Старый 30.06.2007, 15:25   #31
Новичок
 
Регистрация: 28.06.2007
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
Garm на пути к лучшему
По умолчанию

При добавлении площадки код вызывался через виджет - все увиделось.
Вот только теперь, когда все ссылки показываются нормально, в профиле они указаны как еррор
Garm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2007, 01:07   #32
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2007
Сообщений: 23
Вес репутации: 0
GERAsimov скоро станет известен
Smile

Присоединяюсь с таким же вопросом!
Но у меня только на Wordpress 2,2 отказывается такая комбинация работать
Если кто знает как решить - подскажите плиз
GERAsimov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2007, 04:09   #33
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2007
Адрес: mnsk
Сообщений: 48
Вес репутации: 150
nq49zk скоро станет известенnq49zk скоро станет известен
По умолчанию

А у меня получилсь. Правда заметил, что все части кода должны быть в одном php файле.
Т.е. если это в хедер

Цитата:
<?php
define('_SAPE_USER', '............................');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['charset'] = 'UTF-8';
$sape = new SAPE_client($o);
unset($o);
?>
а остальное в футер, то не работает.

Попробуйте собрать весь шаблон (или почти весь) в index.php
nq49zk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2007, 10:54   #34
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,402
Вес репутации: 655
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

С вордпрессом не знаком, но вывод несколькими блоками, как описано в ФАКЕ(!) должен производится
<?=$sape->return_links(N);?>
<?=$sape->return_links(M);?>
И обязательно (!)
<?=$sape->return_links();?>

Или не про это был вопрос?
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
>>> БЕСПЛАТНЫЙ КОНСТРУКТОР САЙТОВ И LANDING PAGE <<<
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2007, 18:18   #35
Новичок
 
Регистрация: 15.07.2007
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
GiLiOTiN на пути к лучшему
Отправить сообщение для GiLiOTiN с помощью ICQ
По умолчанию В wordpress в какой файл вставлять код?

Поставил код на http://www.giliotin.ru/ в foother.php в папке шаблонов - не работает.
Как я понял, foother не может запускать скрипт SAPE.

Но я не нашел куда ещё можно вставлять этот код, подскажите пожалуйста.

Все остальные инструкции выполнены как нужно.
GiLiOTiN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2007, 09:47   #36
Специалист
 
Регистрация: 04.06.2007
Сообщений: 151
Вес репутации: 0
Kerk может только надеяться на улучшение
По умолчанию

Footer.php может выполнять код сейп. Ищите ошибку у себя
Kerk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2007, 11:23   #37
Специалист
 
Регистрация: 03.07.2007
Сообщений: 163
Вес репутации: 148
telnet76 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GiLiOTiN Посмотреть сообщение
Поставил код на http://www.giliotin.ru/ в foother.php в папке шаблонов - не работает.
Как я понял, foother не может запускать скрипт SAPE.

Но я не нашел куда ещё можно вставлять этот код, подскажите пожалуйста.

Все остальные инструкции выполнены как нужно.
У меня тоже WP. Поставил код в sidebar.php - все работает.
telnet76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2007, 14:25   #38
Новичок
 
Регистрация: 15.07.2007
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
GiLiOTiN на пути к лучшему
Отправить сообщение для GiLiOTiN с помощью ICQ
По умолчанию

А вы вставляли код без изменений или пользолись какими-то советами из FAQ или с форума?
GiLiOTiN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2007, 14:29   #39
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2007
Сообщений: 72
Вес репутации: 147
kuzen на пути к лучшему
По умолчанию

А что у вас не работает ? Пока ссылок нет там ничего и не будет, да и купленные ссылки появляются не сразу а в течении часа
kuzen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2007, 11:40   #40
Новичок
 
Аватар для Корнелий Шнапс
 
Регистрация: 17.07.2007
Сообщений: 40
Вес репутации: 145
Корнелий Шнапс скоро станет известен
По умолчанию

Я ставил в single.php вот такой код (работает, кстати, и под drupal):
PHP код:
<?php 
define
('_SAPE_USER''тратата');
require_once(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['charset'] = 'UTF-8'
$sape = new SAPE_client($o); 
unset(
$o);
echo 
$sape->return_links();
?>
P.S. вместо тратата подставьте свой уникальный номер.

Последний раз редактировалось Корнелий Шнапс; 18.07.2007 в 11:43.
Корнелий Шнапс вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Размещение кода вывода контекстных ссылок в Wordpress (Плагин) TPAKTOP Контекстные ссылки и все, что с ними связано 248 18.12.2013 13:43
Установка кода на DLE gapon Установка кода на различные движки 2423 04.10.2012 12:43
Установка кода morphru Вопросы от новичков 5 29.05.2008 11:13
Установка кода на CMS 2++ stranger Установка кода на различные движки 1 12.02.2008 19:32
Установка кода на E-107 boneonis Контекстные ссылки и все, что с ними связано 1 06.02.2008 03:19


Часовой пояс GMT +3, время: 23:15.