Вернуться   Форум SAPE.RU > Система SAPE.ru > Установка кода на различные движки

-->
Ответ
 
Опции темы
Старый 15.05.2009, 11:28   #51
Модератор
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 1,307
Вес репутации: 175
sin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Внимание:

с 15.05.2009 реализована возможность размещать ссылки несколькими блоками.
Сразу скажу, что для ранее подключенных площадок с 1 блоком на страницу (если нет желания ставить доп. блоки) ничего не меняется.

Для размещения ссылок несколькими блоками вставьте дополнительные пары открывающих и закрывающих тегов в коде HTML веб-страниц. Это должны быть те же теги, которые указаны вами в настройках площадки. <!--check code--> между открывающим и закрывающим тегами необходим лишь в первом сверху экземпляре кода и (&&) лишь при первоначальной индексации (переиндексации) страницы (т.е. на уже проиндексированные страницы можно не ставить).

Размещение ссылок несколькими блоками подчиняется следующим правилам:
-1. Если число блоков (пар тегов) больше предельно допустимого (сейчас – 20), страница не будет обработана.
-2. Если число открывающих тегов не совпадает с числом закрывающих, страница не будет обработана (чтобы не повредить контент; правило действует даже в случае 1 блока на странице).
-3. Ссылки расставляются на странице сверху вниз, по одной в каждом блоке. Если число блоков меньше числа ссылок, то оставшиеся ссылки помещаются в последний блок (в этом блоке между ссылками автоматически вставляется указанный вами в настройках разделитель).
-4. Если вы хотите разместить несколько ссылок подряд (выше последнего блока), расположите блоки рядом, вручную (!) поставив между ними разделитель (напр. тег <br>).

Примеры размещения ссылок несколькими блоками:
Цитата:
<!--s_links--><!--check code--><!--/s_links-->
<… какой-то код HTML …>
<!--s_links--><!--/s_links-->
<… еще какой-то код HTML …>
<!--s_links--><!--/s_links-->
В этом примере у нас получилось 3 блока ссылок на 1 странице

Цитата:
<!--s_links--><!--check code--><!--/s_links--> | <!--s_links--><!--/s_links-->
<… какой-то код HTML …>
<!--s_links--><!--/s_links-->
<… еще какой-то код HTML …>
<!--s_links--><!--/s_links-->
Это пример 4 блоков, где 1 и 2 ссылка идут подряд (с разделителем “|”).


Обратите внимание: на страницах, где уже есть ссылки, вы можете либо
- первоначально вручную распределить ссылки по блокам,
либо
- добавить блоки, НЕ трогая содержание блока со ссылками (в этом случае имеющиеся ссылки должны рассредоточиться по блокам при покупке/снятии ссылок на этой странице, или в течение прим. недели, когда пройдет полное обновление)

В любом случае не удаляйте имеющиеся ссылки, не заменяйте их пустым блоком!! (чтобы потом не писать об эррорах)

+ Большая просьба: поскольку этот код еще не обкатан, попробуйте для начала разместить несколько блоков только на 1 странице. Если через несколько часов (5-7) после покупки/снятия ссылки на этой странице все расставится как указано выше, значит, можно менять код и на других страницах. Если будут какие-то вопросы, проблемы, - пишите в тему (общие сведения/вопросы) или в личку (с конкретными доменами и страницами). Впрочем, если проблем не будет с размещением - тоже пишите , чтобы мы имели представление, как идет процесс.
sin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2009, 22:34   #52
Модератор
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 1,307
Вес репутации: 175
sin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Неужто новая опция не привлекла внимание тех, кто подключен по ФТП ? Хотелось бы иметь обратную связь.
sin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2009, 16:13   #53
Эксперт
 
Регистрация: 23.09.2008
Адрес: Самара
Сообщений: 4,880
Вес репутации: 318
alex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущее
Отправить сообщение для alex063 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sin Посмотреть сообщение
Неужто новая опция не привлекла внимание тех, кто подключен по ФТП ? Хотелось бы иметь обратную связь.
Ух ты, не заметил! Чуть попозже потестим!
__________________
Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное портфолио. Отзывы. ICQ: 407354474.
alex063 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2009, 12:55   #54
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2009
Сообщений: 13
Вес репутации: 0
hyiaks на пути к лучшему
По умолчанию

подскажите почему <!--check code--> может не заменятся на цифровой код?
и как вручную проставлять ссылки?
так <!--s_links-->продаю <a href="http://..." target="_blank">дом</a><!--/s_links-->

