Старый 06.03.2008, 08:16   #1
Новичок
 
Регистрация: 23.12.2007
Сообщений: 60
Вес репутации: 145
Jheka на пути к лучшему
По умолчанию Свои ссылки с сапе

Ребят, ткните носом, если баяню

Как мне на несколько страниц вставить свои ссылки в код сапе?

Заранее спасибо
Jheka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2008, 08:55   #2
Мастер
 
Аватар для lay
 
Регистрация: 11.08.2007
Сообщений: 705
Вес репутации: 177
lay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущее
По умолчанию

Я что-то не совсем понял смысл вопроса. Уточните, что вы хотите сделать.
lay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2008, 09:12   #3
Новичок
 
Регистрация: 23.12.2007
Сообщений: 60
Вес репутации: 145
Jheka на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lay Посмотреть сообщение
Я что-то не совсем понял смысл вопроса. Уточните, что вы хотите сделать.
Cтоит блок ссылок сапе, как мне туда поместить мою личную ссылку
Jheka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2008, 09:28   #4
Новичок
 
Регистрация: 16.12.2007
Сообщений: 43
Вес репутации: 144
dipsy на пути к лучшему
Отправить сообщение для dipsy с помощью ICQ
По умолчанию

Зачем в блок сапы свою ссылку втыкать? Правь хтмл или шаблон php, или в движке ищи функции нужные.
dipsy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2008, 09:37   #5
Мастер
 
Регистрация: 20.07.2007
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 867
Вес репутации: 172
leszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личность
По умолчанию

<? echo $sape->return_links(n); ?> (n - целое число)
далее испоользуемый разделитель, например <br>
<a href=свой_урл>Линк</a>
опять разделитель
<? echo $sape->return_links(); ?>


Последний раз редактировалось leszkin; 06.03.2008 в 09:40.
leszkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2008, 09:42   #6
Новичок
 
Аватар для sofree
 
Регистрация: 11.10.2007
Сообщений: 64
Вес репутации: 147
sofree на пути к лучшему
По умолчанию

<?= $sape->return_links(1); ?>
тут моя ссылка
<?= $sape->return_links(1); ?>
ещё моя ссылка
<?= $sape->return_links(); ?>
__________________
Сервис ya-cache.net.ru очень помогает найти url`ы, находящиеся в кэше ПС Яндекс.
Стань рефералом. А вот тут можно немного подзаработать.
Да, - всегда удаляю ГС со своих проектов... Господа О. - не тратьте деньги зря!
sofree вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2008, 10:19   #7
Новичок
 
Регистрация: 23.12.2007
Сообщений: 60
Вес репутации: 145
Jheka на пути к лучшему
По умолчанию

комрады респект вам! Но, она получаеться будет сквозная? А можно сделать только на определенных страницах?
Jheka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2008, 18:28   #8
Мастер
 
Аватар для Bipa
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Голливуд
Сообщений: 947
Вес репутации: 180
Bipa - прекрасное будущееBipa - прекрасное будущееBipa - прекрасное будущееBipa - прекрасное будущееBipa - прекрасное будущееBipa - прекрасное будущееBipa - прекрасное будущееBipa - прекрасное будущееBipa - прекрасное будущееBipa - прекрасное будущееBipa - прекрасное будущее
По умолчанию

определенные страницы и правьте или воспользуйтесь кодом для вывода ссылок на определенной страницы. Но если страниц много, код будет огого какого размера. Код где-то на форуме кидал.
Bipa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2008, 20:16   #9
Новичёк
 
Аватар для Ataka
 
Регистрация: 02.09.2007
Адрес: Эксрезидент
Сообщений: 2,579
Вес репутации: 259
Ataka - прекрасное будущееAtaka - прекрасное будущееAtaka - прекрасное будущееAtaka - прекрасное будущееAtaka - прекрасное будущееAtaka - прекрасное будущееAtaka - прекрасное будущееAtaka - прекрасное будущееAtaka - прекрасное будущееAtaka - прекрасное будущееAtaka - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jheka Посмотреть сообщение
Cтоит блок ссылок сапе, как мне туда поместить мою личную ссылку
Интересно, а по чём люди сами себе, со своих же сайтов, продают ссылки? Да ещё при этом желая отдать дяде 20% за сделку!!
Ataka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2008, 21:40   #10
Мастер
 
Аватар для VoiD_BY
 
Регистрация: 10.01.2008
Адрес: Беларусь
Сообщений: 678
Вес репутации: 169
VoiD_BY - за этого человека можно гордитсяVoiD_BY - за этого человека можно гордитсяVoiD_BY - за этого человека можно гордитсяVoiD_BY - за этого человека можно гордитсяVoiD_BY - за этого человека можно гордитсяVoiD_BY - за этого человека можно гордитсяVoiD_BY - за этого человека можно гордитсяVoiD_BY - за этого человека можно гордитсяVoiD_BY - за этого человека можно гордитсяVoiD_BY - за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для VoiD_BY с помощью ICQ
По умолчанию

при чем тут 20% и продажа? просто, насколько я понял, размещение своей ссылки посередине блока саповских.
VoiD_BY вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как продавать в сапе ссылки и не запороть сайт. den78ru Вопросы от новичков 465 22.10.2013 13:04
будет ли сапе продавать ссылки с сапе 1st Курилка 13 21.11.2008 01:49
Текст ссылки в Сапе и на сайте UJey Ошибки при работе с системой 12 22.05.2008 07:51
Внимание всех разместивших свои ссылки на сайт.ru обман!!!! Georgi_R_K Пожелания пользователей системы 9 04.09.2007 16:27
Где я могу разместить свои ссылки? Дмитрий Пожелания пользователей системы 1 26.02.2007 20:54


Часовой пояс GMT +3, время: 10:41.