Вернуться   Форум SAPE.RU > Система SAPE.ru > Установка кода на различные движки

-->
Ответ
 
Опции темы
Старый 22.06.2009, 17:36   #91
Специалист
 
Аватар для pinkponk
 
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 109
Вес репутации: 0
pinkponk не любят в этих краяхpinkponk не любят в этих краях
По умолчанию

что то фтп не контачит, хотя filezila с такими же параметрами заходит спокойно
pinkponk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2009, 21:33   #92
Новичок
 
Аватар для domainbroker
 
Регистрация: 08.03.2009
Сообщений: 9
Вес репутации: 0
domainbroker на пути к лучшему
По умолчанию

Может кто нибудь за небольшую плату установит мне код на народный сайт, а то у меня совсем не получается, пожалуйста в личку
domainbroker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2009, 22:04   #93
Модератор
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 1,312
Вес репутации: 182
sin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pinkponk Посмотреть сообщение
что то фтп не контачит, хотя filezila с такими же параметрами заходит спокойно
Повторял неоднократно: хотите конкретного ответа -- пишите конкретную инфу (домен в личку, ВНИМАТЕЛЬНО прочтите 1 пост этого топика)


Цитата:
Сообщение от domainbroker Посмотреть сообщение
Может кто нибудь за небольшую плату установит мне код на народный сайт, а то у меня совсем не получается, пожалуйста в личку
Опять же - подробнейшая инструкция в первом посте. Неужели она так сложна? Просто делайте, что там написано, шаг за шагом. Если что не понятно, задавайте конкретные вопросы.
sin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2009, 22:25   #94
Специалист
 
Аватар для pinkponk
 
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 109
Вес репутации: 0
pinkponk не любят в этих краяхpinkponk не любят в этих краях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sin Посмотреть сообщение
Опять же - подробнейшая инструкция в первом посте. Неужели она так сложна? Просто делайте, что там написано, шаг за шагом. Если что не понятно, задавайте конкретные вопросы.
все так и делал, в оконцовке сайт не прошел модерацию, так как код не найден был
pinkponk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2009, 22:50   #95
Модератор
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 1,312
Вес репутации: 182
sin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pinkponk Посмотреть сообщение
все так и делал, в оконцовке сайт не прошел модерацию, так как код не найден был
Давайте не будем путать разные вещи. Одно дело - индексация, другое - модерация.
Сайт проиндексировался? Страницы нашлись? Если нет - а) Вы разместили код вида <!--s_links--><!--check code--><!--/s_links--> в коде html страниц своего сайта? б) Заполнили раздел по ФТП в "Настройках" своей площадки в аккаунте Сапе, нажали кнопку "Сохранить"? в) добавили площадку? Если нет, то нужно сделать именно это (подробности = см. 1 пост данной темы). Если все сделали и сайт проиндексировался (URL страниц вашего сайта появились в акке Сапе), но не прошел модерацию, то скорее всего по другим причинам, не связанным с размещением кода, - есть определенные ограничения на прием сайтов с бесплатных хостингов (см. внизу настроек площадки в акке ссылку про установку кода на "голый html")
sin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2009, 20:15   #96
Новичок
 
Регистрация: 31.08.2008
Сообщений: 52
Вес репутации: 0
cosmic10 не любят в этих краях
По умолчанию

Проблема с размещением ссылок на статических сайтах, причем если раньше не были размещены только новые ссылки, а из слипов выходили нормально, то теперь ссылок нет даже тех, что вчера вышли из слипа (сегодня естесственно они в эрроре). Кто что думает по этому поводу?
cosmic10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2009, 22:44   #97
Модератор
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 1,312
Вес репутации: 182
sin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от cosmic10 Посмотреть сообщение
Проблема с размещением ссылок на статических сайтах, причем если раньше не были размещены только новые ссылки, а из слипов выходили нормально, то теперь ссылок нет даже тех, что вчера вышли из слипа (сегодня естесственно они в эрроре). Кто что думает по этому поводу?
Похоже, некоторое время сервер Сапе был не доступен. Надеюсь, сейчас ссылки расставлены.
sin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2009, 00:50   #98
Новичок
 
