Старый 13.01.2008, 16:32   #81
Служу России!
 
Аватар для MonAmur
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Chinatown
Сообщений: 7,203
Вес репутации: 547
MonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущее
По умолчанию

подключу.
все, что нужно от Вас - данные для доступа по ftp, Ваш ID в Sape и 10 wmz.
MonAmur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2008, 12:03   #82
Новичок
 
Аватар для Ошпаренный
 
Регистрация: 03.01.2008
Сообщений: 52
Вес репутации: 0
Ошпаренный имеет ошибки в прошлом
Отправить сообщение для Ошпаренный с помощью ICQ
По умолчанию НЕТ СОДЕРЖАНИЯ ДЛЯ ЭТОГО БЛОКА

НЕТ СОДЕРЖАНИЯ ДЛЯ ЭТОГО БЛОКА В SLAED

Мое решение! Работает на все 100!
Откуда он берет эту фразу? Верно! Из lang-russian.php
Вставляете вместо надоевшего "НЕТ СОДЕРЖАНИЯ" - например "Супер-пупер сайт". Ну или оставьте там пробел.
И все!
Ошпаренный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2008, 22:50   #83
Новичок
 
Аватар для Seryoga
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
Seryoga на пути к лучшему
Angry

На помощь!!! У меня вобще хрень какая-то. Не находит бот хоть ты стреляй! links.db создаётся и заполняется, ставлю блок, том что пару постов выше. Пробывал заменить строки - появляется <!--check code-->. Но не индексируются! Что делать???
Seryoga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2008, 15:21   #84
Новичок
 
Аватар для samy
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 43
Вес репутации: 145
samy на пути к лучшему
По умолчанию

Перерыл весь поиск, но так и не нашел ответа вот на какой вопрос. Скажем например у меня 10 ссылок на страницу. Как сделать так, чтобы они выводились не сразу все в одном блоке, а скажем в 2 или 3 блоках на одной странице?
samy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2008, 02:25   #85
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2008
Сообщений: 12
Вес репутации: 0
Малюта Скуратов может только надеяться на улучшение
По умолчанию Как установить код на движок Slaed CMS?

Подскажите, если кто знает: Как установить код на движок Slaed CMS?
Малюта Скуратов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2008, 04:26   #86
Новичок
 
Аватар для Ошпаренный
 
Регистрация: 03.01.2008
Сообщений: 52
Вес репутации: 0
Ошпаренный имеет ошибки в прошлом
Отправить сообщение для Ошпаренный с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Малюта Скуратов Посмотреть сообщение
Подскажите, если кто знает: Как установить код на движок Slaed CMS?

Обсуждалось уже.

Делаешь файл в папке /blocks/. Вписываешь в него свой саповский код. Включаешь в админке. и Все. Пиши в личку - помогу
Ошпаренный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2008, 04:38   #87
Новичок
 
Аватар для Ошпаренный
 
Регистрация: 03.01.2008
Сообщений: 52
Вес репутации: 0
Ошпаренный имеет ошибки в прошлом
Отправить сообщение для Ошпаренный с помощью ICQ
По умолчанию

http://forum.sape.ru/showthread.php?t=2990
Ошпаренный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2008, 06:55   #88
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
ValeryL на пути к лучшему
По умолчанию Гипертекстовые ссылки в контенте

Никак не удается установить код для гипертекстовых ссылок непосредственно в контенте страниц.
В примере указан код:
Код:
<?
    $text = 'В данном фрагменте текста страницы моего сайта я хочу продавать контекстные ссылки';
    $text = $sape_context->replace_in_text_segment($text);
    echo $text;
?>
Пытался сделать так:
Код:
	$result = $db->sql_query("SELECT cid, title, hometext, bodytext, date, counter, totalcomments  FROM ".$prefix."_pages WHERE pid='$pid'");
    list($cid, $title, $hometext, $bodytext, $date, $counter, $totalcomments) = $db->sql_fetchrow($result);
    $cid = intval($cid);
	$pagetitle = "$defis "._CONTENT_NAME." $defis $title";	
    $bodytext = $sape_context->replace_in_text_segment($bodytext);
    $contentpages = explode( "<!--pagebreak-->", $bodytext );
	$pageno = count($contentpages);
	if ($page=="" || $page < 1) $page = 1;
	if ($page > $pageno) $page = $pageno;
	$arrayelement = (int)$page;
	$arrayelement --;
    include("header.php");
    title("Статьи");
ничего не выходит. Подскажите кто знает решение для этой проблемы. Нужно НЕ БЛОК, а именно гиперссылки в тексте!!!
ValeryL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2008, 08:43   #89
Специалист
 
Регистрация: 20.07.2007
Сообщений: 240
Вес репутации: 149
acc скоро станет известен
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ValeryL Посмотреть сообщение
Никак не удается установить код для гипертекстовых ссылок непосредственно в контенте страниц.
В примере указан код:
Код:
<?
    $text = 'В данном фрагменте текста страницы моего сайта я хочу продавать контекстные ссылки';
    $text = $sape_context->replace_in_text_segment($text);
    echo $text;
?>
Пытался сделать так:
Код:
	$result = $db->sql_query("SELECT cid, title, hometext, bodytext, date, counter, totalcomments  FROM ".$prefix."_pages WHERE pid='$pid'");
    list($cid, $title, $hometext, $bodytext, $date, $counter, $totalcomments) = $db->sql_fetchrow($result);
    $cid = intval($cid);
	$pagetitle = "$defis "._CONTENT_NAME." $defis $title";	
    $bodytext = $sape_context->replace_in_text_segment($bodytext);
    $contentpages = explode( "<!--pagebreak-->", $bodytext );
	$pageno = count($contentpages);
	if ($page=="" || $page < 1) $page = 1;
	if ($page > $pageno) $page = $pageno;
	$arrayelement = (int)$page;
	$arrayelement --;
    include("header.php");
    title("Статьи");
ничего не выходит. Подскажите кто знает решение для этой проблемы. Нужно НЕ БЛОК, а именно гиперссылки в тексте!!!
Обращайтесь установим услуга стоит 10$
Установим в любое место котнтекст и обычные ссылки. Разнесем по странице.
примеры покажем.
acc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2008, 19:08   #90
Новичок
 
Регистрация: 26.05.2008
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
ParavoZ на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
<?php

if (!defined('BLOCK_FILE')) {
Header("Location: ../index.php");
exit;
}

define('_SAPE_USER', 'xxxxxx717a69015ed7e95555555');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
$x = $sape->return_links();

$content = $x;
?>
И это вставил! И код поменял! И папку залил и ЧМОДЫ ВЫСТАВИЛ! НУ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!! БУДУ ВАШИМ РЕФЕРАЛОМ ЕСЛИ ПОМОЖЕТЕ!!
ParavoZ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка кода skat Вопросы от новичков 3 08.07.2010 19:04
Установка на SLAED CMS Константин Контекстные ссылки и все, что с ними связано 19 11.01.2009 14:33
Установка кода на b2m fortuna Установка кода на различные движки 9 18.09.2008 20:08
Установка кода на Elg partner Установка кода на различные движки 0 10.06.2008 14:49
Установка кода на пхп mail-money Установка кода на различные движки 6 28.05.2008 17:56


Часовой пояс GMT +3, время: 05:32.