Старый 29.05.2014, 15:17   #1341
Новичок
 
Регистрация: 29.05.2014
Сообщений: 12
Вес репутации: 0
drobkin136 на пути к лучшему
По умолчанию

Тоже самое. Старые стоят на месте, новые вылетели и не ставятся...что происходит?
drobkin136 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2014, 11:21   #1342
Специалист
 
Регистрация: 18.03.2008
Сообщений: 115
Вес репутации: 137
AnnieM - весьма и весьма положительная личностьAnnieM - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Подскажите, как установить на сайты ucoz счетчик SR?
Взяла из сапы код, который "установить вручную", добавила на сайт через Редактор страниц, а в сапу трафиковые страницы не добавились.
Или этот скрипт будет работать только через импорт удаленного кода, но какой там удаленный код?

Хочется хоть как-то компенсировать потерю >10%, а то сайт с посещалкой, а в сапе этот трафик не учитывается ((
AnnieM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2014, 13:22   #1343
Куриллочный троль
 
Аватар для Клон
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 8,438
Вес репутации: 453
Клон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Клон с помощью ICQ
По умолчанию

значения SR посчитаются в течение недели, если счетчик правильно установлен
__________________
2013 год. В прошлом апокалипсис. Страшный апокалипсис. Гнилой апокалипсис. Просто чмо
Клон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2014, 11:58   #1344
Новичок
 
Регистрация: 18.10.2012
Сообщений: 37
Вес репутации: 78
vs777 скоро станет известен
По умолчанию

Здравствуйте!
Движок ucoz. Вроде все стоит нормально, SR ссылки продаются.
Но вот почему-то в сапе нет показателя количества посещений. Это так и должно быть или что-то недоделано?
На других сайтах счетчик есть и периодически прирастает.
vs777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2014, 23:25   #1345
Новичок
 
Регистрация: 21.07.2014
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
jacob.dj на пути к лучшему
По умолчанию

HELP! Все работало пару дней назад, но недавно появилось сообщение.
Мы не можем определить версию Вашего кода sape.php... возможно счетчик выводится только на страницах 1-го и 2-го уровня вложенности, -обновите код?
Люди, кто подскажет? Буду признателен.
jacob.dj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2014, 17:08   #1346
Новичок
 
Регистрация: 03.09.2010
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
Silense на пути к лучшему
По умолчанию

Здравствуйте.
Статический сайт с народа.
http://lik-kuzbassa.narod.ru/Mnogona...ny-kuzbass.htm
Проиндексировался в системе. Но все ссылки уходят в error
прописал <!--s_links--><!--check code--><!--/s_links-->
Затем уже добавил $DCODE_1$ его видно на странице, error остался.
Импорт удаленного кода сделал.

Как сделать чтоб ссылки не выпадали?
Заранее благодарю
Silense вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2014, 20:56   #1347
Banned
 
Регистрация: 23.04.2009
Адрес: Глобус Украины
Сообщений: 790
Вес репутации: 0
cherep777 - весьма и весьма положительная личностьcherep777 - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Silense Посмотреть сообщение
$DCODE_1$
работает только на динамических юкозлых-страницах...

по статическим страницам есть отдельная тема http://forum.sape.ru/showthread.php?t=28407

попробуйте, может получится, хотя вряд ли, юкоз не позволял раньше html по ftp загружать (сейчас не знаю).

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от jacob.dj Посмотреть сообщение
Люди, кто подскажет? Буду признателен.
в поддержку написать

Последний раз редактировалось cherep777; 26.07.2014 в 20:56. Причина: Добавлено сообщение
cherep777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2014, 21:31   #1348
Эксперт
 
Аватар для SergejF
 
Регистрация: 17.02.2008
Адрес: Донецк, ДНР
Сообщений: 8,755
Вес репутации: 439
SergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от cherep777 Посмотреть сообщение
юкоз не позволял раньше html по ftp загружать (сейчас не знаю).
На сайты *.narod.ru по ftp файлы загружать можно. И сейчас.
__________________
Ceterum censeo banderus Carthaginem delendam esse.
Momenta... Этнографические заметки
SergejF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2014, 15:49   #1349
Модератор
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 1,307
Вес репутации: 175
sin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Насчет народных сайтов на Юкозе (***.narod.ru) - пожалуйста, обратите внимание на 2 вещи:

1) Не путайте разные способы подключения к Сапе на 1 сайте !! Если у вас народный сайт с доступом по ФТП и вы хотите подключиться именно по ФТП, см. и выполняйте ТОЛЬКО ЭТУ инструкцию - http://forum.sape.ru/showthread.php?t=28407 Если хотите подключиться как обычный сайт Юкоз - делайте то, что в этой теме написано. Скрещивать разные способы не надо.

2) Если на народном сайте, перенесенном на Юкоз, используются какие-либо динамические инструменты Юкоза, то ссылки по ФТП на страницах, созданных с помощью этих инструментов, расставляться НЕ БУДУТ. Т.е. в этом случае см. данную тему, а не инструкции по ФТП.

P.S. Принцип простой: по ФТП могут расставляться ссылки только на чисто статические сайты, с доступом по ФТП и без всяких динамических частей.
sin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2014, 15:14   #1350
Новичок
 
Аватар для TurBoLaz
 
Регистрация: 22.01.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 23
Вес репутации: 0
TurBoLaz не любят в этих краях
По умолчанию

Как на Юкозе контекстные ссылки ставить???, - защел в раздел Вечные ссылки вебмастру воткнул сайт написал пути - нихрена ниче не принимает - и красным все поля... это шо ваще за такое, нифига непонятно... каждую ссылку отдельно чтоли втыкать - БРЕД...

Хорошо бы когда ставились конкретные заказы под статью число сиволов, заголовок, теги H1 и b слова в title для изображений, слова в тексте, вобщем шобы оптимизатор просто тупо дал направления и получил реальную красивую статью под свою тему, при этом ШОБЫ ВЕБМАСТЕРУ не приходилось вы.i.ся со всеми этими кодами и указаниями где какая статья лежит и как до неё добраться, а просто система сама определяла бы её по факту сосздания и индексации поисковиками...

ибо на.i. вечным ссылкам динамические коды

Последний раз редактировалось TurBoLaz; 03.09.2014 в 15:21.
TurBoLaz вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка кода на SMF DkWix Установка кода на различные движки 60 28.05.2016 15:57
Установка кода на DLE gapon Установка кода на различные движки 2423 04.10.2012 12:43
Установка кода на b2m fortuna Установка кода на различные движки 9 18.09.2008 20:08
Установка кода на Elg partner Установка кода на различные движки 0 10.06.2008 14:49


Часовой пояс GMT +3, время: 13:22.