Старый 06.08.2007, 10:23   #1
Специалист
 
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 150
Вес репутации: 156
se7en на пути к лучшему
По умолчанию Определение PR

Расскажите если кто знает как определить pr самому. Не прибегая к помощи сторонних сервисов?

Тот же thousands делает какой-то запрос к серверу гугла и на основании его сообщает pr. Только вот какой?

Я себе накидал скриптик который для всех страниц сайта опредяет pr и записывает в базу, хотелось бы данные брать в первоисточнике...
se7en вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2007, 10:51   #2
Специалист
 
Регистрация: 15.06.2007
Сообщений: 178
Вес репутации: 154
allyof скоро станет известенallyof скоро станет известен
По умолчанию

www.pr.allyof.info

небольшой скриптик и не только пр
allyof вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2007, 11:05   #3
Мастер
 
Аватар для new
 
Регистрация: 25.06.2007
Сообщений: 665
Вес репутации: 176
new - за этого человека можно гордитсяnew - за этого человека можно гордитсяnew - за этого человека можно гордитсяnew - за этого человека можно гордитсяnew - за этого человека можно гордитсяnew - за этого человека можно гордитсяnew - за этого человека можно гордитсяnew - за этого человека можно гордитсяnew - за этого человека можно гордитсяnew - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Эт не скриптик, эт сервис
Я так понял, ТС нужен PHP скрипт определения.
В сети их много, только вот работают они как то странно.

Один у меня работал, потом перестал сам по себе. Заменил на другой. Локально пашет, в сети нет.
Перебирать все только, какой нибудь заработает.

Вот например:
http://www.tigir.com/scripts/pagerank.php
new вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2007, 11:08   #4
Специалист
 
Аватар для Kashey
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 453
Вес репутации: 161
Kashey - очень-очень хороший человекKashey - очень-очень хороший человекKashey - очень-очень хороший человекKashey - очень-очень хороший человек
По умолчанию

Жесткий скриптик.
Надо будет его потестить..
Если не охота париться вот можно как просто

$SN=$_SERVER['SERVER_NAME']; $PRurl="http://www.freelance-help.com/google-ranking-report/pagerank-checker.php?url=".urlencode("http://".$SN."".$_SERVER['REQUEST_URI']);
$ch = curl_init($PRurl);
curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 0);
curl_setopt($ch, CURLOPT_TIMEOUT,2);
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER,1);
$PRd=@curl_exec($ch);
curl_close($ch);
$PRs=strpos($PRd,"has Google PageRank");
$PRe=strpos($PRd,"</font>",$PRs+10);

--> $PR=$PRd[$PRe-1]; <-- вот вам и PR
Kashey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2007, 11:12   #5
Специалист
 
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 150
Вес репутации: 156
se7en на пути к лучшему
По умолчанию

вы опять даете ссылку на сервис или скрипт который в основе своеё имеет сервис http://www.freelance-help.com/google....

а нужен первоисточник!

неужели никто не знает? наверняка что-то простое...

p.s. у кого есть google-bar может посмотрите на файрволе какие запросы он делает?
se7en вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2007, 12:38   #6
Новичок
 
Регистрация: 30.06.2007
Сообщений: 50
Вес репутации: 150
† Stratos † на пути к лучшему
По умолчанию

вот тут скриптик:

http://forum.searchengines.ru/showpo...9&postcount=24
__________________
www.vipgorod.ru
† Stratos † вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2007, 12:41   #7
Новичок
 
Регистрация: 30.06.2007
Сообщений: 50
Вес репутации: 150
† Stratos † на пути к лучшему
По умолчанию

но вот этот лучше

http://www.1ya.ru/?action=viewUseful&id=10
__________________
www.vipgorod.ru
† Stratos † вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2007, 15:13   #8
Специалист
 
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 150
Вес репутации: 156
se7en на пути к лучшему
По умолчанию

спасибо, уже нашел
se7en вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2007, 17:57   #9
Новичок
 
Регистрация: 09.10.2007
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
hi_jack на пути к лучшему
По умолчанию

Вот тут http://parse.com.ua/2007/10/08/opredelenie-google-pr/ можете скачать действующий скрипт на php для определения PR "из первоисточника".
hi_jack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2007, 21:19   #10
Специалист
 
Аватар для Kashey
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 453
Вес репутации: 161
Kashey - очень-очень хороший человекKashey - очень-очень хороший человекKashey - очень-очень хороший человекKashey - очень-очень хороший человек
По умолчанию

Если у себя работает, а в нэте нет - поставте себе bs_math и gmp
обычно не работает из-за проблем с уходом больших чисел в минус при создании гугля хеша..
А вообще совет - не майтесь дурью
Я вот себе такой сервис запустил.. Прошло два месяца.. А я все думаю - а зачем я это сделал.. Где хоть какие подвижки PR?
__________________
Нужны новости? - На скане полмиллиона новостей. Всяко разных.
И как всегда это все ScanLog записывает
Kashey вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Определение ГС Marget Курилка 15 05.07.2008 20:24
Определение ЯК ДМОЗ Diom Ошибки при работе с системой 7 11.04.2008 23:36
Неверное определение тИЦ motoman Ошибки при работе с системой 2 20.02.2008 20:12
Определение тИЦ samy Вопросы по работе системы 3 12.02.2008 19:22
Определение УВ Mihanik Ошибки при работе с системой 3 23.07.2007 18:28


Часовой пояс GMT +3, время: 01:30.