Старый 21.07.2008, 23:42   #1
JS Developer
 
Аватар для Regent
 
Регистрация: 10.04.2008
Адрес: Виргинские острова
Сообщений: 1,093
Вес репутации: 178
Regent - прекрасное будущееRegent - прекрасное будущееRegent - прекрасное будущееRegent - прекрасное будущееRegent - прекрасное будущееRegent - прекрасное будущееRegent - прекрасное будущееRegent - прекрасное будущееRegent - прекрасное будущееRegent - прекрасное будущееRegent - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Regent с помощью ICQ
По умолчанию Статика в SAPE

Смотрим новость и радуемся =)
SAPE добавила возможность участия в системе сайтов на 'голом' html либо htm
Это как раз таки подходит для тех, у кого ХОСТИНГ не поддерживает PHP.
Хотя есть на мой взгляд полезные ограничения для добавления в систему сайтов на бесплатном ХОСТИНГЕ(домен 3 уровня). В двух словах сайт на домене 3 уровня можно добавить, если он есть в ЯК либо в DMOZ или его ТИЦ равен или больше 50 и PR равен или больше 1. Вобщем то если домен 2 уровня то хватит обычной проиндексированности в Яне.
Приемлимые условия для нормальных сайтов
Вобщем то это нововведение будет увеличивать КОЛИЧЕСТВО САЙТОВ В СИСТЕМЕ. Ура патриотам SAPE

Как же работает этот метод? Очень просто. Вы вставляете на странички своего сайта код, заливаете в SAPE площадку. Дальше, после индексации роботом, нужно указать пароль доступа к фтп сайта и все)
Для тех, кто в танке: после какого либо действия над ссылками(покупка/удаление) робот SAPE заходит к Вам на сайт по фтп и заливает все ИНФУ.

*Изложил новость и подробности своими словами. Тем кому надо, читаем новость сами ))

Как Вы думаете, это новый шаг в жизни SAPE.RU?
Regent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2008, 23:45   #2
Мастер
 
Аватар для Crudelis
 
Регистрация: 25.05.2008
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 582
Вес репутации: 136
Crudelis на пути к лучшему
Отправить сообщение для Crudelis с помощью ICQ
По умолчанию

+ видели уже) спасибо
__________________
скачать бесплатно софт можно у нас | скачать бесплатно фильмы | скачать бесплатно музыку
Умный в Яндекс не пойдёт, умный в Гугле всё найдёт!
Crudelis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2008, 23:49   #3
Специалист
 
Аватар для Squish
 
Регистрация: 08.07.2008
Сообщений: 429
Вес репутации: 139
Squish - просто великолепная личностьSquish - просто великолепная личностьSquish - просто великолепная личностьSquish - просто великолепная личностьSquish - просто великолепная личностьSquish - просто великолепная личностьSquish - просто великолепная личность
По умолчанию

Не совсем понятно применяются ли такие же требования к платным статичным сайтам как и к сайтам на бесплатных хостингах.
Судя по фразе "ВНИМАНИЕ: Ограничение для сайтов на бесплатном хостинге (например, narod.ru, boom.ru и т.п.):" ограничения только для халявщиков. По какому критерию тогда разделяются сайты на бесплатном хостинге, от сайтов на платном/условно бесплатном хостигне.
__________________
Набираю рефералов, помогу в установке кода на PHP/ASP скрипты/движки/CMS.
Размещайте ссылки навсегда в контексте или текстовых блоках.
Хороший хостинг 1Гб - 60р./мес.
Squish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2008, 00:07   #4
JS Developer
 
Аватар для Regent
 
Регистрация: 10.04.2008
Адрес: Виргинские острова
Сообщений: 1,093
Вес репутации: 178
Regent - прекрасное будущееRegent - прекрасное будущееRegent - прекрасное будущееRegent - прекрасное будущееRegent - прекрасное будущееRegent - прекрасное будущееRegent - прекрасное будущееRegent - прекрасное будущееRegent - прекрасное будущееRegent - прекрасное будущееRegent - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Regent с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Squish Посмотреть сообщение
Не совсем понятно применяются ли такие же требования к платным статичным сайтам как и к сайтам на бесплатных хостингах.
Судя по фразе "ВНИМАНИЕ: Ограничение для сайтов на бесплатном хостинге (например, narod.ru, boom.ru и т.п.):" ограничения только для халявщиков. По какому критерию тогда разделяются сайты на бесплатном хостинге, от сайтов на платном/условно бесплатном хостигне.
По критерию уровня домена. Если он второго уровня, то от него нужно только проиндексированность в Яне. ХОСТИНГ хоть платный хоть бесплатный. Это сказано для связки и чтобы было более понятно.
А вот если уровень домена равен 3, то он допускается только на предоставленных условиях.
..............
Яж все ворде описал, не?
Regent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2008, 00:22   #5
Администратор
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 5,868
Вес репутации: 21475096
Avelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Squish Посмотреть сообщение
Не совсем понятно применяются ли такие же требования к платным статичным сайтам как и к сайтам на бесплатных хостингах.
Судя по фразе "ВНИМАНИЕ: Ограничение для сайтов на бесплатном хостинге (например, narod.ru, boom.ru и т.п.):" ограничения только для халявщиков. По какому критерию тогда разделяются сайты на бесплатном хостинге, от сайтов на платном/условно бесплатном хостигне.
если у вас обычный статичный сайт например в зоне .ru то никаких других требований кроме указанных в правилах нету.

требования касаются только доменов 3-го уровня типа boom.ru и тд
Avelon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2008, 00:35   #6
Специалист
 
Регистрация: 30.01.2008
Сообщений: 129
Вес репутации: 131
mabp скоро станет известен
Отправить сообщение для mabp с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Regent Посмотреть сообщение
В двух словах сайт на домене 3 уровня можно добавить, если он есть в ЯК либо в DMOZ или его ТИЦ равен или больше 50 и PR равен или больше 1.
Тыкните меня носом в такой пункт в правилах... плиз
__________________
SeoPressing.ru - собираем релевантный трафик
mabp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2008, 00:37   #7
Эксперт
 
Аватар для Massacre
 
Регистрация: 04.05.2007
Адрес: Kiev, UA
Сообщений: 3,620
Вес репутации: 243
Massacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Massacre с помощью ICQ
По умолчанию

вообще тут главное в ЯК, или "поддомен" имеет собственный PR и тиц...
__________________
NEON2 NCC системный интегратор. Установка кода SAPE (от $10), бесплатные консультации клиентам (рефералам).
Аттестат продавца.
Massacre вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2008, 01:03   #8
Администратор
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 5,868
Вес репутации: 21475096
Avelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mabp Посмотреть сообщение
Тыкните меня носом в такой пункт в правилах... плиз
пока это указано только в разделе "добавить площадку"
Avelon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2008, 18:40   #9
Специалист
 
Регистрация: 28.02.2007
Адрес: Мальдивы
Сообщений: 229
Вес репутации: 146
automan - весьма и весьма положительная личностьautoman - весьма и весьма положительная личностьautoman - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Вставил код на страницы, при добавлении сайта, говорит не найден код.
automan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Sape WM Analyzer - увеличьте Ваши продажи в Sape andrey-k Вопросы по работе системы 11 27.08.2008 13:43
одновременно файл sape.php и SAPE.pm slovo Вопросы по работе системы 23 06.03.2008 15:08


Часовой пояс GMT +3, время: 05:23.