Старый 08.02.2008, 06:58   #1
Специалист
 
Регистрация: 12.01.2008
Сообщений: 173
Вес репутации: 0
romkin не любят в этих краяхromkin не любят в этих краяхromkin не любят в этих краяхromkin не любят в этих краяхromkin не любят в этих краяхromkin не любят в этих краяхromkin не любят в этих краях
По умолчанию Не добавляется сайт

По непонятный причинам не получается добавить в систему сайт, блог на Wordpress. Подозреваю, что с введением гиперконтекста появились какие-то изменения, потому что при попытке добавить сайт выдается ошибка что код установлен некорректно...Расскажите пожалуйста, какой код включать нужно....Спасибо!
romkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2008, 09:15   #2
Новичок
 
Регистрация: 11.12.2007
Сообщений: 86
Вес репутации: 158
Ashina на пути к лучшему
По умолчанию

Кстати, странная штука - старый код сапы весит меньше нового. Я конечно пониаю что там добавлены возможности гиперконтекста, но почему же сайты не вордпрессе не добавляются?
Ashina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2008, 18:11   #3
Специалист
 
Регистрация: 12.01.2008
Сообщений: 173
Вес репутации: 0
romkin не любят в этих краяхromkin не любят в этих краяхromkin не любят в этих краяхromkin не любят в этих краяхromkin не любят в этих краяхromkin не любят в этих краяхromkin не любят в этих краях
По умолчанию

неужели никто не объяснит в чем может быть ошибка?)
Скиньте хоть код, который нужно включать...потому что тот что написан в инструкции, не работает...
romkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2008, 19:17   #4
Мастер
 
Аватар для Bipa
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Голливуд
Сообщений: 947
Вес репутации: 193
Bipa - прекрасное будущееBipa - прекрасное будущееBipa - прекрасное будущееBipa - прекрасное будущееBipa - прекрасное будущееBipa - прекрасное будущееBipa - прекрасное будущееBipa - прекрасное будущееBipa - прекрасное будущееBipa - прекрасное будущееBipa - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ashina Посмотреть сообщение
Кстати, странная штука - старый код сапы весит меньше нового. Я конечно пониаю что там добавлены возможности гиперконтекста, но почему же сайты не вордпрессе не добавляются?
где логика ?
Bipa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2008, 04:08   #5
Специалист
 
Регистрация: 12.01.2008
Сообщений: 173
Вес репутации: 0
romkin не любят в этих краяхromkin не любят в этих краяхromkin не любят в этих краяхromkin не любят в этих краяхromkin не любят в этих краяхromkin не любят в этих краяхromkin не любят в этих краях
По умолчанию

Помогите вы сайт добавить)
Скиньте код, который включать нужно
romkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2008, 07:15   #6
Новичок
 
Регистрация: 11.12.2007
Сообщений: 86
Вес репутации: 158
Ashina на пути к лучшему
По умолчанию

Bipa Логика в том, что кода стало больше а работать он стал хкже.
Ashina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2008, 11:09   #7
Администратор
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 5,868
Вес репутации: 21475123
Avelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспорима
По умолчанию

поставьте пока старый код от других сайтов

а по новому - надо проверять

желательно чтобы вы описали проблему с новым кодом и скинули мне фтп и логин в системе
Avelon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2008, 14:34   #8
Специалист
 
Регистрация: 12.01.2008
Сообщений: 173
Вес репутации: 0
romkin не любят в этих краяхromkin не любят в этих краяхromkin не любят в этих краяхromkin не любят в этих краяхromkin не любят в этих краяхromkin не любят в этих краяхromkin не любят в этих краях
По умолчанию

Даже со старым не добавляются сайты...на новый хостинг перевел - один хер...Непонятное что-то...
romkin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не добавляется сайт... В чем ошибка? Linkovoz Вопросы по работе системы 19 09.07.2008 12:36
не добавляется сайт! brucekiev Вопросы по работе системы 5 21.01.2008 13:21
Не добавляется сайт. agentru Вопросы по работе системы 5 15.01.2008 10:54
Код работает, сайт не добавляется ch_IP Вопросы по работе системы 8 11.01.2008 17:43
Мой сайт не добавляется AlexALX_rus Вопросы по работе системы 1 10.11.2007 16:23


Часовой пояс GMT +3, время: 18:33.