Старый 17.12.2014, 13:47   #311
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2014
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
xxEmagExx на пути к лучшему
По умолчанию Как сделать несколько разных ссылок

Цитата:
Сообщение от zhegloff Посмотреть сообщение
<<-- Предыдущая тема по установке кода на DLE.

1. Загрузите архив с папкой sape со страницы добавления сайта.
2. Распакуйте архив. Внутри архива будет лежать папка с уникальным длинным именем.
3. Загрузите папку на хостинг, в корень вашего сайта.
4. Установите на папку (но не на файлы в ней) права 777.
5. Откройте файл index.php, который лежит в корне сайта и найдите следующую строку:
PHP код:
$tpl->compile('main'); 
6. Перед этой строкой вставьте следующий код:
PHP код:
if (!defined('_SAPE_USER')){
  
define('_SAPE_USER''ВАШ_ХЕШ_КОД');
  }
require_once(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['host'] = 'ваш_сайт.ru'// БЕЗ HTTP://
$sape = new SAPE_client($o);
$tpl->set('{sape_links}'$sape->return_links()); 
Где:
ВАШ_ХЕШ_КОД - имя папки которую вы загрузили на шаге 3.
ваш_сайт.ru - адрес вашего сайта БЕЗ HTTP://

7. Откройте файл main.tpl вашего шаблона и в месте, где будут выводиться ссылки вставьте метку
PHP код:
{sape_links
Код установлен.
Подскажите как поправить код чтобы сделать чтобы выводились несколько разных ссылок в разных местах, и отображался блок (как в настройках)(отображается как текстовые ссылки). Платформа DLE 10.1
xxEmagExx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2014, 21:25   #312
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,584
Вес репутации: 961
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от xxEmagExx Посмотреть сообщение
Подскажите как поправить код чтобы сделать чтобы выводились несколько разных ссылок в разных местах, и отображался блок (как в настройках)(отображается как текстовые ссылки). Платформа DLE 10.1
замените

Код:
$tpl->set('{sape_links}', $sape->return_links());
на

Код:
$tpl->set('{sape_links1}', $sape->return_links(1)); 
$tpl->set('{sape_links2}', $sape->return_links(2)); 
$tpl->set('{sape_links3}', $sape->return_links(3)); 
$tpl->set('{sape_links4}', $sape->return_links());
и в шаблоне вставляйте в местах вывода метки

{sape_links1}', {sape_links2}', {sape_links2}', {sape_links4}'
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2015, 23:03   #313
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2008
Сообщений: 6
Вес репутации: 0
mbuild на пути к лучшему
По умолчанию

Добрый вечер!

Столкнулся неожиданно вот с какой проблемой. Обновил только что DLE до версии 10.4, а когда стал устанавливать код SAPE в файл index.php увидел, что этот файл основательно переделан. В нем осталось всего 42 строки и никаких $tpl->compile('main');....

Как теперь устанавливать Sape на DLE?

сайт http://newsphoto.info/
mbuild вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2015, 23:39   #314
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,584
Вес репутации: 961
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

mbuild, она теперь в /engine/modules/main.php
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2015, 23:59   #315
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2008
Сообщений: 6
Вес репутации: 0
mbuild на пути к лучшему
По умолчанию

ДА! Спасибо огромное. Заработало
mbuild вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2015, 18:25   #316
Новичок
 
Регистрация: 18.03.2015
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
maulo на пути к лучшему
По умолчанию Не могу добавить код CMS DLE 10.3

Здравствуйте.
Не могу добавить сайт www.first-cook.in.ua
Стоит CMS DLE 10.3
В файле index.php после добавления части кода как указано в инструкции указанной в сапе.
Откройте файл index.php, который лежит в корне сайта (если у вас версия 10.4 и выше, тогда откройте /engine/modules/main.php) и найдите следующую строку:
PHP код:
$tpl->compile('main');
6. Перед этой строкой вставьте следующий код:
PHP код:

if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'df3baaac2d9eef5febb209b81eedbe6b');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['host'] = 'www.first-cook.in.ua'; // БЕЗ HTTP://
$sape = new SAPE_client($o);
$tpl->set('{sape_links}', $sape->return_links());
После измененный выбивает на сайте : "Страница недоступна . Страница на http://www.first-cook.in.ua/ временно недоступна или перемещена на новый веб-адрес."
maulo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2015, 22:53   #317
Новичок
 
