Старый 03.09.2014, 15:42   #1351
Эксперт
 
Аватар для SergejF
 
Регистрация: 17.02.2008
Адрес: Донецк, ДНР
Сообщений: 8,771
Вес репутации: 442
SergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TurBoLaz Посмотреть сообщение
вобщем шобы оптимизатор просто тупо дал направления и получил реальную красивую статью под свою тему, при этом ШОБЫ ВЕБМАСТЕРУ не приходилось
Для "красивых статей" подобных авторов отсюда надо выгнать.
__________________
Ceterum censeo banderus Carthaginem delendam esse.
Momenta... Этнографические заметки
SergejF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2014, 16:40   #1352
Новичок
 
Аватар для TurBoLaz
 
Регистрация: 22.01.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 23
Вес репутации: 0
TurBoLaz не любят в этих краях
По умолчанию УПРОЩЕНИЕ ПОЛУЧЕНИЯ ВЕЧНЫХ ССЫЛОК

Цитата:
Сообщение от SergejF Посмотреть сообщение
Для "красивых статей" подобных авторов отсюда надо выгнать.
Какое это отношение имеет к реализации задач системы обмена информацией в интерполяции на реально читаемые и хорошо индексируемые страницы?

Последний раз редактировалось TurBoLaz; 03.09.2014 в 16:49.
TurBoLaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2014, 19:22   #1353
Эксперт
 
Аватар для SergejF
 
Регистрация: 17.02.2008
Адрес: Донецк, ДНР
Сообщений: 8,771
Вес репутации: 442
SergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TurBoLaz Посмотреть сообщение
Какое это отношение имеет...
Непосредственное.
__________________
Ceterum censeo banderus Carthaginem delendam esse.
Momenta... Этнографические заметки
SergejF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2014, 19:51   #1354
Новичок
 
Аватар для TurBoLaz
 
Регистрация: 22.01.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 23
Вес репутации: 0
TurBoLaz не любят в этих краях
По умолчанию ГОПНИКИ

Цитата:
Сообщение от SergejF Посмотреть сообщение
Непосредственное.
Всмысле?
TurBoLaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2014, 21:04   #1355
Эксперт
 
Аватар для SergejF
 
Регистрация: 17.02.2008
Адрес: Донецк, ДНР
Сообщений: 8,771
Вес репутации: 442
SergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущее
По умолчанию

Для написания хороших статей следует знать русский язык хотя бы в рамках средней школы. Человек, который знает русский язык хотя бы в рамках средней школы не будет писать так безграмотно, как Вы.
__________________
Ceterum censeo banderus Carthaginem delendam esse.
Momenta... Этнографические заметки
SergejF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2014, 11:53   #1356
Новичок
 
Регистрация: 27.05.2009
Сообщений: 32
Вес репутации: 0
KUGUK нам пока неизвестен
По умолчанию

Подскажите какой минимальный пакет сейчас нужно активировать чтобы отображались ссылки sape, вчера активировал, как обычно пакет за 2.99, но ссылки не отображаются, теперь это удовольствие стоит 6$?
KUGUK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2014, 00:59   #1357
Новичок
 
Регистрация: 30.09.2014
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
websru на пути к лучшему
По умолчанию

В разделе "Импорт удаленного кода" создаете 1 импорт с ссылкой типа http://dispenser-01.sape.ru/code_pag...set=utf-8&uri=
Создал отдельный блок в конструкторе на страницах сайта, где разместил код:

<div align="center">
<!--s_links--><!--check code--><!--/s_links-->
$DCODE_1$
</div>

блок сейчас пустой на всех страницах, где не выкупили ссылки как и должно быть, НО - он пустой и на страницах, где выкупили ссылки.

Что в моих действиях не так, где искать ошибку? обыскал уже весь инет но негде нет вразумительногоответа
websru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2014, 14:11   #1358
Мастер
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 602
Вес репутации: 134
chervals - за этого человека можно гордитсяchervals - за этого человека можно гордитсяchervals - за этого человека можно гордитсяchervals - за этого человека можно гордитсяchervals - за этого человека можно гордитсяchervals - за этого человека можно гордитсяchervals - за этого человека можно гордитсяchervals - за этого человека можно гордитсяchervals - за этого человека можно гордитсяchervals - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KUGUK Посмотреть сообщение
Подскажите какой минимальный пакет сейчас нужно активировать чтобы отображались ссылки sape, вчера активировал, как обычно пакет за 2.99, но ссылки не отображаются, теперь это удовольствие стоит 6$?
Да, сделали дороже в 2 раза. И ещё надо учесть подорожание доллара.
chervals вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2014, 11:55   #1359
Специалист
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 103
Вес репутации: 111
hcvru - как роза среди колючекhcvru - как роза среди колючекhcvru - как роза среди колючекhcvru - как роза среди колючек
По умолчанию

Последняя новая ссылка никак не появится на УКОЗовском сайте, вторые сутки в ERROR-е

На сайте ничего не менялось.

Добавлено через 16 часов 27 минут
Только у меня новые ссылки не появляются?

Последний раз редактировалось hcvru; 16.10.2014 в 11:55. Причина: Добавлено сообщение
hcvru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2014, 18:21   #1360
Новичок
 
Регистрация: 16.10.2014
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
farenjeyt на пути к лучшему
По умолчанию

В новый блок вставила адрес удалённой страницы и там появилась вот такая надпись
This feature is for Premium users only! (эта функция для премиум пользователей) что это значит? Вставляю код точно по инструкции а мне пишут, что код не установлен. Помогите советом или поделитесь опытом. Спасибо.
farenjeyt вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка кода на SMF DkWix Установка кода на различные движки 60 28.05.2016 15:57
Установка кода на DLE gapon Установка кода на различные движки 2423 04.10.2012 12:43
Установка кода на b2m fortuna Установка кода на различные движки 9 18.09.2008 20:08
Установка кода на Elg partner Установка кода на различные движки 0 10.06.2008 14:49


Часовой пояс GMT +3, время: 13:22.