Регистрация: 02.09.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 34
Вес репутации: 135
mobit на пути к лучшему
По умолчанию

cosmic10, такая проблема действительна была, а я сдуру отказал 50-ти анслипам, кидая камень в огород хостера (недавно заблочил робота сапы, пока не позвонил не разрулилось), отвык я однако от глюков сапы

Добавлено через 4 минуты
sin, возможно глупый вопрос - Если хостер не пустил (или кратковременно умер во время прихода) робота сапы, расставляющего ссылки, про эти ссылки уже можно забыть и отказывать? или он при следующем приходе вместе с новыми их опять попробует проставить?

Последний раз редактировалось mobit; 24.06.2009 в 00:50. Причина: Добавлено сообщение
mobit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2009, 02:45   #99
Новичок
 
Аватар для domainbroker
 
Регистрация: 08.03.2009
Сообщений: 9
Вес репутации: 0
domainbroker на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sin Посмотреть сообщение
Повторял неоднократно: хотите конкретного ответа -- пишите конкретную инфу (домен в личку, ВНИМАТЕЛЬНО прочтите 1 пост этого топика)

Опять же - подробнейшая инструкция в первом посте. Неужели она так сложна? Просто делайте, что там написано, шаг за шагом. Если что не понятно, задавайте конкретные вопросы.
разместил код вида <!--s_links--><!--check code--><!--/s_links--> в коде html страниц своего сайта, заполнили раздел по ФТП в "Настройках" своей площадки в аккаунте Сапе - все ок к фтп коннектится, площадка одобрена и прошла модерацию, ссылки покупаются, но на страницах не выставляются. делал вроде все по вашей инструкции
domainbroker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2009, 11:40   #100
Модератор
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 1,312
Вес репутации: 182
sin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от domainbroker Посмотреть сообщение
разместил код вида <!--s_links--><!--check code--><!--/s_links--> в коде html страниц своего сайта, заполнили раздел по ФТП в "Настройках" своей площадки в аккаунте Сапе - все ок к фтп коннектится, площадка одобрена и прошла модерацию, ссылки покупаются, но на страницах не выставляются. делал вроде все по вашей инструкции
Еще раз повторяю: хотите решения конкретно Вашей (!) проблемы - домен в личку. Иначе я могу только порассуждать о разных вариантах

Добавлено через 1 час 0 минут
Цитата:
Сообщение от mobit Посмотреть сообщение
sin, возможно глупый вопрос - Если хостер не пустил (или кратковременно умер во время прихода) робота сапы, расставляющего ссылки, про эти ссылки уже можно забыть и отказывать? или он при следующем приходе вместе с новыми их опять попробует проставить?
Зачем же отказывать? Да, он попытается их поставить в следующий раз. Другое дело, что в некоторых случаях непроставленные ссылки могут ненадолго выпасть в эррор (в общем, как и было с некоторыми сайтами вчера, хотя и по др. причине)

Последний раз редактировалось sin; 24.06.2009 в 11:41. Причина: Добавлено сообщение
sin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Инструкции по работе с AllSubmitter. Горизонт Общие вопросы оптимизации 11 15.04.2010 19:30
НЕ определяются страницы. Код поставил по инструкции. lipsko Контекстные ссылки и все, что с ними связано 10 09.12.2008 16:20
Проблемы с кодом биржи на статических страницах kikimora17 Установка кода на различные движки 3 16.09.2008 18:37
Настройки FTP-доступа, для статических html-сайтов alex27791 Вопросы по работе системы 1 16.08.2008 07:34
Проблемы сайтов на ASP при работе с SAPE. webseo Вопросы по работе системы 7 22.09.2007 22:40


Часовой пояс GMT +3, время: 01:31.