Старый 26.06.2010, 14:54   #1
Новичок
 
Регистрация: 26.06.2010
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
Dracula_666 на пути к лучшему
По умолчанию Помогите поставить Sape на IPB 3

Не отображаются ссылки на странице с сапы на страницах сайта.
Код ставил по этой инструкции: * Создаём в корне форума файлик sape.php

Прописываем туда такой вот код:

<?php
define("_SAPE_USER", "Ваш уникальный код");
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/"._SAPE_USER."/sape.php");
$sape = new SAPE_client();
echo $sape->return_links();
?>

* После этого необходимо прописать вывод ссылок:

Админцентр --> Внешний вид --> Ваш стиль --> Глобальные --> globalTemplate
В нужное для вас место вставляете :

{parse include="sape.php"}

При провере кода методом: $sape = new SAPE_client();

изменить на:

$o['force_show_code'] = true;
$sape = new SAPE_client($o);

ни чего не отображается. Как правильно поставить код??
Dracula_666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2010, 14:57   #2
Эксперт
 
Регистрация: 12.12.2009
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 1,537
Вес репутации: 179
eresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущее
По умолчанию

Может кешируется?
Сделайте для начала просто вывод какой-нибудь своей строчки в файле sape.php

что-нибудь типа echo "PRIVET";



Добавлено через 54 секунды
А вообще - лучше дайте временные логин/пароль фтп, помогу (наверное)
__________________
Партнёрка знакомств с блоком SAPE. Сапа без расходов на хостинг!
Самый удобный Хостинг (в т.ч. сейчас - бесплатное полугодовое тестирование хостинга Node.JS)

Последний раз редактировалось eresik; 26.06.2010 в 14:57. Причина: Добавлено сообщение
eresik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2010, 14:58   #3
Новичок
 
Регистрация: 26.06.2010
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
Dracula_666 на пути к лучшему
По умолчанию

так при проверке кода методом $sape = new SAPE_client();

изменить на:

$o['force_show_code'] = true;
$sape = new SAPE_client($o); должно вылазить сообщение <!--check code-->
Но его НЕТ! видимо проблема в коде. А какой тогда код ставить не понятно.
Dracula_666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2010, 15:01   #4
Эксперт
 
Регистрация: 12.12.2009
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 1,537
Вес репутации: 179
eresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущее
По умолчанию

Проблема может быть в чём угодно.

Телепатов вы здесь не найдёте
__________________
Партнёрка знакомств с блоком SAPE. Сапа без расходов на хостинг!
Самый удобный Хостинг (в т.ч. сейчас - бесплатное полугодовое тестирование хостинга Node.JS)
eresik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2010, 11:54   #5
Эксперт
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 7,498
Вес репутации: 323
Апокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dracula_666 Посмотреть сообщение
Но его НЕТ! видимо проблема в коде. А какой тогда код ставить не понятно.
Проблем в сапокоде нет.
Если нет чеккода включите verbose = true;
Апокалипсис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2010, 11:57   #6
Эксперт
 
Регистрация: 12.12.2009
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 1,537
Вес репутации: 179
eresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущее
По умолчанию

Чек код у него показывался.
Он его просто не нашёл (видимо искал прям на странице).

Там две проблемы было - русские буквы в uri, и какой-то такой интересный редирект, что $_SERVER['REDIRECT_URI'] было пустым (при том что редирект явно был)

Порекомендовал убрать кирилицу из uri дабы потом не возникало проблем.
__________________
Партнёрка знакомств с блоком SAPE. Сапа без расходов на хостинг!
Самый удобный Хостинг (в т.ч. сейчас - бесплатное полугодовое тестирование хостинга Node.JS)
eresik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите как поставить права на 1с-битриксе?где их вообще поставить?( mustbe Вопросы от новичков 3 25.05.2010 14:17
Народ, помогите поставить код на DLE Prayer Биржа статей 18 03.03.2010 01:52
Помогите поставить на ДЛЕ 6,7 iFreeMan Вопросы от новичков 3 29.04.2008 04:48
Помогите девушке поставить код Maria Вопросы от новичков 16 21.02.2008 23:34


Часовой пояс GMT +3, время: 13:51.