Старый 22.12.2011, 15:43   #111
Новичок
 
Аватар для Kyrsor
 
Регистрация: 22.12.2011
Сообщений: 6
Вес репутации: 0
Kyrsor на пути к лучшему
По умолчанию

И модулем пробовал) И через шаблон, щас через модуль mod_php попробую, выделенный сервер, грешу на него!
Kyrsor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2011, 15:45   #112
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,592
Вес репутации: 964
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kyrsor Посмотреть сообщение
И модулем пробовал) И через шаблон, щас через модуль mod_php попробую, выделенный сервер, грешу на него!
Ну так удалите из шаблона код и в настройки модуля пропишите имя сапопапки.
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2011, 17:54   #113
Новичок
 
Аватар для Kyrsor
 
Регистрация: 22.12.2011
Сообщений: 6
Вес репутации: 0
Kyrsor на пути к лучшему
По умолчанию

Ща попробую, спасибо!

Добавлено через 43 минуты
Всё равно пишет то же самое

Добавлено через 49 минут
<!-- mod_jblinksale -->
<div class="content"><!-- sape -->
<!--939089571553--><!-- /sape -->
</div><!-- /mod_jblinksale -->
</div>
в коде сайта при просмотре через хром появилось, но sape пишет что код не установлен!!!

Последний раз редактировалось Kyrsor; 22.12.2011 в 17:54. Причина: Добавлено сообщение
Kyrsor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2011, 19:58   #114
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,592
Вес репутации: 964
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kyrsor Посмотреть сообщение
в коде сайта при просмотре через хром появилось, но sape пишет что код не установлен!!!
Раз появилось такое, значит сайт уже в системе либо недавно удален.
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2011, 22:37   #115
Новичок
 
Регистрация: 22.10.2009
Сообщений: 6
Вес репутации: 0
Mikl_300 на пути к лучшему
По умолчанию

Не удаётся настроить вывод контекстных ссылок. Пожалуйста, помогите.
На сайте несколько копий одного шаблона milkway
Обычные ссылки выводятся модулем, внизу страницы. С ними нет проблем. Контекстные уже пробовал всеми способами запустить, которые прочёл здесь, но результат один: в word.db ссылки есть, на страницах - нет. Просто нет. Заявки в ерроре.
Mikl_300 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2011, 22:09   #116
Эксперт
 
Аватар для Дикарка
 
Регистрация: 31.01.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,334
Вес репутации: 221
Дикарка - прекрасное будущееДикарка - прекрасное будущееДикарка - прекрасное будущееДикарка - прекрасное будущееДикарка - прекрасное будущееДикарка - прекрасное будущееДикарка - прекрасное будущееДикарка - прекрасное будущееДикарка - прекрасное будущееДикарка - прекрасное будущееДикарка - прекрасное будущее
По умолчанию

Два сайта уговорили сделать на Джумле. Прокляла все на свете.
Как установить Сапу так и не разобралась!
Кто может взяться занебесплатно?
Пошла за мылом и веревкой.
__________________
Дикий Блоггер www.wildblogger.ru
Дикарка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2011, 22:56   #117
Новичок
 
Регистрация: 22.10.2009
Сообщений: 6
Вес репутации: 0
Mikl_300 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дикарка Посмотреть сообщение
Два сайта уговорили сделать на Джумле. Прокляла все на свете.
Как установить Сапу так и не разобралась!
Кто может взяться занебесплатно?
Пошла за мылом и веревкой.
Привет Вам ) А я со своими проблемами разобрался, - всё понял, все работает )) Что именно у Вас не получается ?

Добавлено через 36 минут
Похоже, не успел... ))))

Последний раз редактировалось Mikl_300; 27.12.2011 в 22:56. Причина: Добавлено сообщение
Mikl_300 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2011, 23:31   #118
Эксперт
 
Аватар для Дикарка
 
Регистрация: 31.01.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,334
Вес репутации: 221
Дикарка - прекрасное будущееДикарка - прекрасное будущееДикарка - прекрасное будущееДикарка - прекрасное будущееДикарка - прекрасное будущееДикарка - прекрасное будущееДикарка - прекрасное будущееДикарка - прекрасное будущееДикарка - прекрасное будущееДикарка - прекрасное будущееДикарка - прекрасное будущее
По умолчанию

Mikl_300,
Мне уже хороший человек помог!
А за предложенную помощь, спасибо!!!
__________________
Дикий Блоггер www.wildblogger.ru
Дикарка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2011, 10:08   #119
Новичок
 
Регистрация: 27.12.2011
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
GronZo на пути к лучшему
По умолчанию

Добрый день!
Возникла проблема с подключением SAPE к Joomla 1.7
Конечно понимаю, что ни модуль, ни плагин не заточены под мою версию cms, но всё же.
Как поступить? Планирую размещать только контекстные ссылки. При этом mod_sape встает ровно, только вот папку в корне не видит в упор.
GronZo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2011, 10:50   #120
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,592
Вес репутации: 964
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Наверное куда то не туда папку кладете.
Как папка у вас называется?
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка кода на Joomla lucik Установка кода на различные движки 3232 07.09.2011 19:49
Установка кода статей на Joomla 1.0? new_forward Установка кода на различные движки 2 10.03.2011 18:57
Установка кода на Joomla 1.6 HunterNNm Установка кода на различные движки 1 05.03.2011 18:50
Установка кода на Joomla 1.5 + virtuemart 1.1.3 V.P Установка кода на различные движки 0 24.04.2010 18:49
Установка кода на Joomla Serious Вопросы от новичков 9 03.07.2009 10:22


Часовой пояс GMT +3, время: 00:35.