Старый 17.01.2013, 15:08   #511
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,584
Вес репутации: 961
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vladnevsky Посмотреть сообщение
Помогите, не могу установить код, по шаблону индексовский файл называется default.php - может все дело в этом?
модуль поставьте и не мучайтесь.
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2013, 18:44   #512
Новичок
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
SkyAn на пути к лучшему
По умолчанию

Подскажите в чем проблема. Установил мод, настроил, работал, а недавно захожу на sape и вижу "От Вашего сайта в течение последних 14 дней не было ни одного обращения к нашему серверу за новыми ссылками. Покупка новых ссылок на сайте приостановлена. Вероятно, у Вас неправильно установлен код системы." Я ничего не трогал в коде. В чем может быть проблема?
P.S. Ссылки на модули уже дохлые.
SkyAn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2013, 18:54   #513
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,584
Вес репутации: 961
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

links.db удалите.
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2013, 18:04   #514
Новичок
 
Аватар для kikimora17
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 85
Вес репутации: 138
kikimora17 скоро станет известен
Отправить сообщение для kikimora17 с помощью ICQ
Question

На сайте joomla 2.5.6
установил mod_sape
Ссылки выводятся = английский текст нормально,
русский текст = ???????? = вопросами.
Ссылки в еррорах - видимо не стыковка кодировок.
(joomla 2.5 использует utf-8, а модуль w-1251)
Игры с настройками модуля результатов НЕ дали.
Не хочется врубать код в шаблон.
Есть работающее МОДУЛЬНОЕ решение на joomla 2.5 ?!

кстати ссылка на модуль НЕ работает в 1 сообщении
(сайт разработчика не поддерживается более)
kikimora17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2013, 19:53   #515
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,584
Вес репутации: 961
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kikimora17 Посмотреть сообщение
Ссылки в еррорах - видимо не стыковка кодировок.
(joomla 2.5 использует utf-8, а модуль w-1251)
в настройках модуля есть указание кодировки

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от kikimora17 Посмотреть сообщение
кстати ссылка на модуль НЕ работает в 1 сообщении
(сайт разработчика не поддерживается более)
Выложил архивы с модулями в первом сообщении.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kikimora17 Посмотреть сообщение
Игры с настройками модуля результатов НЕ дали.
после изменения кодировки в настройках нужно удалить links.db из сапопапки.
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.

Последний раз редактировалось zhegloff; 19.01.2013 в 19:53. Причина: Добавлено сообщение
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2013, 11:12   #516
Новичок
 
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
UU5JPP на пути к лучшему
По умолчанию

Доброе время суток! У меня ссылки на joomla 2.5 выводятся в ручную без модуля, ссылки отображаются на сайте, а вот в профиле сапе в статусе error пишет что возможно код размещен вне тегов <body></body> или <html></html> хотя код в этих тегах, что может быть?

Добавлено через 2 минуты
Вот index.php
PHP код:
<?php
defined
('_JEXEC') or die;

/**
 * Template for Joomla! CMS, created with Artisteer.
 * See readme.txt for more details on how to use the template.
 */

require_once dirname(__FILE__) . DIRECTORY_SEPARATOR 'functions.php';

// Create alias for $this object reference:
$document $this;

// Shortcut for template base url:
$templateUrl $document->baseurl '/templates/' $document->template;

// Initialize $view:
$view $this->artx = new ArtxPage($this);

// Decorate component with Artisteer style:
$view->componentWrapper();

JHtml::_('behavior.framework'true);

?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html dir="ltr" lang="<?php echo $document->language?>" xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="<?php echo $document->language?>">
<head>
 <jdoc:include type="head" />
 <link rel="stylesheet" href="<?php echo $document->baseurl?>/templates/system/css/system.css" type="text/css" />
 <link rel="stylesheet" href="<?php echo $document->baseurl?>/templates/system/css/general.css" type="text/css" />
 <link rel="stylesheet" type="text/css" href="<?php echo $templateUrl?>/css/template.css" media="screen" />
 <!--[if IE 6]><link rel="stylesheet" href="<?php echo $templateUrl?>/css/template.ie6.css" type="text/css" media="screen" /><![endif]-->
 <!--[if IE 7]><link rel="stylesheet" href="<?php echo $templateUrl?>/css/template.ie7.css" type="text/css" media="screen" /><![endif]-->
 <script type="text/javascript">if ('undefined' != typeof jQuery) document._artxJQueryBackup = jQuery;</script>
 <script type="text/javascript" src="<?php echo $templateUrl?>/jquery.js"></script>
 <script type="text/javascript">jQuery.noConflict();</script>
 <script type="text/javascript" src="<?php echo $templateUrl?>/script.js"></script>
 <script type="text/javascript">if (document._artxJQueryBackup) jQuery = document._artxJQueryBackup;</script>
</head>
<body>