Регистрация: 26.04.2015
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
Webmaster76 на пути к лучшему
По умолчанию

Нужна помощь. сайт на DLE 10.3
После заливки папки в корень, права выставил, даже появился файл links.db

1. прописал в файле index.php (лежит в корне) как и написано перед $tpl->compile ( 'main' );

if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'мой хэш');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['host'] = 'batzbatz.com';
$sape = new SAPE_client($o);
$tpl->set('{sape_links}', $sape->return_links());

2. В файле main.tpl прописал {sape_links}

Чек-код не выдается. в сапе естественно выдает "Код на сайте не установлен"
Не пойму что не так. Как исправить?
Заранее спасибо
Webmaster76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2015, 00:42   #318
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,584
Вес репутации: 961
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Webmaster76 Посмотреть сообщение
Чек-код не выдается.
потому что вы его не включили...
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2015, 14:41   #319
Новичок
 
Регистрация: 21.06.2015
Сообщений: 9
Вес репутации: 0
OnlySteam на пути к лучшему
По умолчанию Ссылка не отображается. Но код работает

Цитата:
Сообщение от zhegloff Посмотреть сообщение
потому что вы его не включили...
Здравствуйте, может вы мне поможете?


CMS DLE использую 3 дизайна сайта под разные категории. До этого все было хорошо ссылка отображалась. Но сейчас не хочет.

В FAQ нашел следующее

Все страницы нашлись системой, файл links.db создался и заполнился, а ссылки не показываются??

Такая проблема вызвана тем, что наш код не может определить, с какой страницы он вызывается. Причин может быть несколько, но самая распространённая заключается в том, что код вызова sape.php вставлен в файл (например, footer.php), который подключается к сайту через подзапрос, например:

include('http://www.site.ru/footer.php');

Есть два возможных решения:
- вставить вызов кода в другое место,
- передать в файл footer.php информацию о текущей странице:

include('http://www.site.ru/footer.php?uri='.$_SERVER['REQUEST_URI']);

а затем подставить эту информацию в код вызова через параметр (это уже в footer.php):

$o['request_uri'] = $_GET['uri']; // Явно задаём текущую страницу
$sape = new SAPE_Client($o);

Но я не знаю как сделать 2-рой вариант на движке DLE подскажите как исправить или может тема на форуме была такая. Поиск не помогает.

сайт no-steamserv.ru

код в низу

В тех поддержке сапа послали сюда.
В тех поддержке дле
main.php подключается в engine/init.php, при этом никакие http протоколы не имеют к этом никакого отношения, он подключается не через http протокол, и как следствие никак подключение не связано с вашей проблемой. В чем то другом у вас проблема.

Но факт в том что когда был 1 шаблон сайта ссылки отображались а сейчас нет.

Добавлено через 16 минут
dle 10.5

Последний раз редактировалось OnlySteam; 22.06.2015 в 14:41. Причина: Добавлено сообщение
OnlySteam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2015, 14:56   #320
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,402
Вес репутации: 652
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от OnlySteam Посмотреть сообщение
а сейчас нет
о.. с утра чтото поменялось И сейчас не видно ссылок или их просто не купили?
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
>>> БЕСПЛАТНЫЙ КОНСТРУКТОР САЙТОВ И LANDING PAGE <<<
Читаем ФАК
Ank на форуме   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка кода sima Вопросы от новичков 19 31.03.2013 03:17
Установка кода dimavsr Биржа статей 0 19.06.2010 23:33
Установка кода в жж abcdefg Установка кода на различные движки 1 09.05.2010 18:52
Установка кода на ASP ladymystery Установка кода на различные движки 2 28.10.2009 11:35
Установка кода Sape на голый HTML. Вылазит часть кода barushk Вопросы от новичков 5 07.04.2009 08:14


Часовой пояс GMT +3, время: 13:33.