Старый 16.10.2014, 19:42   #1361
Куриллочный троль
 
Аватар для Клон
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 8,447
Вес репутации: 457
Клон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Клон с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от farenjeyt Посмотреть сообщение
что это значит?
что вы не премиум пользователь
__________________
2013 год. В прошлом апокалипсис. Страшный апокалипсис. Гнилой апокалипсис. Просто чмо
Клон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2014, 16:12   #1362
Специалист
 
Аватар для calatilo
 
Регистрация: 17.01.2009
Адрес: 59
Сообщений: 230
Вес репутации: 132
calatilo - весьма и весьма положительная личностьcalatilo - весьма и весьма положительная личностьcalatilo - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Да, что то и на Премиум за 6$ ничего не появляется...
__________________
Обо мне на Моем Блоге.
calatilo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2014, 00:49   #1363
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2008
Адрес: BY
Сообщений: 52
Вес репутации: 138
ITFox - весьма и весьма положительная личностьITFox - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от calatilo Посмотреть сообщение
Да, что то и на Премиум за 6$ ничего не появляется...
Все должно появляться... И на тех, что продлены по старой цене все работает.
__________________
Ucoz -> Drupal с сохранением url-ов
ITFox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2014, 20:47   #1364
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2014
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
Djoanna на пути к лучшему
По умолчанию

Недавно прописалась на вашем сайте, и при попытке понять, как устанавливается нужный код, столкнулась с явными противоположностями. И вот, что меня в этом процессе удивило: Вот, что написано при добавлении новой площадки, шаг 1-вый:
Цитата:
1.Вам необходимо сначала установить код, а потом добавить свой сайт через форму ниже! Иначе процесс проверки Вашего ресурса может сильно затянуться!
, а когда читаешь инструкцию по установке со своего uCoza, то она сразу начинается с "Импорта удалённого кода", т.е. сперва выходит должен добавляться сайт, и только потом в него код. Вопрос, а разве одно не противоречит другому? И сколько после этого придётся ждать проверки своего ресурса?
Djoanna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2014, 00:51   #1365
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2008
Адрес: BY
Сообщений: 52
Вес репутации: 138
ITFox - весьма и весьма положительная личностьITFox - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Djoanna Посмотреть сообщение
то она сразу начинается с "Импорта удалённого кода"
Сделайте "Импорт", как рекомендуется, потом добавьте сайт, и не будет никаких "противоречий"
__________________
Ucoz -> Drupal с сохранением url-ов
ITFox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2014, 18:19   #1366
Новичок
 
Аватар для Talabas
 
Регистрация: 13.03.2011
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
Talabas на пути к лучшему
По умолчанию

В связи с повышением цены за использование Импорта удаленного кода и роста курса доллара стало не выгодно работать с сапой. У меня вопрос такой: Может есть ява скриптик, или при помощи JS как-нибудь реализовать импорт? У меня десять сайтов в минус уходят.
Talabas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2014, 00:49   #1367
Визжащий хомячок
 
Аватар для XAHTOB
 
Регистрация: 12.01.2010
Сообщений: 3,668
Вес репутации: 301
XAHTOB - прекрасное будущееXAHTOB - прекрасное будущееXAHTOB - прекрасное будущееXAHTOB - прекрасное будущееXAHTOB - прекрасное будущееXAHTOB - прекрасное будущееXAHTOB - прекрасное будущееXAHTOB - прекрасное будущееXAHTOB - прекрасное будущееXAHTOB - прекрасное будущееXAHTOB - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Talabas Посмотреть сообщение
Может есть ява скриптик, или при помощи JS как-нибудь реализовать импорт?
подозреваю, шо бот сапы не увидит такие ссылки. да и пс тоже, наверное.
XAHTOB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2014, 01:27   #1368
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2008
Адрес: BY
Сообщений: 52
Вес репутации: 138
ITFox - весьма и весьма положительная личностьITFox - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Talabas Посмотреть сообщение
стало не выгодно работать с сапой
Вы хотели сказать, что стало невыгодно размещать сайты на ucoz...

Если бы даже это было возможно, вы видели, какие баннеры вам бы навесили на бесплатном аккаунте? Что за сайты должны быть, что терпеть такое?
__________________
Ucoz -> Drupal с сохранением url-ов
ITFox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2015, 11:43   #1369
Новичок
 
Регистрация: 30.04.2013
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
soloforte на пути к лучшему
Exclamation

Уважаемые форумчани!
Сегодня получил письмо:
Цитата:
Наш робот полагает, что на Вашем сайте http://v***.ru [ID:***] ссылки размещены в самом низу исходного кода страницы. По этому фактору НЕКОТОРЫЕ оптимизаторы отказываются от размещения ссылок на Вашем сайте вплоть до занесения в черный список. Мы рекомендуем установить размещение ссылок выше в исходном коде, желательно в видимой части экрана, это позволит Вам и больше заработать и попасть в большее количество ВайтЛистов наших клиентов!

Если у Вас возникли вопросы, то пожалуйста, прочитайте FAQ.

Если Вы изменили установку кода, то нажмите кнопку "Заказать проверку", чтобы ускорить перепроверку Вашего сайта. Если Вы уже заказывали проверку, в следующий раз ее получится инициировать на следующий день.
Код сапы размещен в самом верху сайдбара,а не в подвале ,движок ucoz,большое кол-во ссылок на ходяться в статусе "wait". 1)Помогите решить проблему с установкой кода в конец статьи,т.е с разу после текста, чтоб выводились ссылки,модули разные задействованы...2)Если в статьях можно решить проблему(з уровень вложенности) с помощью http://dispenser-01.sape.ru/code_pag...t=SITE.RU&uri=/PUBL,то как решить проблему с кодом в категориях (2 уровень). Если честно не могу сообразить на сайте 16000 страниц в индексе, сайт большой, много категорий, статей!
soloforte вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2015, 05:18   #1370
Новичок
 
Регистрация: 12.10.2015
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
hottei83 на пути к лучшему
По умолчанию

Да это ужас, сейчас оплатить PHP на укоз нужно 7.99 у.е. в месяц. Ну и что сказывается ловить.
Сайты просто на укоз выкидывают, смысла нет. Знаю т.к. на многих шаблоны для фшопа кидаю.
Хотелось поставить код на свой и сам опух.
Нужно менять на js или как-то мутить через импорт, просто бесплатный в кавычках укоз, стал анус. Извините.
hottei83 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка кода на SMF DkWix Установка кода на различные движки 60 28.05.2016 15:57
Установка кода на DLE gapon Установка кода на различные движки 2423 04.10.2012 12:43
Установка кода на b2m fortuna Установка кода на различные движки 9 18.09.2008 20:08
Установка кода на Elg partner Установка кода на различные движки 0 10.06.2008 14:49


Часовой пояс GMT +3, время: 05:54.