Старый 04.03.2008, 21:03   #1
Banned
 
Регистрация: 13.01.2008
Сообщений: 50
Вес репутации: 0
igorinich нам пока неизвестен
По умолчанию правильность установки кода

Если мой сайт прошел индексацию и модерацию в системе. И туда закины уже странички кот проиндексированы яндексом. Значит код установлен верно и ссылки когда их купят будут отображаться?Или модерация и индексация никак не связана с правильной установкой кода?
igorinich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2008, 21:07   #2
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,608
Вес репутации: 985
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

По идее будут, но есть варианты
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2008, 21:10   #3
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,407
Вес репутации: 676
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

если он прошле и то и другое - значит в интерфейсе есть страницы, количеством больше 0
и значит можно попробовать начать продажи.
Правда это не значит что все правильно
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське

Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2008, 21:26   #4
Banned
 
Регистрация: 13.01.2008
Сообщений: 50
Вес репутации: 0
igorinich нам пока неизвестен
По умолчанию

Ну да есть главная для продажи. Но ее что никто купить не хочет. Кстати если я скажем сделаю цену на главной 0.1 у.е. У меня ее купят. Я потом могу отказать когда код уже будет стоять там?И будут ли за это санкции?
igorinich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2008, 23:23   #5
Специалист
 
Аватар для Leia
 
Регистрация: 20.02.2008
Сообщений: 156
Вес репутации: 162
Leia - весьма и весьма положительная личностьLeia - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

люди!! Помогите плиииз!!!
у меня на главной поступают заявки.. а потом после моего подтверждения их снимают. я подумала.. что что то не так и решила проверить правильность установки кода. заменила ту строчку на две другие как в инструкции.. зачачала ее на сервер.. и... НИЧЕГО. там ничего НЕ ВИДНО (((((((( как мне разобраться почему оно не работает?
Да, и еще - если посмотреть код страницы непосредственно из эксплорера.. там нету кода сапы!!! но загружаю то я эту страничку с кодом.. как такое может быть?

Последний раз редактировалось Leia; 04.03.2008 в 23:26.
Leia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2008, 23:30   #6
Эксперт
 
Аватар для Massacre
 
Регистрация: 04.05.2007
Адрес: Kiev, UA
Сообщений: 3,649
Вес репутации: 274
Massacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Massacre с помощью ICQ
По умолчанию

как может... некорректная установка кода, причин может быть масса.
__________________
NEON2 NCC системный интегратор. Установка кода SAPE (от $10), бесплатные консультации клиентам (рефералам).
Аттестат продавца.
Massacre вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2008, 23:37   #7
Специалист
 
Аватар для Leia
 
Регистрация: 20.02.2008
Сообщений: 156
Вес репутации: 162
Leia - весьма и весьма положительная личностьLeia - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Massacre Посмотреть сообщение
как может... некорректная установка кода, причин может быть масса.
ну а что делать то? все по инструкции устанавливала ((
Leia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2008, 00:10   #8
Эксперт
 
Регистрация: 27.10.2007
Сообщений: 3,484
Вес репутации: 389
Grush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Leia Посмотреть сообщение
люди!! Помогите плиииз!!!
у меня на главной поступают заявки.. а потом после моего подтверждения их снимают. я подумала.. что что то не так и решила проверить правильность установки кода. заменила ту строчку на две другие как в инструкции.. зачачала ее на сервер.. и... НИЧЕГО. там ничего НЕ ВИДНО (((((((( как мне разобраться почему оно не работает?
Да, и еще - если посмотреть код страницы непосредственно из эксплорера.. там нету кода сапы!!! но загружаю то я эту страничку с кодом.. как такое может быть?
У вас по умолчанию скрыт УРЛ, поступила заявка, вы подтвердили, оптимизатор посмотрел, ему не понравилась страничка - он отказался.

Здесь очень мало ясновидящих и экстрасенсов, какую строчку вы заменили? на какие две другие? на каком движке сайт? что вам не видно? что вы хотели там увидеть?
Grush вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2008, 00:48   #9
Специалист
 
Аватар для Leia
 
Регистрация: 20.02.2008
Сообщений: 156
Вес репутации: 162
Leia - весьма и весьма положительная личностьLeia - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Grush Посмотреть сообщение
У вас по умолчанию скрыт УРЛ, поступила заявка, вы подтвердили, оптимизатор посмотрел, ему не понравилась страничка - он отказался.
я не говорила что у меня УРЛ скрыт. очень даже открыт. Поэтому не единичные отказы заставляют задуматься

Цитата:
Сообщение от Grush Посмотреть сообщение
Здесь очень мало ясновидящих и экстрасенсов, какую строчку вы заменили? на какие две другие? на каком движке сайт? что вам не видно? что вы хотели там увидеть?
------------------------------
Для проверки корректности установки кода на сайте, необходимо в коде вывода ссылок (который вы вставляете на каждую страницу сайта) строку:

$sape = new SAPE_client();

изменить на:

$o['force_show_code'] = true;
$sape = new SAPE_client($o);


При корректной установке кода вы увидите закомментированное число или строку <!--check code--> в коде страницы, в том месте, где вы хотите размещать ссылки из SAPE.
Если закомментированное число или строка <!--check code--> не появились в коде страницы, значит код установлен некорректно.
--------------------------

это из FAQ. именно это я и делала.
Сайт не на движке, на хтмл. утанавливала код я именно так как для хтмл. и менять страничку на php тоже пробовала (такой вариант прокатывал для другого моего сайта но он не в сапе)

да, кстати, если я в браузере смотрю код странички то в месте где должны быть ссылки есть такая строчка:
<!--11111111-->
(на месте единичек другие циферки) но на самой странице при этом этого не видно

Последний раз редактировалось Leia; 05.03.2008 в 00:52.
Leia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2008, 00:55   #10
Специалист
 
Аватар для Leia
 
Регистрация: 20.02.2008
Сообщений: 156
Вес репутации: 162
Leia - весьма и весьма положительная личностьLeia - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

ВСЕ! прошу пардону! ушла перекрашиваться в блондинку.
в коде искомую строку нашла, я же пыталась высмотреть это прям на страничке.

------------------------------
При корректной установке кода вы увидите закомментированное число или строку <!--check code--> в коде страницы, в том месте, где вы хотите размещать ссылки из SAPE.
------------------------------
Leia вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как проверить правильность установки кода? fash1on Вопросы от новичков 4 18.06.2008 15:22
Никак не получается проверить правильность установки кода trepang Вопросы от новичков 6 16.04.2008 05:53
особенности установки кода на IPB www32 Контекстные ссылки и все, что с ними связано 0 02.02.2008 13:59
Как проверить корректность установки кода? Prometheus Установка кода на различные движки 1 28.11.2007 10:39
После установки кода проблема... automan Ошибки при работе с системой 5 02.03.2007 22:33


Часовой пояс GMT +3, время: 16:28.