Старый 08.09.2013, 12:49   #1
Специалист
 
Аватар для GraD2010
 
Регистрация: 17.05.2010
Сообщений: 256
Вес репутации: 124
GraD2010 - просто великолепная личностьGraD2010 - просто великолепная личностьGraD2010 - просто великолепная личностьGraD2010 - просто великолепная личностьGraD2010 - просто великолепная личностьGraD2010 - просто великолепная личностьGraD2010 - просто великолепная личность
По умолчанию Установка кода на DLE 10

После входа версии DLE 10, много мучался с установкой контекста.
В итого пришёл к тому что старые методы лучше новых.
Открываем engine/modules/show.full.php и находим:
PHP код:
$tpl->set'{short-story}'stripslashes$row['short_story'] ) ); 
Ниже добавляем:
PHP код:
 if ( ! defined'_SAPE_USER' ) )
        {
            
define'_SAPE_USER''НАЗВАНИЕ ВАШЕЙ ПАПКИ');
        }
        
        require_once( 
ROOT_DIR '/' _SAPE_USER '/sape.php' );
        
$sape_context = new SAPE_context();
        
        
$row['full_story'] = $sape_context->replace_in_text_segment$row['full_story'] ); 

Последний раз редактировалось GraD2010; 08.09.2013 в 12:59. Причина: Добавлено сообщение
GraD2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2013, 14:21   #2
Новичок
 
Регистрация: 09.09.2013
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
sneg666 на пути к лучшему
По умолчанию

ссылки в подвале получаются
sneg666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2013, 15:48   #3
Специалист
 
Аватар для GraD2010
 
Регистрация: 17.05.2010
Сообщений: 256
Вес репутации: 124
GraD2010 - просто великолепная личностьGraD2010 - просто великолепная личностьGraD2010 - просто великолепная личностьGraD2010 - просто великолепная личностьGraD2010 - просто великолепная личностьGraD2010 - просто великолепная личностьGraD2010 - просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sneg666 Посмотреть сообщение
ссылки в подвале получаются
ЭТО Контекстные ссылки SAPE они не могут быть внизу

Добавлено через 3 минуты
А вот вам Установка кода SAPE для отображения обычных ссылок на DLE
Откроем файл index.php в корне вашего сайта и найдём там строку
PHP код:
$tpl->compile 'main' ); 
Над ней (ВЫШЕ!) добавим следующий код
PHP код:
if ( !defined'_SAPE_USER' ) ){
    
define'_SAPE_USER''ИМЯ_ВАШЕЙ_ПАПКИ' );
}
require_once( 
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . '/' _SAPE_USER '/sape.php' );
$sape = new SAPE_client();
$tpl->set'{link}'$sape->return_links() ); 
Сохраняем файл. Далее откроем файл main.tpl в папке вашего шаблона и в то место, где хотим выводить проданные ссылки, вставляем тег {link}. Сохраняем файл.
На этом установка SAPE на DLE закончена и можно смело добавлять сайт в систему.

Последний раз редактировалось GraD2010; 09.09.2013 в 15:48. Причина: Добавлено сообщение
GraD2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2013, 18:02   #4
Куриллочный троль
 
Аватар для Клон
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 8,450
Вес репутации: 459
Клон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Клон с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GraD2010 Посмотреть сообщение
А вот вам Установка кода SAPE для отображения обычных ссылок на DLE
калумп?

http://forum.sape.ru/showthread.php?t=85370
__________________
2013 год. В прошлом апокалипсис. Страшный апокалипсис. Гнилой апокалипсис. Просто чмо
Клон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2013, 10:44   #5
Новичок
 
Регистрация: 02.10.2013
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
tudor на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GraD2010 Посмотреть сообщение
После входа версии DLE 10, много мучался с установкой контекста.
Я тоже очень мучался но так и не добился работы контекста. Кстати ваш вариант тоже не подошел. ХЗ почему. Может кто поможет?
tudor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2013, 13:32   #6
Новичок
 
Регистрация: 05.08.2013
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
vladroots на пути к лучшему
По умолчанию

Присоединяюсь к вопросу ни в какую не видит контекст
vladroots вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2013, 13:40   #7
Специалист
 
Аватар для GraD2010
 
Регистрация: 17.05.2010
Сообщений: 256
Вес репутации: 124
GraD2010 - просто великолепная личностьGraD2010 - просто великолепная личностьGraD2010 - просто великолепная личностьGraD2010 - просто великолепная личностьGraD2010 - просто великолепная личностьGraD2010 - просто великолепная личностьGraD2010 - просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Клон Посмотреть сообщение
не калумб, эт что бы лишний раз не спрашивали.

Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от tudor Посмотреть сообщение
Я тоже очень мучался но так и не добился работы контекста. Кстати ваш вариант тоже не подошел. ХЗ почему. Может кто поможет?
пробуй внимательно

Последний раз редактировалось GraD2010; 02.10.2013 в 13:40. Причина: Добавлено сообщение
GraD2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2014, 22:33   #8
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
Anaoli777 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GraD2010 Посмотреть сообщение
Далее откроем файл main.tpl в папке вашего шаблона и в то место, где хотим выводить проданные ссылки, вставляем тег {link}. Сохраняем файл.
На этом установка SAPE на DLE закончена и можно смело добавлять сайт в систему.
А как можно сориентироваться куда именно ставить {link}?
Anaoli777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2014, 22:38   #9
не эксперт
 
Аватар для zeta
 
Регистрация: 14.06.2008
Адрес: msk
Сообщений: 2,180
Вес репутации: 235
zeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vladroots Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к вопросу ни в какую не видит контекст
вот тут для 8.5 отписывала, попробуйте
zeta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2014, 09:57   #10
Новичок
 
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
Рыжий на пути к лучшему
По умолчанию Контекстные ссылки САПЕ

Код для контекстных ссылок. Работает на всех версиях от 9 до 10.2

Находим в engine/modules/show.full.php

PHP код:
$tpl->set'{full-story}'$row['full_story'] ); 
Ниже вставляем

PHP код:
if (!defined('_SAPE_USER')){define('_SAPE_USER''ИМЯ_ВАШЕЙ_ПАПКИ');}  require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');$sape_context = new SAPE_context();$row['full_story'] = $sape_context->replace_in_text_segment$row['full_story'] );
        
$tpl->set'{full-story}'$row['full_story'] ); 
Рыжий вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка кода на SMF DkWix Установка кода на различные движки 60 28.05.2016 15:57
Установка кода на Дле neovit Поиск исполнителей 0 31.10.2012 02:25
Установка кода для ASP.NET dionisiyboss Установка кода на различные движки 2 11.11.2009 18:55
Установка кода Sape на голый HTML. Вылазит часть кода barushk Вопросы от новичков 5 07.04.2009 08:14
Установка кода на пхп mail-money Установка кода на различные движки 6 28.05.2008 17:56


Часовой пояс GMT +3, время: 17:39.