницы окажется поврежденным!
Извиняюсь то я сюда( на форум) два одинаковых тега вставил
все работает -спасибо, обновляется контент тоже без особых проблем
abdula777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2011, 00:53   #519
Модератор
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 1,307
Вес репутации: 175
sin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Вниманию тех, чьи сайты хостятся на nm.ru и newmail.ru!

Бот не может законнектиться к Вашим серверам, чтобы расставлять ссылки. Скорее всего, хостер забанил нашего бота по IP. Обращайтесь к хостеру с просьбой разблокировать 87 . 242 . 74 . 101 . Думаю, чем больше будет обращений, тем будет больше шансов положительного решения
sin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2011, 10:39   #520
Новичок
 
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
ddt на пути к лучшему
По умолчанию поменял хост - ссылки не восстановились

Здравствуйте, не размещаются ссылки на сайтах.
Переезжал на новый хостинг, переправил все данные доступа. Проверил доступ - корректно. Но ни одна ссылка на сайтах не устанавливается. На домене обычные хтмлки. Хост платный, свой. До этого 2 года ссылки стояли, ни каких проблем не было, даже при переезде.
В чем проблема?
ddt вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Инструкции по работе с AllSubmitter. Горизонт Общие вопросы оптимизации 11 15.04.2010 18:30
НЕ определяются страницы. Код поставил по инструкции. lipsko Контекстные ссылки и все, что с ними связано 10 09.12.2008 16:20
Проблемы с кодом биржи на статических страницах kikimora17 Установка кода на различные движки 3 16.09.2008 17:37
Настройки FTP-доступа, для статических html-сайтов alex27791 Вопросы по работе системы 1 16.08.2008 06:34
Проблемы сайтов на ASP при работе с SAPE. webseo Вопросы по работе системы 7 22.09.2007 21:40


Часовой пояс GMT +3, время: 18:18.