Старый 23.02.2010, 19:53   #11
Новичок
 
Аватар для Buga4ka
 
Регистрация: 17.02.2010
Сообщений: 33
Вес репутации: 0
Buga4ka может только надеяться на улучшение
По умолчанию

странно попробуйте попробывать все что вам написали несколько раз. у меня с этим все нормально было, проблема решилась сама по - себе
Buga4ka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2010, 12:07   #12
Специалист
 
Регистрация: 22.01.2010
Сообщений: 102
Вес репутации: 0
AntonS имеет ошибки в прошлом
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от klmn Посмотреть сообщение
Возможно, что у тебя идентичный код сапы вызывается два раза - в файле dsfdfbgfkktrjrdf.php и непосредственно на странице (или в шаблоне).

Сегодня мучился с такой же проблемой.

Решилась когда в обоих местах добавил проверки (хотя может просто совпало по времени):
if(!defined('_SAPE_USER'))
{
define('_SAPE_USER', 'dsfdfbgfkktrjrdf');
}
и
if( ! isset($sape_articles)){ $sape_articles = new SAPE_articles();}
Спасибо, но не помогло..

Цитата:
Сообщение от Buga4ka Посмотреть сообщение
странно попробуйте попробывать все что вам написали несколько раз. у меня с этим все нормально было, проблема решилась сама по - себе
Попробовал попробовать что посоветовали, не помогает, верите?
AntonS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2010, 07:29   #13
7 lvl
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 565
Вес репутации: 145
ninja - за этого человека можно гордитсяninja - за этого человека можно гордитсяninja - за этого человека можно гордитсяninja - за этого человека можно гордитсяninja - за этого человека можно гордитсяninja - за этого человека можно гордитсяninja - за этого человека можно гордитсяninja - за этого человека можно гордитсяninja - за этого человека можно гордитсяninja - за этого человека можно гордится
По умолчанию

AntonS,
1. Скачайте SAPE.PHP последней версии
2. Посмотрите что в файле articles.db, там должен быть чек-код
ninja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2010, 12:03   #14
Специалист
 
Регистрация: 22.01.2010
Сообщений: 102
Вес репутации: 0
AntonS имеет ошибки в прошлом
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ninja Посмотреть сообщение
AntonS,
1. Скачайте SAPE.PHP последней версии
Помог этот пункт, спасибо! Вообще крайне странно, потому что все новое добавлялось.
AntonS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2010, 12:30   #15
Новичок
 
Регистрация: 10.10.2009
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
Roman_ на пути к лучшему
По умолчанию

При активации шаблона появляется это сообщение: "Шаблон не обрабатывается на сайте. Проверьте работоспособность правил mod_rewrite для шаблона."
Подскажите в чем может быть проблема. Движок самописный. Такой сайт уже добавлялся в систему и проблем не возникало.
Roman_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 03:12   #16
Новичок
 
Аватар для FeAlSe
 
Регистрация: 20.12.2008
Адрес: Дзержинск
Сообщений: 10
Вес репутации: 0
FeAlSe на пути к лучшему
Отправить сообщение для FeAlSe с помощью ICQ
По умолчанию

Проблема решилась после скачивания нового файла sape.php и удаления всех .db-файлов в хеш-папке.
FeAlSe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2010, 22:02   #17
Новичок
 
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 7
Вес репутации: 0
Статист на пути к лучшему
По умолчанию

Что ничего не помогает.

Когда добавляю if( ! isset($sape_articles)){ $sape_articles = new SAPE_articles();} на страницы сайта - cms вообще выдает ошибку.

Что блин за засада.

А как самому проверить отрабатываются правила в мод_реврайт или нет?
Статист вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2010, 05:30   #18
Пожиратель черепашкоВ
 
Аватар для chahlic
 
Регистрация: 24.12.2008
Адрес: Телемелетрямдия
Сообщений: 4,746
Вес репутации: 339
chahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущее
По умолчанию

1. Ну, написали бы, что за ошибка...
2. Если в хтаксесс все верно и мод реврайт отрабатывается, при наборе в адресной строке урла, который по структуре аналогичен урлу статей, должна появляться пустая страница
__________________
Смотри цены в САПе в своей валюте: плагин "Конвертер Валют" для ФФ.
chahlic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2010, 09:52   #19
Новичок
 
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 7
Вес репутации: 0
Статист на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от chahlic Посмотреть сообщение
1. Ну, написали бы, что за ошибка...
Ошибка возникает из-за конфликтов переменных sape.ru и CMS. Используются одинаковые переменные.

Цитата:
Сообщение от chahlic Посмотреть сообщение
2. Если в хтаксесс все верно и мод реврайт отрабатывается, при наборе в адресной строке урла, который по структуре аналогичен урлу статей, должна появляться пустая страница
При наборе в адресной строке выдает пустую страницу. Как я понимаю - мод_реврайт работает. Тогда чего не хватает при активации шаблона урла?
Статист вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2010, 16:54   #20
Пожиратель черепашкоВ
 
Аватар для chahlic
 
Регистрация: 24.12.2008
Адрес: Телемелетрямдия
Сообщений: 4,746
Вес репутации: 339
chahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Статист Посмотреть сообщение
Ошибка возникает из-за конфликтов переменных sape.ru и CMS. Используются одинаковые переменные.
В смысле - уже используется $sape_articles? Так введите любую другую, например $my_only_articles

А в самом файле сапе.пхп там все в классы запихнуто - даже при одинаковых названиях переменных конфликтов не должно быть...

Цитата:
Сообщение от Статист Посмотреть сообщение
При наборе в адресной строке выдает пустую страницу. Как я понимаю - мод_реврайт работает. Тогда чего не хватает при активации шаблона урла?
А кто сказал, что чего-то не хватает? Что Сапа пишет при попытке добавления?
__________________
Смотри цены в САПе в своей валюте: плагин "Конвертер Валют" для ФФ.
chahlic вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Шаблон на ECSHOP Мари Разработка и сопровождение сайтов 13 03.07.2011 23:30
НЕ активируется шаблон URL Langly Биржа статей 1 30.01.2010 21:28
Нужен шаблон для ВП. Tony Soprano Деловое сотрудничество 9 15.09.2009 20:32
Шаблон сайта asna Курилка 12 15.12.2008 13:14
Шаблон для 1c-bitrix WandererCZ Разработка и сопровождение сайтов 0 12.06.2008 15:55


Часовой пояс GMT +3, время: 08:39.