Старый 14.10.2011, 16:31   #41
Новичок
 
Аватар для tushkan2
 
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 95
Вес репутации: 0
tushkan2 не любят в этих краях
По умолчанию в модуле нет строки $sape = new SAPE_client() для проверки

Цитата:
Сообщение от zhegloff Посмотреть сообщение
для начала включить чек-код.
в факе написано, что для проверки кода нужно заменить $sape = new SAPE_client();.
но у меня стоит модуль для джумлы, скачанный здесь и там нет такой строки. что делать?
содержимое файла mod_sape.php во вложении.mod_sape.txt
tushkan2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2011, 16:43   #42
Новичок
 
Аватар для tushkan2
 
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 95
Вес репутации: 0
tushkan2 не любят в этих краях
По умолчанию

ну вот, спустя день, разобралась сама, как обычно, сразу после того как написала вопрос. но все-таки для джумлы много проблем и никто не хочет помогать
tushkan2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2011, 19:03   #43
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,592
Вес репутации: 964
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tushkan2 Посмотреть сообщение
ну вот, спустя день, разобралась сама, как обычно, сразу после того как написала вопрос. но все-таки для джумлы много проблем и никто не хочет помогать
Каких проблем? Зайти в настройки плагина и почитать?
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2011, 01:17   #44
Новичок
 
Регистрация: 27.09.2011
Сообщений: 16
Вес репутации: 0
keniamin1988 имеет ошибки в прошлом
По умолчанию

Итак, скачал модуль, установил, но ссылок не видно.

После установки модуля еще что то нужно делать или нет?
keniamin1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2011, 19:44   #45
Новичок
 
Регистрация: 24.08.2011
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
mchosted на пути к лучшему
По умолчанию

редактирую index.php через total comander , когда сохраняю пишет ошибк при закачке файла . Установил модуль sape пишет код не найден , че за фигня не знаю, но ни одним способом установить не могу.
мой сайт www.roomavto.ru
mchosted вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2011, 11:05   #46
Новичок
 
Регистрация: 19.10.2011
Сообщений: 8
Вес репутации: 0
FreeZen на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mchosted Посмотреть сообщение
редактирую index.php через total comander , когда сохраняю пишет ошибк при закачке файла . Установил модуль sape пишет код не найден , че за фигня не знаю, но ни одним способом установить не могу.
мой сайт www.roomavto.ru
на файл index.php выставь права на запись "владелец" после сохранения файла выставь права обратно, или редактируй через админ панель joomla

Добавлено через 1 минуту
После установки кода, по инструкции в первом посту, обычные ссылки работают, а для контекста sape не находит ниодной страницы,

ps файл words появился...

в чем может быть дело?

www.mysoftpc.ru

Последний раз редактировалось FreeZen; 20.10.2011 в 11:05. Причина: Добавлено сообщение
FreeZen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2011, 11:27   #47
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2010
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
Nion_eto на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от keniamin1988 Посмотреть сообщение
Итак, скачал модуль, установил, но ссылок не видно.

После установки модуля еще что то нужно делать или нет?
И у меня такая же байда, ссылки рекламы плагина видно, а ссылок sape нету (((
Nion_eto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2011, 12:56   #48
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2011
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
malexv на пути к лучшему
Arrow ошибочка

Цитата:
Внимание!!! Файл sape.php не обнаружен. Проверьте правильность установки кода Sape.
установил модуль, опубликовал, высвечивается подобное замечание, помогите плиз, что не так, на хостинг файл sape залил
malexv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2011, 02:35   #49
Новичок
 
Аватар для Prokuror
 
Регистрация: 30.08.2010
Адрес: 2
Сообщений: 90
Вес репутации: 0
Prokuror не любят в этих краяхProkuror не любят в этих краяхProkuror не любят в этих краяхProkuror не любят в этих краях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Игорь11 Посмотреть сообщение
Модуль Сапе для вывода обычных ссылок http://narod.ru/disk/27850515001/mod_sape.zip.html

Плагин для контекстных ссылок http://narod.ru/disk/27850761001/sap...15_or.zip.html

Для Джумла 1.5
Спасибо Вам! Протестирую!
Prokuror вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2011, 00:10   #50
Новичок
 
Регистрация: 19.10.2011
Сообщений: 8
Вес репутации: 0
FreeZen на пути к лучшему
По умолчанию

После установки кода, по инструкции в первом посту, обычные ссылки работают, а для контекста sape не находит ниодной страницы,

ps файл words появился...

в чем может быть дело?

www.mysoftpc.ru

кто нибудь мне поможет???
FreeZen вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка кода на Joomla lucik Установка кода на различные движки 3232 07.09.2011 19:49
Установка кода статей на Joomla 1.0? new_forward Установка кода на различные движки 2 10.03.2011 18:57
Установка кода на Joomla 1.6 HunterNNm Установка кода на различные движки 1 05.03.2011 18:50
Установка кода на Joomla 1.5 + virtuemart 1.1.3 V.P Установка кода на различные движки 0 24.04.2010 18:49
Установка кода на Joomla Serious Вопросы от новичков 9 03.07.2009 10:22


Часовой пояс GMT +3, время: 05:46.