Добавлено через 21 минуту
Также заметил что файл links.db не создаётся

Последний раз редактировалось hyiaks; 23.05.2009 в 12:55. Причина: Добавлено сообщение
hyiaks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2009, 15:16   #55
Модератор
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 1,307
Вес репутации: 175
sin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от hyiaks Посмотреть сообщение
подскажите почему <!--check code--> может не заменятся на цифровой код?
Если чек-код не изменился в течение суток (беру с запасом), это может означать одно из двух:
а) Вы неправильно подключились к сервису.
или
б) На данный момент этот сервис недоступен для Вашего сервера (зависит от Вашего хостинга)

Чтобы исключить (а) проверьте, все ли Вы сделали, как написано в инструкции. Если у себя ошибок/упущений не нашли, пишите в личку мне (указав свой домен), я проверю по нашим логам.
Если после всего окажется, что имеет место вариант (б), нужно искать другой способ подключения.

hyiaks, если Вы имеете ввиду тот домен, о котором написали в личку, то тут пока без проверки ясно, что Вы свалили в кучу РАЗНЫЕ способы подключения (у нас никаких links.db и т.д. нет и не нужно, это нужно при подключении с PHP, для которого, в свою очередь, не нужны никакие <!--s_links--> !!!) Кстати, в моей инструкции в этом топике предупреждение о путанице в самом верху.

hyiaks,
О том как размещать ручками тоже написано выше - http://forum.sape.ru/showpost.php?p=424573&postcount=27

Вывод: читайте тему внимательно!
sin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2009, 16:45   #56
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2009
Сообщений: 13
Вес репутации: 0
hyiaks на пути к лучшему
По умолчанию

sin,
сегодня проверил, всё появилось
пс: то что внимательно читал уверен, но то что объём информации большой, то мог и запутаться ))
hyiaks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2009, 21:19   #57
Модератор
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 1,307
Вес репутации: 175
sin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от hyiaks Посмотреть сообщение
сегодня проверил, всё появилось
Вот и славно
sin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2009, 19:05   #58
Новичок
 
Регистрация: 30.05.2009
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
Alta на пути к лучшему
По умолчанию ромбики !!

Цитата:
Сообщение от shlomo_groman Посмотреть сообщение
что часть страниц в UTF-8.
Предвижу, что сейчас меня отправят на FAQ, где написано:

Если на Вашем сайте используется кодировка русских букв, отличная от windows-1251, то необходимо в коде вывода ссылок (который вы вставляете на каждую страницу сайта) строку:

$sape = new SAPE_client();

изменить на:

$o['charset'] = 'UTF-8';
$sape = new SAPE_client($o);
unset($o);


Но никакого такого кода вывода ссылок я видывать не видывал! Все ссылки, я имею в виду работающие, заключены у меня в стандартные тэги:

<!--s_links--><!--check code--><!--/s_links-->

Или на страницах, где UTF, стоит попробовать такие коды:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
<urlset xmlns="http://www.sitemaps.org/schemas/sitemap/0.9" />
<!--#include virtual="incl.php"-->


?

у меня весь сайт в UTF/ Подскажите, плиз, код приведенный выше shlomo_gromanспасет меня от ромбиков и эррора??
если нет, то что подставить для исправления этой проблемы?
Alta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2009, 22:59   #59
Модератор
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 1,307
Вес репутации: 175
sin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alta Посмотреть сообщение
у меня весь сайт в UTF/ Подскажите, плиз, код приведенный выше shlomo_gromanспасет меня от ромбиков и эррора??
если нет, то что подставить для исправления этой проблемы?
Процитированное сообщение shlomo_groman к ЭТОМУ топику отношения не имеет. Уточните, плз, Ваш сайт подключен по ФТП или с помощью PHP ? Если последнее, то подробности лучше поискать в др. темах. По ФТП замечаний по кодировке пока не поступало...
sin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2009, 09:09   #60
Новичок
 
Регистрация: 30.05.2009
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
Alta на пути к лучшему
По умолчанию

сайт подключен по ftp
и были ромбики вместо букв

Добавлено через 10 часов 2 минуты
спасибо, все работает!

Последний раз редактировалось Alta; 01.06.2009 в 09:09. Причина: Добавлено сообщение
Alta вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Инструкции по работе с AllSubmitter. Горизонт Общие вопросы оптимизации 11 15.04.2010 18:30
НЕ определяются страницы. Код поставил по инструкции. lipsko Контекстные ссылки и все, что с ними связано 10 09.12.2008 16:20
Проблемы с кодом биржи на статических страницах kikimora17 Установка кода на различные движки 3 16.09.2008 17:37
Настройки FTP-доступа, для статических html-сайтов alex27791 Вопросы по работе системы 1 16.08.2008 06:34
Проблемы сайтов на ASP при работе с SAPE. webseo Вопросы по работе системы 7 22.09.2007 21:40


Часовой пояс GMT +3, время: 04:26.