<?php
     
if (!defined('_SAPE_USER')){
        
define('_SAPE_USER''Мой код');
     }
     require_once(
realpath($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'));
     
$o['charset'] = 'UTF-8';
     
$sape = new SAPE_client();
     unset(
$o); 
?>
<div id="art-page-background-glare-wrapper">
    <div id="art-page-background-glare"></div>
</div>
<div id="art-main">
    <div class="cleared reset-box"></div>
<div class="art-box art-sheet">
    <div class="art-box-body art-sheet-body">
<?php if ($view->containsModules('user3''extra1''extra2')) : ?>
<div class="art-bar art-nav">
<div class="art-nav-outer">
    <?php if ($view->containsModules('extra1')) : ?>
    <div class="art-hmenu-extra1"><?php echo $view->position('extra1'); ?></div>
    <?php endif; ?>
    <?php if ($view->containsModules('extra2')) : ?>
    <div class="art-hmenu-extra2"><?php echo $view->position('extra2'); ?></div>
    <?php endif; ?>
    <div class="art-nav-center">
    <?php echo $view->position('user3'); ?>
    </div>
</div>
</div>
<div class="cleared reset-box"></div>
<?php endif; ?>
<div class="art-header">
<script type="text/javascript" src="<?php echo $document->baseurl '/templates/' $document->template?>/swfobject.js"></script>
<script type="text/javascript">
jQuery((function (swf) {
    return function () {
        swf.switchOffAutoHideShow();
        swf.registerObject("art-flash-object", "9.0.0", "<?php echo $document->baseurl '/templates/' $document->template?>/expressInstall.swf");
    }
})(swfobject));
</script>
<div id="art-flash-area">
<div id="art-flash-container">
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="1000" height="200" id="art-flash-object">
    <param name="movie" value="<?php echo $document->baseurl '/templates/' $document->template?>/images/flash.swf" />
    <param name="quality" value="high" />
    <param name="scale" value="default" />
    <param name="wmode" value="transparent" />
    <param name="flashvars" value="color1=0xFFFFFF&amp;alpha1=.50&amp;framerate1=17&amp;loop=true&amp;wmode=transparent" />
    <param name="swfliveconnect" value="true" />
    <!--[if !IE]>-->
    <object type="application/x-shockwave-flash" data="<?php echo $document->baseurl '/templates/' $document->template?>/images/flash.swf" width="1000" height="200">
        <param name="quality" value="high" />
        <param name="scale" value="default" />
        <param name="wmode" value="transparent" />
        <param name="flashvars" value="color1=0xFFFFFF&amp;alpha1=.50&amp;framerate1=17&amp;loop=true&amp;wmode=transparent" />
        <param name="swfliveconnect" value="true" />
    <!--<![endif]-->
          <div class="art-flash-alt"><a href="http://www.adobe.com/go/getflashplayer"><img src="http://www.adobe.com/images/shared/download_buttons/get_flash_player.gif" alt="Get Adobe Flash player" /></a></div>
    <!--[if !IE]>-->
    </object>
    <!--<![endif]-->
</object>
</div>
</div>
<div class="art-logo">
 <h1 class="art-logo-name"><a href="<?php echo $document->baseurl?>/"><?php echo $this->params->get('siteTitle'); ?></a></h1>
 <h2 class="art-logo-text"><?php echo $this->params->get('siteSlogan'); ?></h2>
</div>

</div>
<div class="cleared reset-box"></div>
<?php echo $view->position('banner1''art-nostyle'); ?>
<?php 
echo $view->positions(array('top1' => 33'top2' => 33'top3' => 34), 'art-block'); ?>
<div class="art-layout-wrapper">
    <div class="art-content-layout">
        <div class="art-content-layout-row">
<?php if ($view->containsModules('left')) : ?>
<div class="art-layout-cell art-sidebar1">
<?php echo $view->position('left''art-block'); ?>

