Старый 19.12.2014, 01:21   #761
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,584
Вес репутации: 961
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ekost Посмотреть сообщение
Подскажите, в чем дело?
Посмотрите в логе индексации.
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2014, 16:09   #762
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 23
Вес репутации: 0
ekost на пути к лучшему
По умолчанию

В логе индексации новых страниц нет вообще, зато есть куча старых, от юкозовского сайта, не прошедшего модерацию и замененного давно на текущий сайт, причем давно. Стал проверять на чеккод, он не отображается.
В чем причина, не могу понять. Код, рекомендованный для джумлы стоит, идентефикатор верный, вставлено через Flexi Custom Code, пробовал через специализированный модуль для сапы, все одно и тоже, находит только 7 непроиндексированных яндексом страниц, а остальные нет.
В чем может быть причина? Что мне нужно представить, какие логи или данные?
Напоминаю, у меня джумла 2.5.
Другие сайты на этом хостинге работают с сапой корректно, такая проблема впервые.

Добавлено через 19 минут
Если нужно, то вот
ID 1924435
Хотя, самое интересное, что сайт в систему вначале добавляется, то есть код он видит, но страницы не индексирует

Добавлено через 5 часов 18 минут
все разобрался. У меня один из плагинов давал тег noarhive, поэтому сапа и не принимала страницы. ВСем спасибо.

Последний раз редактировалось ekost; 19.12.2014 в 16:09. Причина: Добавлено сообщение
ekost вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2014, 18:15   #763
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2014
Сообщений: 14
Вес репутации: 0
Bujhm_37 на пути к лучшему
По умолчанию

Подскажите пожалуйста. Установил папку в корень с доступом 777. При загрузке модуля mod sape выдает такую ошибку:

JFolder::create: Путь не в пределах значения переменной open_basedir

Внимание! Не удалось переместить файл!

JFolder: :files: Путь ведёт не к каталогу. Путь: Z:/home/joomla3/www/tmp/install_5498342f5b4da

JFolder: :folder: Путь ведёт не к каталогу. Путь: Z:/home/joomla3/www/tmp/install_5498342f5b4da

JFolder: :files: Путь ведёт не к каталогу. Путь: Z:/home/joomla3/www/tmp/install_5498342f5b4da

JInstaller: :Install: Не найден установочный XML-файл Joomla

что я делаю не так и как исправить? Подскажите пожалуйста
Bujhm_37 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2014, 18:23   #764
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,584
Вес репутации: 961
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

пути к временной папке правильные указать в конфгурации.
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2014, 18:27   #765
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2014
Сообщений: 14
Вес репутации: 0
Bujhm_37 на пути к лучшему
По умолчанию

Я новичек может что не так буду писать строго не судите. На хостинге в configuration.php
У меня стоит
public $log_path = 'Z:\\home\\joomla3\\www/logs';
public $tmp_path = 'Z:\\home\\joomla3\\www/tmp';
Правильно ли не понимаю. И там ли смотрю.
Bujhm_37 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2014, 18:33   #766
Специалист
 
Регистрация: 15.04.2007
Сообщений: 252
Вес репутации: 152
one - весьма и весьма положительная личностьone - весьма и весьма положительная личностьone - весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для one с помощью ICQ
По умолчанию

Понимаете правильно, но пути указаны не правильные. Укажите правильные пути на хостинге до /logs и /tmp
one вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2014, 18:36   #767
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2014
Сообщений: 14
Вес репутации: 0
Bujhm_37 на пути к лучшему
По умолчанию

Можно еще вопрос а путь должен быть приблизительно такой
https://g2.cishost.ru/manager/ispmgr/logs
ttps://g2.cishost.ru/manager/ispmgr/tmp
Bujhm_37 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2014, 18:55   #768
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,584
Вес репутации: 961
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Нет, путь должен быть примерно такой
/home/super-puper-user/htdocs/super-puper-site.ru/tmp

Добавлено через 3 минуты
в испманагере своем тыкните в меню "www домены", путь в третьей колонке написан. Тока /tmp к нему прибавьте.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от zhegloff Посмотреть сообщение
путь в третьей колонке написан
или во второй
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.

Последний раз редактировалось zhegloff; 22.12.2014 в 18:55. Причина: Добавлено сообщение
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2014, 10:21   #769
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2014
Сообщений: 14
Вес репутации: 0
Bujhm_37 на пути к лучшему
По умолчанию

У меня в www домены написано /www/название сайта.ru
мне нужно прописывать /www/название сайта.ru/tmp
или подругому?

Добавлено через 13 часов 40 минут
Добрый день. Подскажите как правильно установить модуль путь я вроде понял на какой поменять а вот в самой джумле как загрузить не понимаю. Я чайник в этом первый раз делаю. Устанавливать через: Установить из URL или Загрузить файл пакета или Установить из каталога. Откуда правильно и какой путь ставить?

Добавлено через 1 минуту
P.S. Спасибо за помощь zhegloff и one очень помогли мне.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Bujhm_37 Посмотреть сообщение
Добрый день. Подскажите как правильно установить модуль путь я вроде понял на какой поменять а вот в самой джумле как загрузить не понимаю. Я чайник в этом первый раз делаю. Устанавливать через: Установить из URL или Загрузить файл пакета или Установить из каталога. Откуда правильно и какой путь ставить?
Подскажите пожалуйста.

Последний раз редактировалось Bujhm_37; 23.12.2014 в 10:21. Причина: Добавлено сообщение
Bujhm_37 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2014, 10:25   #770
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,584
Вес репутации: 961
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Загрузить. И выбирает скачанный архив с плагином.
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка кода на Joomla lucik Установка кода на различные движки 3232 07.09.2011 18:49
Установка кода статей на Joomla 1.0? new_forward Установка кода на различные движки 2 10.03.2011 18:57
Установка кода на Joomla 1.6 HunterNNm Установка кода на различные движки 1 05.03.2011 18:50
Установка кода на Joomla 1.5 + virtuemart 1.1.3 V.P Установка кода на различные движки 0 24.04.2010 17:49
Установка кода на Joomla Serious Вопросы от новичков 9 03.07.2009 09:22


Часовой пояс GMT +3, время: 23:52.