Старый 27.07.2010, 14:58   #1
Мастер
 
Аватар для alexandrov_s
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 552
Вес репутации: 148
alexandrov_s - за этого человека можно гордитсяalexandrov_s - за этого человека можно гордитсяalexandrov_s - за этого человека можно гордитсяalexandrov_s - за этого человека можно гордитсяalexandrov_s - за этого человека можно гордитсяalexandrov_s - за этого человека можно гордитсяalexandrov_s - за этого человека можно гордитсяalexandrov_s - за этого человека можно гордитсяalexandrov_s - за этого человека можно гордится
По умолчанию В блоке AdSense всего одно объявление.

В блоках 250x250 и в еще больших может показываться 3-4 разных объявления. Но у меня, при первоначальной загрузке страницы, в 90% случаев там всего одно и посередине, чтобы просмотреть остальные нужно кликать стрелочки. Кликабельности это точно не прибавляет да и смотрится уныло... Как можно от этого избавиться?
alexandrov_s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2010, 15:00   #2
Эксперт
 
Регистрация: 12.12.2009
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 1,537
Вес репутации: 186
eresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущее
По умолчанию

Можно.
Если вы заполняли фильтр-адсенс - убрать его.

Меня наоборот устраивает когда там одно объявление. Зато шрифт побольше
__________________
Партнёрка знакомств с блоком SAPE. Сапа без расходов на хостинг!
Самый удобный Хостинг (в т.ч. сейчас - бесплатное полугодовое тестирование хостинга Node.JS)
eresik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2010, 17:36   #3
дУхтор
 
Аватар для dasinok
 
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: неРезиновая
Сообщений: 2,522
Вес репутации: 318
dasinok - прекрасное будущееdasinok - прекрасное будущееdasinok - прекрасное будущееdasinok - прекрасное будущееdasinok - прекрасное будущееdasinok - прекрасное будущееdasinok - прекрасное будущееdasinok - прекрасное будущееdasinok - прекрасное будущееdasinok - прекрасное будущееdasinok - прекрасное будущее
По умолчанию

По такому кликают лучше
__________________
Однако...
dasinok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2010, 23:36   #4
Мастер
 
Аватар для alexandrov_s
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 552
Вес репутации: 148
alexandrov_s - за этого человека можно гордитсяalexandrov_s - за этого человека можно гордитсяalexandrov_s - за этого человека можно гордитсяalexandrov_s - за этого человека можно гордитсяalexandrov_s - за этого человека можно гордитсяalexandrov_s - за этого человека можно гордитсяalexandrov_s - за этого человека можно гордитсяalexandrov_s - за этого человека можно гордитсяalexandrov_s - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Не уверен что кликают лучше, откуда инфа?

Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от eresik Посмотреть сообщение
Можно.
Если вы заполняли фильтр-адсенс - убрать его.
Добавил сайт в фильтр, вместо него теперь выходит другой

Последний раз редактировалось alexandrov_s; 27.07.2010 в 23:36. Причина: Добавлено сообщение
alexandrov_s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2010, 00:36   #5
Эксперт
 
Регистрация: 12.12.2009
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 1,537
Вес репутации: 186
eresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущее
По умолчанию

У меня вон тоже проблема.
Наплодил ГСов, а теперь хрен разберусь откуда клики в адсенсе.

Вроде бы уже ВСЕ свои сайты добавил в url- каналы.
Всё равно общий доход получается больше чем сумма по каналам...
__________________
Партнёрка знакомств с блоком SAPE. Сапа без расходов на хостинг!
Самый удобный Хостинг (в т.ч. сейчас - бесплатное полугодовое тестирование хостинга Node.JS)
eresik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2010, 00:48   #6
Визжащий хомячок
 
Аватар для XAHTOB
 
Регистрация: 12.01.2010
Сообщений: 3,668
Вес репутации: 305
XAHTOB - прекрасное будущееXAHTOB - прекрасное будущееXAHTOB - прекрасное будущееXAHTOB - прекрасное будущееXAHTOB - прекрасное будущееXAHTOB - прекрасное будущееXAHTOB - прекрасное будущееXAHTOB - прекрасное будущееXAHTOB - прекрасное будущееXAHTOB - прекрасное будущееXAHTOB - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eresik Посмотреть сообщение
Всё равно общий доход получается больше чем сумма по каналам...
отлично, абы не меньше.
__________________
– Что ж, по крайней мере, сейчас ты знаешь, что не понимаешь ничего, – заметил Ург. – А если я дам тебе какие-то разъяснения, ты все равно ничего не поймешь, но, чего доброго, решишь, будто все понял. Ничего не может быть опаснее неосознанного невежества!
XAHTOB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2010, 12:36   #7
Banned
 
Регистрация: 29.03.2009
Адрес: 3 планета от Солнца
Сообщений: 274
Вес репутации: 0
airs - за этого человека можно гордитсяairs - за этого человека можно гордитсяairs - за этого человека можно гордитсяairs - за этого человека можно гордитсяairs - за этого человека можно гордитсяairs - за этого человека можно гордитсяairs - за этого человека можно гордитсяairs - за этого человека можно гордитсяairs - за этого человека можно гордится
Red face

Цитата:
Сообщение от alexandrov_s Посмотреть сообщение
В блоках 250x250 и в еще больших может показываться 3-4 разных объявления. Но у меня, при первоначальной загрузке страницы, в 90% случаев там всего одно и посередине, чтобы просмотреть остальные нужно кликать стрелочки. Кликабельности это точно не прибавляет да и смотрится уныло... Как можно от этого избавиться?
такая же ситуевина, иногда только одно объявл. висит на формате "доска" - фильтров нет ,
попробовала на др. половине этой же стр. располагать банер 468х60
результат получила -
там зачастую показывается сразу 2 объявл. (больше не влезает), причем ни одно объявл. не совпадает с тем что на большом формате. Получаем на стр. 3 объявл. - вместо одного
airs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2010, 23:03   #8
Модератор раздела Контекстная реклама
 
Регистрация: 11.03.2008
Сообщений: 482
Вес репутации: 158
slon - просто великолепная личностьslon - просто великолепная личностьslon - просто великолепная личностьslon - просто великолепная личностьslon - просто великолепная личностьslon - просто великолепная личностьslon - просто великолепная личность
По умолчанию

Попробуйте использовать другие форматы, возможно в системе мало тематических рекламодателей.
__________________
KIF.fm Выпуск 16 [url=http://kif.fm/advertising/20-vypusk-16-istochniki-trafika-v-sisteme-begun.html]Вся правда о навигационных каталогах Бегуна.[/url]
ИНВАЙТы от [URL=http://pr.sape.ru]PR.SAPE.RU[/URL]. Подробности в личку.
slon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Возможно ли убрать подчёркивание в блоке ссылок adsense? big_kent Контекстная реклама 6 19.07.2010 22:57
Как проще всего вывести с Google на AdSense noggano77777 Курилка 13 24.06.2010 16:27
Стоит ли делать объявление madload59 Курилка 2 30.11.2009 11:44
Платим за объявление по смс! DTMF Партнерские программы, баннерная реклама 33 12.06.2009 13:08
про объявление глобальной переменной Spieler Вопросы по работе системы 14 15.04.2008 21:56


Часовой пояс GMT +3, время: 15:05.