Старый 09.04.2008, 16:09   #1
Специалист
 
Аватар для deep-purple
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 115
Вес репутации: 158
deep-purple скоро станет известенdeep-purple скоро станет известен
Отправить сообщение для deep-purple с помощью ICQ
По умолчанию Не добавляется новый сайт...

Уважаемая администрация ! Посмотрите пожалуйста : очередной глюк - новые площадки не добавляются в систему , система пишет чтобы я проверил наличие установленного кода, хотя код стоит у меня на сайте.
Буду признателен если исправите этот глюк
deep-purple вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2008, 16:23   #2
Новичок
 
Регистрация: 08.04.2008
Сообщений: 6
Вес репутации: 0
softel на пути к лучшему
По умолчанию

А я не один, тоже присоединяюсь, прблема таже.
softel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2008, 20:39   #3
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2008
Сообщений: 11
Вес репутации: 0
wmcode скоро станет известен
По умолчанию

Аналогичная проблема, надеюсь скоро поправят этот глюк.
wmcode вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2008, 00:25   #4
Новичок
 
Регистрация: 22.09.2007
Сообщений: 21
Вес репутации: 0
Вагиз на пути к лучшему
По умолчанию

Тоже уже несколько дней не могу добавить новую площадку. Прежде добавлял много площадок, все делаю аналогично.
Вагиз вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2008, 12:24   #5
Специалист
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщений: 386
Вес репутации: 164
K0rwin - весьма и весьма положительная личностьK0rwin - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Гм, та же проблема. Обычно раза с пятого все-таки добавлялось. А тут ни в какую .
K0rwin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2008, 14:08   #6
Специалист
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщений: 386
Вес репутации: 164
K0rwin - весьма и весьма положительная личностьK0rwin - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Снимаю вопрос. Добавилось. Раза с пятнадцатого...
K0rwin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2008, 16:20   #7
Специалист
 
Аватар для DmFX
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: Самы Мы ни Мэстныи
Сообщений: 127
Вес репутации: 0
DmFX не любят в этих краяхDmFX не любят в этих краяхDmFX не любят в этих краях
По умолчанию

Такая проблема иногда решается установкой chmod 777 для каталога сапы, ну это так, если ничего не работает, а что-то хочется поделать
DmFX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2008, 21:59   #8
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2008
Сообщений: 11
Вес репутации: 0
wmcode скоро станет известен
По умолчанию

У меня проблема решилась сменой места установки кода на странице и удалением links.db
wmcode вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не добавляется сайт в ситему!!! produktrunet Вопросы по работе системы 3 05.06.2008 10:02
Не добавляется сайт romkin Ошибки при работе с системой 7 12.02.2008 14:34
не добавляется сайт! brucekiev Вопросы по работе системы 5 21.01.2008 13:21
Не добавляется сайт. agentru Вопросы по работе системы 5 15.01.2008 10:54
Мой сайт не добавляется AlexALX_rus Вопросы по работе системы 1 10.11.2007 16:23


Часовой пояс GMT +3, время: 09:55.