Вернуться   Форум SAPE.RU > Система SAPE.ru > Установка кода на различные движки

-->
Ответ
 
Опции темы
Старый 09.06.2009, 11:30   #71
Эксперт
 
Регистрация: 23.09.2008
Адрес: Самара
Сообщений: 4,880
Вес репутации: 325
alex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущее
Отправить сообщение для alex063 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sin Посмотреть сообщение
Если будете разбивать на др. страницах, НЕ удаляйте имеющийся блок ссылок, не заменяйте его пустым, просто вставьте доп. экземпляры кода - при очередной покупке/снятии ссылок на этой странице все должно расставиться
Само собой. Я просто ручками ссылки вставил.
__________________
Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное портфолио. Отзывы. ICQ: 407354474.
alex063 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2009, 12:56   #72
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2009
Сообщений: 72
Вес репутации: 0
sitebuilding может только надеяться на улучшение
По умолчанию

здравствуйте, такой вопрос. Добавил в сапу пару статических сайтов ночью. пути и пароли не заполнил, включил авторежим. встал утром сайты отмодерить успели и кучка ссылок продалась Скажите, теперь после того как я прописал пути и пароли, то сапа добавит ссылки сама? или уже ручками нужно?
sitebuilding вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2009, 14:09   #73
Модератор
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 1,312
Вес репутации: 182
sin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sitebuilding Посмотреть сообщение
здравствуйте, такой вопрос. Добавил в сапу пару статических сайтов ночью. пути и пароли не заполнил, включил авторежим. встал утром сайты отмодерить успели и кучка ссылок продалась Скажите, теперь после того как я прописал пути и пароли, то сапа добавит ссылки сама? или уже ручками нужно?
Подождите несколько часов. Если ссылки не расставятся сами, скиньте домен мне в личку. (Неприятным последствием забывчивости может стать выпадение купленных ссылок в ERROR на некоторое время)
sin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2009, 12:27   #74
Новичок
 
Регистрация: 12.06.2009
Сообщений: 34
Вес репутации: 125
Kodi на пути к лучшему
По умолчанию Сайт на HTML-файлах без расширений. Работать будет?

такое дело: Хостинг ASP.NET. Есть восстановленный из вебархива сайт (после вирусной атаки база съедена). Для сохранения работы ссылок все страницы сохранились в ввиде html-файлов без расширения.

Вопрос: будет ли работать код для САПЫ (как для html - дать доступ к ФТП и т.д.) когда файлы без расширения htm, html, shtml ... ????
Kodi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2009, 13:00   #75
Новичок
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
esso на пути к лучшему
По умолчанию

А систему сапе уже научили работать с урлами вида
Цитата:
host.narod.ru/aaa/
host.narod.ru/bbb/
host.narod.ru/ccc
Это ж пару строчек кода, если вконце добавлять index.html или index.htm при работе с FTP.

Еще более культурно было бы в профиле пользователя ввести параметр а-ля DirectoryIndex веб-сервера Apache.

В общем, весь сайт с такими урлами. Как быть?
esso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2009, 13:54   #76
Новичок
 
Регистрация: 12.06.2009
Сообщений: 34
Вес репутации: 125
Kodi на пути к лучшему
По умолчанию

Уже создавал ветку, но тут как раз кстати вопросик ...

Такое дело: Хостинг ASP.NET. Есть восстановленный из вебархива сайт (после вирусной атаки база съедена). Для сохранения работы ссылок все страницы сохранились в ввиде html-файлов, но без расширения.
Вопрос: будет ли работать код для САПЫ (как для html - дать доступ к ФТП и т.д.) когда файлы без расширения htm, html, shtml ... ????
Kodi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2009, 20:53   #77
Эксперт
 
Регистрация: 23.03.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 2,592
Вес репутации: 266
Ufaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Ufaweb с помощью ICQ
По умолчанию

sc-lab.ru - статика, все в настройках прописано верно, банов на хостинге нет. После индексации сайта <!--check code--> так и остался между ключевыми тегами, ссылки ни разу не размещались. Настройки FTP со слов проверяльщика в настройках - верные. Все купленные ссылки в error'e.
Ufaweb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2009, 10:04   #78
Модератор
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 1,312
Вес репутации: 182
sin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kodi Посмотреть сообщение
Вопрос: будет ли работать код для САПЫ (как для html - дать доступ к ФТП и т.д.) когда файлы без расширения htm, html, shtml ... ????
Если имеется в виду подключение по ФТП, то на данный момент нет, не будет (см. тему, которая в подписи). Подключайтесь через PHP, ASP и т.д.
sin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2009, 10:12   #79
Banned
 
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 76
Вес репутации: 0
Серый Волк может только надеяться на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kodi Посмотреть сообщение
такое дело: Хостинг ASP.NET. Есть восстановленный из вебархива сайт (после вирусной атаки база съедена). Для сохранения работы ссылок все страницы сохранились в ввиде html-файлов без расширения.

Вопрос: будет ли работать код для САПЫ (как для html - дать доступ к ФТП и т.д.) когда файлы без расширения htm, html, shtml ... ????
А вы пропишите расширение ручками, в чем проблема? На комп его скачайте и пропишите.
Серый Волк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2009, 10:19   #80
Новичок
 
Регистрация: 12.06.2009
Сообщений: 34
Вес репутации: 125
Kodi на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Серый Волк Посмотреть сообщение
А вы пропишите расширение ручками, в чем проблема? На комп его скачайте и пропишите.
Да хотелось бы сохранить работоспособность старых ссылок со сторонних сайтов на наш.
Kodi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Инструкции по работе с AllSubmitter. Горизонт Общие вопросы оптимизации 11 15.04.2010 19:30
НЕ определяются страницы. Код поставил по инструкции. lipsko Контекстные ссылки и все, что с ними связано 10 09.12.2008 16:20
Проблемы с кодом биржи на статических страницах kikimora17 Установка кода на различные движки 3 16.09.2008 18:37
Настройки FTP-доступа, для статических html-сайтов alex27791 Вопросы по работе системы 1 16.08.2008 07:34
Проблемы сайтов на ASP при работе с SAPE. webseo Вопросы по работе системы 7 22.09.2007 22:40


Часовой пояс GMT +3, время: 08:30.