Старый 02.02.2008, 16:35   #1
Специалист
 
Аватар для 9dVSnVN6
 
Регистрация: 29.05.2007
Сообщений: 486
Вес репутации: 156
9dVSnVN6 - очень-очень хороший человек9dVSnVN6 - очень-очень хороший человек9dVSnVN6 - очень-очень хороший человек9dVSnVN6 - очень-очень хороший человек9dVSnVN6 - очень-очень хороший человек
По умолчанию Установку кода на Vbulletin кто нибудь одолел?

Соорудил по быстренькому модуль с сапокодом по первому варианту с ob_start-ом, но он не работает.
Пробовал цеплять его на global_start и init_startup. Толку ноль.
Какие будут идеи?
__________________
Просто было лень ник придумывать.
9dVSnVN6 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 18:55   #2
Администратор
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 5,868
Вес репутации: 21475102
Avelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 9dVSnVN6 Посмотреть сообщение
Это неэстетично.
Хотелось сделать мод, который красиво подключается из админки.
Но что-то я не нашел способа из шаблона передать переменную во внешнюю php функцию. Эх, придется хачить код грубо...
если получится, выкладывайте инструкцию плз в форум!
Avelon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2008, 02:26   #3
Специалист
 
Аватар для 9dVSnVN6
 
Регистрация: 29.05.2007
Сообщений: 486
Вес репутации: 156
9dVSnVN6 - очень-очень хороший человек9dVSnVN6 - очень-очень хороший человек9dVSnVN6 - очень-очень хороший человек9dVSnVN6 - очень-очень хороший человек9dVSnVN6 - очень-очень хороший человек
По умолчанию

Кажется решение найдено:
Нужно создать два модуля.
В первом на global_start вешаем инициализирующий код:
Код:
if (!defined('_SAPE_USER')){
        define('_SAPE_USER', 'ххх'); 
    }
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); 
$sape_context = new SAPE_context();
Во втором на postbit_display_complete вешаем код:

Код:
global $sape_context;
$this->post['message'] = $sape_context->replace_in_text_segment($this->post['message']);
И все. Вроде работает.
__________________
Просто было лень ник придумывать.
9dVSnVN6 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2008, 21:24   #4
Новичок
 
Аватар для darsitaros
 
Регистрация: 02.12.2007
Сообщений: 20
Вес репутации: 0
darsitaros на пути к лучшему
Отправить сообщение для darsitaros с помощью ICQ
По умолчанию

9dVSnVN6 респект!!! Способ работает, на репу нажал...
darsitaros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2008, 11:14   #5
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 33
Вес репутации: 0
vb_fbk нам пока неизвестен
Отправить сообщение для vb_fbk с помощью ICQ
По умолчанию

Прошу прощения за тупость, но...
Цитата:
У меня форум. Могу ли я участвовать в системе?
Можете, правда с некоторыми ограничениями.
Учтите, что с форумов мы не принимаем:
* Страницы с сессиями.
* Страницы с профайлами юзеров (например, profile, showuser).
* Страницы с топиками форумов (например, viewtopic, showtopic, showthread).
Вам придется их удалить из системы.
Если устанавливал код на PunBB, поделитесь пожалуйста рецептом... Спасибо...
__________________
Audi, vide et tace...
Своим пртнерам помогу чем смогу. Круглосуточно.
vb_fbk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2008, 13:06   #6
Новичок
 
Аватар для viparmenia
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 53
Вес репутации: 131
viparmenia на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 9dVSnVN6 Посмотреть сообщение
Кажется решение найдено:
Нужно создать два модуля.
В первом на global_start вешаем инициализирующий код:
Код:
if (!defined('_SAPE_USER')){
        define('_SAPE_USER', 'ххх'); 
    }
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); 
$sape_context = new SAPE_context();
Во втором на postbit_display_complete вешаем код:

Код:
global $sape_context;
$this->post['message'] = $sape_context->replace_in_text_segment($this->post['message']);
И все. Вроде работает.
У меня на некоторых страницах контекстная ссылка не отображаеться хотя та жа процедура на других страницах нормально контекстные ссылки выставляет...

Кто нибудь знает как с этим бороться...
viparmenia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2008, 13:27   #7
Нидеффка
 
Аватар для Ufaweb
 
Регистрация: 23.03.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 2,582
Вес репутации: 258
Ufaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Ufaweb с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от viparmenia Посмотреть сообщение
Кто нибудь знает как с этим бороться...
Ссылки будут только в сообщениях. И, по-моему, только 1 ссылка на страницу, если я правильно понял.
Ufaweb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2012, 13:27   #8
Новичок
 
Аватар для viparmenia
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 53
Вес репутации: 131
viparmenia на пути к лучшему
По умолчанию

В новой версии 4.1 поблема
Цитата:
PHP Fatal error: Call to a member function replace_in_text_segment() on a non-object in /var/www/org/includes/class_postbit.php(340) : eval()'d code on line 15
Регистрация $sape_context в темплейтах как vB_Template:reRegister('postbit', $sape_context); тоже не помогает
viparmenia вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка кода на vBulletin BetaUser Установка кода на различные движки 509 07.02.2017 07:31
заплачу за установку кода на IPB+Joomla rootaf Установка кода на различные движки 4 12.12.2008 20:58
10$ за установку кода на 2 движка baldej Установка кода на различные движки 2 14.01.2008 10:31
Размещение кода в vBulletin DmitryP Вопросы по работе системы 2 17.09.2007 16:38


Часовой пояс GMT +3, время: 09:31.