Старый 12.11.2007, 20:40   #11
Новичок
 
Регистрация: 28.07.2007
Адрес: 52
Сообщений: 23
Вес репутации: 0
Esinma на пути к лучшему
Отправить сообщение для Esinma с помощью ICQ
По умолчанию

у вас включен mod_rewrite (в друпале стоит в настройках - "чистые ссылки")?
у самого такое было, и строчка появляется и все вроде ок, а не добавляется

техподдержка помогла
Esinma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2007, 07:51   #12
Специалист
 
Аватар для Zeus
 
Регистрация: 09.06.2007
Сообщений: 104
Вес репутации: 149
Zeus на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Esinma Посмотреть сообщение
у вас включен mod_rewrite (в друпале стоит в настройках - "чистые ссылки")?
у самого такое было, и строчка появляется и все вроде ок, а не добавляется

техподдержка помогла
подскажите пожалуйста где в настройках там подглядеть чистые ли ссылки стоят?

тех поддержка хостинга или sape?
__________________
деньги - лишь средство на пути к достижению цели
Zeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2007, 03:04   #13
Новичок
 
Регистрация: 25.04.2007
Сообщений: 51
Вес репутации: 149
B.X на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zeus Посмотреть сообщение
в поиске не нашел, как поставить код на движок drupal-5.2? все файлы излазил, все темы перепробовал все модули обшарил понять не могу куда встроить код чтобы отображение было нормальныи и примемлимым хз плиз хелп кто в курсе как там правильно нужно ?
в своё время, я даже заметку написал подробную...
про САПЕ на Друпале... ссылка на мою заметку на моём сайте...
B.X вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2007, 07:05   #14
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 21
Вес репутации: 0
dimon_td на пути к лучшему
По умолчанию

а у меня вот выдаёт такую ошибку, как бороться?

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/var/www/html/ba3a295ab6d5babdac63146cedfe002a/sape.php' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /home/vhosts/servicecnc.md/public_html/includes/common.inc(1342) : eval()'d code on line 4
dimon_td вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2007, 08:11   #15
Специалист
 
Аватар для Zeus
 
Регистрация: 09.06.2007
Сообщений: 104
Вес репутации: 149
Zeus на пути к лучшему
По умолчанию

папку ba3a295ab6d5babdac63146cedfe002a с файлом sape.php залили на хостинг? и выставить права на папку 777
__________________
деньги - лишь средство на пути к достижению цели
Zeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2007, 03:30   #16
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 21
Вес репутации: 0
dimon_td на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zeus Посмотреть сообщение
папку ba3a295ab6d5babdac63146cedfe002a с файлом sape.php залили на хостинг? и выставить права на папку 777
Конечно, в первую очередь это и сделал? =)
А вот когда доходит дело до установки кода, то вылезает та ошибка!
dimon_td вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2007, 11:07   #17
Специалист
 
Регистрация: 01.08.2007
Сообщений: 256
Вес репутации: 150
grey скоро станет известен
Отправить сообщение для grey с помощью ICQ
По умолчанию

Похоже тебя путь к папке не верно указан. Перепроверь еще раз.
grey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2007, 02:58   #18
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 21
Вес репутации: 0
dimon_td на пути к лучшему
По умолчанию

А вот собственно и код!
Что тут может быть не правильного?

<?php

define('_SAPE_USER', 'ba3a295ab6d5babdac63146cedfe002a');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['request_uri'] = $_SERVER['REDIRECT_URL'];
$o['charset'] = 'UTF-8';
$o['host'] = 'servicecnc.md';
$sape = new SAPE_client($o);
unset($o);
echo $sape->return_links();
?>
dimon_td вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2008, 08:23   #19
Новичок
 
Аватар для Klerk2008
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
Klerk2008 на пути к лучшему
Отправить сообщение для Klerk2008 с помощью ICQ
Exclamation Испльзую drupal 5.3 проблема с кодировкой

Всем привет, у меня такая проблемка. Я на сайте использую кодировку utf-8. На sape.ru месяц. Щас вот начали покупать ссылки на моем сайте, только у меня проблемы с кодировкой когда ставлю win-1251 со ссылками с sape.ru все гуд, зато мой контент в иероглифах. А когда utf-8 ссылки с sape.ru в виде иероглифов.

Я читал FAQ что нужно заменить в коде:

$sape = new SAPE_client();

изменить на:

$o['charset'] = 'UTF-8';
$sape = new SAPE_client($o);
unset($o);


Я так и сделал все равно иероглифы.

Народ, может кто сталкивался или знает что нужно сделать?
Klerk2008 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2008, 11:16   #20
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,402
Вес репутации: 656
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

убить линкс.
показать в личку где собсно стоит купленная ссылка
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
>>> БЕСПЛАТНЫЙ КОНСТРУКТОР САЙТОВ И LANDING PAGE <<<
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка кода на drupal OFF Контекстные ссылки и все, что с ними связано 4 14.03.2008 15:56
Установка кода на CMS 2++ stranger Установка кода на различные движки 1 12.02.2008 19:32
Установка кода на E-107 boneonis Контекстные ссылки и все, что с ними связано 1 06.02.2008 03:19
Установка на Drupal Peretz Контекстные ссылки и все, что с ними связано 8 04.02.2008 09:31
Установка кода на asp juleta Установка кода на различные движки 4 12.12.2007 21:08


Часовой пояс GMT +3, время: 17:37.