Старый 06.10.2016, 14:12   #821
Куриллочный троль
 
Аватар для Клон
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 8,447
Вес репутации: 457
Клон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Клон с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lena27 Посмотреть сообщение
но... сапа взяла в индекс десятую часть страниц на обоих сайтах
http://help.sape.ru/sape/faq/185
__________________
2013 год. В прошлом апокалипсис. Страшный апокалипсис. Гнилой апокалипсис. Просто чмо
Клон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2016, 06:23   #822
Специалист
 
Регистрация: 10.06.2009
Сообщений: 204
Вес репутации: 127
Lena27 скоро станет известенLena27 скоро станет известен
По умолчанию

Спс) с фаг сапы знакома не понаслышке :-) попросила переиндексацию, сейчас всё ОК, спасибо суппорту!
Lena27 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2016, 14:13   #823
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2016
Сообщений: 15
Вес репутации: 0
Nortek не любят в этих краях
По умолчанию

На этом форуме в разделе: «Установка кода на различные движки» я открывал тему следующего содержания:

«В инструкции по добавлению новой площадки (нового сайта) в систему Sape сказано следующее:

Для возможности отображения гипертекстовых ссылок на тех страницах сайта, которые вы хотели бы подключить к системе, необходимо в начале исходного кода этих страниц сделать следующую php-вставку:

<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', '7d9bb8020ecfcadd282e49b501419255');
}
require_once(realpath($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'));
$sape = new SAPE_client();
?>

Вопрос как это сделать на Joomla.


(Адресс темы:
http://forum.sape.ru/showthread.php?...=1#post1478222 )

Меня отправили сюда. Здесь выложены:

модуль mod_sape, потом плагины, потом ещё код, который нужно добавить «непосредственно в шаблон»? Есть ещё вложение: «sape_context_joomla15_or.zip»…

Это все нужно устанавливать, что бы установить php-вставку:

<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', '7d9bb8020ecfcadd282e49b501419255');
}
require_once(realpath($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'));
$sape = new SAPE_client();
?>

в начале исходного кода страниц которые я бы хотел подключить к системе? Или не все?




Есть где нибудь инструкция по установки всего этого? Эта тема помоему про другое: http://forum.sape.ru/showthread.php?t=83449
Nortek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2016, 03:22   #824
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,592
Вес репутации: 964
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nortek Посмотреть сообщение
модуль mod_sape, потом плагины, потом ещё код, который нужно добавить «непосредственно в шаблон»?
Или модуль-плагин ставите, или код в шаблон. Выберите удобный для вас вариант - и сделайте по инструкции.
Основное - модуль, плагин по желанию, большого толка от контекстных ссылок нет.
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2016, 07:50   #825
Специалист
 
Регистрация: 14.06.2015
Сообщений: 298
Вес репутации: 61
zgdis - просто великолепная личностьzgdis - просто великолепная личностьzgdis - просто великолепная личностьzgdis - просто великолепная личностьzgdis - просто великолепная личностьzgdis - просто великолепная личностьzgdis - просто великолепная личность
По умолчанию

Чего это нету то? У меня например контекст составляет процентов 15 от всех ссылок, а по доходу 40
zgdis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2016, 17:36   #826
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,592
Вес репутации: 964
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zgdis Посмотреть сообщение
Чего это нету то? У меня например контекст составляет процентов 15 от всех ссылок, а по доходу 40
Такой вот личный опыт у меня...
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2016, 19:43   #827
Специалист
 
Регистрация: 14.06.2015
Сообщений: 298
Вес репутации: 61
zgdis - просто великолепная личностьzgdis - просто великолепная личностьzgdis - просто великолепная личностьzgdis - просто великолепная личностьzgdis - просто великолепная личностьzgdis - просто великолепная личностьzgdis - просто великолепная личность
По умолчанию

Может от структуры сайта зависит. У меня страница сайта это практически полностью контент, много контента, на разные темы, поэтому можно найти под контекстную ссылку практически всё, что угодно, даже запретные темы.
zgdis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2016, 21:05   #828
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,592
Вес репутации: 964
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zgdis Посмотреть сообщение
Может от структуры сайта зависит. У меня страница сайта это практически полностью контент, много контента, на разные темы, поэтому можно найти под контекстную ссылку практически всё, что угодно, даже запретные темы.
Не от структуры, а от тематики, да.
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2016, 18:34   #829
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2016
Сообщений: 15
Вес репутации: 0
Nortek не любят в этих краях
По умолчанию

Пытался устновить модуль mod_sape_UNZIPFIRST.zip на CMS Joomla (Админпанель Joomla -> Расширения -> Загрузить и установить). Выходит предупреждение и ошибка.

Предупреждение:

«JInstaller: :Install: Не удалось найти XML-файл установки»


Ошибка:

«Невозможно найти установочный пакет»

Как установить модуль: «mod_sape_UNZIPFIRST»
Nortek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2016, 20:42   #830
Служу России!
 
Аватар для MonAmur
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Chinatown
Сообщений: 7,203
Вес репутации: 547
MonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущее
По умолчанию

Nortek, наверное, с этим вопросом логичнее обратиться к разработчику этого модуля.
MonAmur вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка кода на Joomla lucik Установка кода на различные движки 3232 07.09.2011 19:49
Установка кода статей на Joomla 1.0? new_forward Установка кода на различные движки 2 10.03.2011 18:57
Установка кода на Joomla 1.6 HunterNNm Установка кода на различные движки 1 05.03.2011 18:50
Установка кода на Joomla 1.5 + virtuemart 1.1.3 V.P Установка кода на различные движки 0 24.04.2010 18:49
Установка кода на Joomla Serious Вопросы от новичков 9 03.07.2009 10:22


Часовой пояс GMT +3, время: 05:44.