Старый 12.07.2012, 16:26   #361
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,592
Вес репутации: 964
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

за вывод модуля отвечает сам модуль
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2012, 19:40   #362
Новичок
 
Аватар для tops974
 
Регистрация: 12.07.2012
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
tops974 на пути к лучшему
По умолчанию

Пока отключу плагин закрывающий ссылки.
Если все же кто -то найдет решение данной проблемы, буду безгранично благодарен.
tops974 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2012, 14:02   #363
Новичок
 
Регистрация: 29.07.2012
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
Aleks80 на пути к лучшему
По умолчанию

Всем добрый день.
У меня проблема такая Внимание!!! Файл sape.php не обнаружен. Проверьте правильность установки кода Sape. Знаю, что уже много писали и читали, но ничего помочь не смогло. Вот ссылка на мой сайт po-stroi-k.ru там виден отчет при включении режима отладки. Посмотрите и помогите, если это возможно.
И еще вопрос: имя папки, которая закидывается в корень сайта должно быть хххххххххх или xxxxxxxxxx_php? Код устанавливал через модуль, скаченный в первом посте!
Aleks80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2012, 14:25   #364
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,592
Вес репутации: 964
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aleks80 Посмотреть сообщение
И еще вопрос: имя папки, которая закидывается в корень сайта должно быть хххххххххх или xxxxxxxxxx_php? Код устанавливал через модуль, скаченный в первом посте!
скачайте архив, откройте его и посмотрите. Там папка хххххххххх. Где вы все берете папку xxxxxxxxxx_php - ума не приложу.
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2012, 10:18   #365
Новичок
 
Регистрация: 29.07.2012
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
Aleks80 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zhegloff Посмотреть сообщение
скачайте архив, откройте его и посмотрите. Там папка хххххххххх. Где вы все берете папку xxxxxxxxxx_php - ума не приложу.
Так вот именно. Когда разархивируешь папку у нее имя хххххххххх_php. Да и сам архив имеет такое имя!

Добавлено через 34 минуты
Цитата:
Сообщение от Aleks80 Посмотреть сообщение
Так вот именно. Когда разархивируешь папку у нее имя хххххххххх_php. Да и сам архив имеет такое имя!
Ступил. Все получилось. Просто оказывается надо было разархивировать папку, а уж в это папке взять папку хххххххххххх и залить в корень сайта. А я закидывал папку которая была разархивирована.

Добавлено через 1 час 15 минут
После всех настроек модуль должен сразу появиться на страницах сайта или после модерации в Sape?

Последний раз редактировалось Aleks80; 30.07.2012 в 10:19. Причина: Добавлено сообщение
Aleks80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2012, 15:00   #366
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,592
Вес репутации: 964
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aleks80 Посмотреть сообщение
После всех настроек модуль должен сразу появиться на страницах сайта или после модерации в Sape?
после того, как ссылки купят
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2012, 11:25   #367
Новичок
 
Регистрация: 29.07.2012
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
Aleks80 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zhegloff Посмотреть сообщение
после того, как ссылки купят
Спасибо за помощь!!!
Aleks80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2012, 15:56   #368
Новичок
 
Регистрация: 02.08.2012
Сообщений: 40
Вес репутации: 83
Федя на пути к лучшему
По умолчанию !!!????!!!

Здравствуйте! У меня вопрос по поводу модуля sape в joomla!
А именно как он работает!
Вот я создал сапе-модуль на локалхосте на позициии left,
позиция left у меня видна с любого материала(хоть то увв1 увв2 или увв3)!
И допустим у меня 200 материалов !
Так вот вопрос в следующем!
На разных материалах в этом модуле будут видны одни и те же ссылки ?, или в зависимости от материала будут подставлятся различные ссылки?
Федя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2012, 16:01   #369
не эксперт
 
Аватар для zeta
 
Регистрация: 14.06.2008
Адрес: msk
Сообщений: 2,179
Вес репутации: 234
zeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Федя Посмотреть сообщение
Здравствуйте! У меня вопрос по поводу модуля sape в joomla!
А именно как он работает!
страшный вопрос от Феди -> сюда наверное
zeta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2012, 16:02   #370
Новичок
 
Регистрация: 02.08.2012
Сообщений: 40
Вес репутации: 83
Федя на пути к лучшему
По умолчанию

И если можете скиньте ссылку на joomla-сайт где применяется этот модуль!
Федя вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка кода на Joomla lucik Установка кода на различные движки 3232 07.09.2011 19:49
Установка кода статей на Joomla 1.0? new_forward Установка кода на различные движки 2 10.03.2011 18:57
Установка кода на Joomla 1.6 HunterNNm Установка кода на различные движки 1 05.03.2011 18:50
Установка кода на Joomla 1.5 + virtuemart 1.1.3 V.P Установка кода на различные движки 0 24.04.2010 18:49
Установка кода на Joomla Serious Вопросы от новичков 9 03.07.2009 10:22


Часовой пояс GMT +3, время: 14:34.