Вернуться   Форум SAPE.RU > Система SAPE.ru > Ошибки при работе с системой

-->
Ответ
 
Опции темы
Старый 09.12.2018, 19:05   #8231
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,611
Вес репутации: 982
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Кстати, подсеть сапы из которой приходят боты написана в первом сообщении темы.
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2019, 13:27   #8232
Новичок
 
Регистрация: 19.09.2008
Сообщений: 19
Вес репутации: 0
Kurilshik на пути к лучшему
Отправить сообщение для Kurilshik с помощью ICQ
По умолчанию

Адрес площадки
http://www.mirkulinara.ru

Хостинг
Апач

Дата "слёта"
14.01.2019

Verbose
стоит, ошибок нет, ссылки не отображаются

links - удалял

Сообщение от модератора: ссылки отдаются только нашему роботу.
можете пояснить, что значит эта ошибка?
Kurilshik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2019, 18:35   #8233
Эксперт
 
Аватар для SergejF
 
Регистрация: 17.02.2008
Адрес: Донецк, ДНР
Сообщений: 8,845
Вес репутации: 459
SergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kurilshik Посмотреть сообщение
Сообщение от модератора: ссылки отдаются только нашему роботу.
можете пояснить, что значит эта ошибка?
Это не ошибка, а попытка обмана. Ссылки отображаются только для проверочного робота биржи. А когда страницу запрашивает поисковая система или пользователь - страница им отдается без ссылок.
SergejF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2019, 13:28   #8234
Новичок
 
Регистрация: 19.09.2008
Сообщений: 19
Вес репутации: 0
Kurilshik на пути к лучшему
Отправить сообщение для Kurilshik с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SergejF Посмотреть сообщение
Это не ошибка, а попытка обмана. Ссылки отображаются только для проверочного робота биржи. А когда страницу запрашивает поисковая система или пользователь - страница им отдается без ссылок.
Спасибо, а каким образом это делается, что надо поправить?

Добавлено через 2 часа 24 минуты
Цитата:
Сообщение от Kurilshik Посмотреть сообщение
Спасибо, а каким образом это делается, что надо поправить?
Код не менялся очень давно, год точно, блоки все видимы, код проверочный выводится, да и ссылки там же были и отображались, а тут вдруг стали не отдаваемыми, как такое возможно?

Последний раз редактировалось Kurilshik; 18.02.2019 в 13:28. Причина: Добавлено сообщение
Kurilshik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2019, 00:49   #8235
Специалист
 
Регистрация: 06.02.2009
Сообщений: 178
Вес репутации: 146
Azia скоро станет известен
По умолчанию

Здравствуйте!
Сегодня с 3 часов ночи все ссылки, которые были в статусе ОК, упали в еррор, с статусом: "при запросе истек тайм-аут ожидания". С сайтом и сервером все в полном порядке, бодро работает, ссылки крутятся, еще вчера было все ОК. Написала в техподдержку. Что это может быть?.. 8(

Добавлено через 13 часов 2 минуты
Errorы висят до сих пор. Техподдержка ответила, что "сайт отправлен на перепроверку". Почему? Что происходит?

Добавлено через 10 часов 6 минут
Все ссылки в ерроре....

Последний раз редактировалось Azia; 23.03.2019 в 00:49. Причина: Добавлено сообщение
Azia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2019, 01:39   #8236
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,611
Вес репутации: 982
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Azia Посмотреть сообщение
Errorы висят до сих пор. Техподдержка ответила, что "сайт отправлен на перепроверку". Почему? Что происходит?
скорее всего хостер забанил робота.

Айпишники, которые надо писать хостеру - в первом сообщении темы.
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2019, 12:12   #8237
Новичок
 
Аватар для freshwind
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 9
Вес репутации: 0
freshwind на пути к лучшему
Отправить сообщение для freshwind с помощью ICQ
По умолчанию

Добрый день,
у меня сайт на голом html с возможностью обработки php, время от времени бывает проблема что код страниц немного коверкает или обрезает при обновлении ссылок сапы. Например, 27 числа в 15.44 опять исковеркало несколько страниц. Подскажите что делать. Через некоторое время планирую перевести сайт на вордпрес, но пока терплю, не хочу потерять размещенные ссылки. Сайт dobavki-info.org.ua, логин freshwind
freshwind вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2019, 16:29   #8238
Эксперт
 
Аватар для SergejF
 
Регистрация: 17.02.2008
Адрес: Донецк, ДНР
Сообщений: 8,845
Вес репутации: 459
SergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от freshwind Посмотреть сообщение
у меня сайт на голом html с возможностью обработки php, время от времени бывает проблема что код страниц немного коверкает или обрезает при обновлении ссылок сапы... Подскажите что делать
Исправлять код страниц, скорее всего.
SergejF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2019, 08:24   #8239
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2017
Сообщений: 13
Вес репутации: 0
retros на пути к лучшему
По умолчанию

Несколько дней назад на моих статических сайтах купленные ссылки оказывались в ERROR и не устанавливались. В техподдержке вскоре ответили, чо были ошибки со статическими сайтами, но исправлено. И ссылки встали нормально. Но сегодня с новой ссылкой, кажется, то же самое.
retros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2019, 09:04   #8240
Специалист
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 103
Вес репутации: 129
hcvru - как роза среди колючекhcvru - как роза среди колючекhcvru - как роза среди колючекhcvru - как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от freshwind Посмотреть сообщение
27 числа в 15.44 опять исковеркало несколько страниц.
27-го массово покоцало весь сайт. Включая страницы без ссылок.
Сижу вторые сутки, исправляю.
Новых ссылок за это время не размещалось.
Если это был разовый сбой - куда ни шло... Но, боюсь, что ошибка не исправлена. И глюк будет продолжаться.

Добавлено через 20 часов 56 минут
Алле, гараж! Робот продолжает крушить сайты!
Пятый день.

Последний раз редактировалось hcvru; 31.03.2019 в 09:04. Причина: Добавлено сообщение
hcvru вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Глюки и ошибки интерфейса системы, пишем сюда spellen Ошибки при работе с системой 5036 Вчера 14:15
Если ошибки системы, идем сюда и расслабляемся, пока чинят Globalzru Курилка 29 24.04.2014 16:48
Ошибки. Сюда пишем!!! - 2 (Только проблемы ссылок! не видно, не начисляется и т.д.) Ank Ошибки при работе с системой 4933 18.05.2009 16:30
Ссылка размещена на странице ВМ, но её не видно! а видно только в html коде... leonid-new Вопросы от новичков 6 12.05.2009 14:39
Ошибки. Сюда пишем!!! Ank Ошибки при работе с системой 1244 28.07.2008 14:27


Часовой пояс GMT +3, время: 13:15.