Старый 09.03.2009, 21:34   #1
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 6
Вес репутации: 0
deop на пути к лучшему
По умолчанию Срочно помогите с Drupal

начал устанавливать код Сапы на Drupal, вылезла какаято ошибка, теперь немогу зайти ни на одну страницу сайта, в том числе и админку чтобы отключить этот блок из за которго все запарилось. Подскажите в каком файле можно отключить блок или убрать код сапы??? Срочно!
deop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2009, 22:51   #2
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,611
Вес репутации: 983
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от deop Посмотреть сообщение
блок или убрать код сапы???
удалите сапопапку.
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2009, 22:51   #3
Специалист
 
Аватар для Tech-life
 
Регистрация: 19.05.2008
Адрес: http://techvesti.ru
Сообщений: 253
Вес репутации: 163
Tech-life - это имя известно всемTech-life - это имя известно всемTech-life - это имя известно всемTech-life - это имя известно всемTech-life - это имя известно всемTech-life - это имя известно всем
По умолчанию

Отключать, надо не в файле, а в базе! Откройте таблицу "blocks" и поле "status" для ошибочного блока выставьте в "0".
__________________
YANDEX-виджеты - следи за интересными новостями и событиями.
Удивительные изобретения, современные технологии, революционные идеи.
Новые достижения в робототехнике, уникальные роботы и удивительные андроиды.
Tech-life вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2009, 23:15   #4
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 6
Вес репутации: 0
deop на пути к лучшему
По умолчанию

Tech-life
Я открыл таблицу "blocks" вижу там поле "status", но как выставить 0 для ошибочного блока не понимаю, там вообще названий моих блоков нет.(((

Добавлено через 7 минут
Все додуплил, огромное спаибо Tech-life)))

Последний раз редактировалось deop; 09.03.2009 в 23:15. Причина: Добавлено сообщение
deop вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите срочно (данные перегистрации) buyer Вопросы от новичков 10 30.10.2008 02:01
Срочно! Администрации sape - помогите Kiv Вопросы по работе системы 8 25.07.2008 17:57
СРОЧНО !!! Люди помогите за $$$$ установить скрипты сапы summer2008 Установка кода на различные движки 5 26.03.2008 17:41
drupal eleazer Вопросы по работе системы 5 24.08.2007 17:07


Часовой пояс GMT +3, время: 03:10.