  <div class="cleared"></div>
</div>
<?php endif; ?>
<div class="art-layout-cell art-content">

<?php
  
echo $view->position('banner2''art-nostyle');
  if (
$view->containsModules('breadcrumb'))
    echo 
artxPost($view->position('breadcrumb'));
  echo 
$view->positions(array('user1' => 50'user2' => 50), 'art-article');
  echo 
$view->position('banner3''art-nostyle');
  if (
$view->hasMessages())
    echo 
artxPost('<jdoc:include type="message" />');
  echo 
'<jdoc:include type="component" />';
  echo 
$view->position('banner4''art-nostyle');
  echo 
$view->positions(array('user4' => 50'user5' => 50), 'art-article');
  echo 
$view->position('banner5''art-nostyle');
?>

  <div class="cleared"></div>
</div>
<?php if ($view->containsModules('right')) : ?>
<div class="art-layout-cell art-sidebar2">
<?php echo $view->position('right''art-block'); ?>

  <div class="cleared"></div>
</div>
<?php endif; ?>

        </div>
    </div>
</div>
<div class="cleared"></div>


<?php echo $view->positions(array('bottom1' => 33'bottom2' => 33'bottom3' => 34), 'art-block'); ?>
<?php 
echo $view->position('banner6''art-nostyle'); ?>
<div class="art-footer">
 <div align="center"> <? echo $sape->return_links(3); ?> </div> 
    <div class="art-footer-body">
    
        <?php echo $view->position('syndicate'); ?>
                <div class="art-footer-text">
                    <?php if ($view->containsModules('copyright')): ?>
                    <?php echo $view->position('copyright''art-nostyle'); ?>
                    <?php else: ?>
                    <?php ob_start(); ?>

                    <?php echo str_replace('%YEAR%'date('Y'), ob_get_clean()); ?>
                    <?php endif; ?>
                </div>
        <div class="cleared"></div>

    </div>
</div>

        <div class="cleared"></div>
    </div>
</div>
<div class="cleared"></div>

    <div class="cleared"></div>
</div>

<?php echo $view->position('debug'); ?>
</body>
</html>

Последний раз редактировалось UU5JPP; 21.01.2013 в 11:12. Причина: Добавлено сообщение
UU5JPP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2013, 11:28   #517
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,402
Вес репутации: 652
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от UU5JPP Посмотреть сообщение
Вот index.php
скан паспорта тещи поможет больше.
http://forum.sape.ru/showthread.php?t=31573
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
>>> БЕСПЛАТНЫЙ КОНСТРУКТОР САЙТОВ И LANDING PAGE <<<
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2013, 11:28   #518
Куриллочный троль
 
Аватар для Клон
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 8,438
Вес репутации: 453
Клон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Клон с помощью ICQ
По умолчанию

смотрите исходный код живой страницы, может там второе боди незакрытое откуда-то лезет или еще что, ноиндекс например
__________________
2013 год. В прошлом апокалипсис. Страшный апокалипсис. Гнилой апокалипсис. Просто чмо
Клон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2013, 12:04   #519
Новичок
 
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
UU5JPP на пути к лучшему
По умолчанию

Спасибо! Второе боди было, я убрал его, теперь подожду посмотрю на результат
UU5JPP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2013, 18:28   #520
Новичок
 
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 35
Вес репутации: 0
ancifer2002 может только надеяться на улучшение
По умолчанию

Вопрос такого характера: есть Джумла 1,5+SH404SEF, русские урлы, вывод ссылок через mod_sape.
Когда у меня покупают ссыли на УВ3 - они есть, ссылки на УВ2 (категория www.site.ru/здоровье/) все в ерроре, захожу на страницу - ничегошеньки там нет. Откуда копать?
ancifer2002 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка кода на Joomla lucik Установка кода на различные движки 3232 07.09.2011 19:49
Установка кода статей на Joomla 1.0? new_forward Установка кода на различные движки 2 10.03.2011 18:57
Установка кода на Joomla 1.6 HunterNNm Установка кода на различные движки 1 05.03.2011 18:50
Установка кода на Joomla 1.5 + virtuemart 1.1.3 V.P Установка кода на различные движки 0 24.04.2010 18:49
Установка кода на Joomla Serious Вопросы от новичков 9 03.07.2009 10:22


Часовой пояс GMT +3, время: 07:19.