Старый 06.08.2007, 15:28   #31
Новичок
 
Аватар для NeglectParrish
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Малароссия
Сообщений: 89
Вес репутации: 0
NeglectParrish нам пока неизвестен
Отправить сообщение для NeglectParrish с помощью ICQ
По умолчанию

2grey:
О7ромное спасибо за помощь : )
__________________
В очень крупном объеме продаю ссылки по 0.05$/мес с показателями тИЦ 1900, УВ3, ПР0. ID площадки: 39562
NeglectParrish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2007, 17:51   #32
Новичок
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 23
Вес репутации: 0
Fenriz на пути к лучшему
Отправить сообщение для Fenriz с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сделал этим методом, страницы проиндексированы, ссылок продал много, но когда захожу на страничку с проданными местами, ссылок нет. Не показываются они вообще. Хотя статус у них ОК. значит робот саповский их видит? А я почему-то нет? Помогите разобраться...
Такая-же проблема. Пишет что ссылки проданы, а на страничках этих ссылок нет. Я тщательно проверил стринцы где должны быть ссылки, кода нет. Установил код sape через плагин http://forum.sape.ru/showpost.php?p=20288&postcount=16

Товарищи, помогите!
Fenriz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2007, 17:57   #33
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,402
Вес репутации: 653
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Станицы проиндексированы в САПЕ как? Без, не дай бог, сессионного хвоста?
Если без - адрес светите.
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
>>> БЕСПЛАТНЫЙ КОНСТРУКТОР САЙТОВ И LANDING PAGE <<<
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2007, 18:12   #34
Новичок
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 23
Вес репутации: 0
Fenriz на пути к лучшему
Отправить сообщение для Fenriz с помощью ICQ
По умолчанию

Ank, конечно без. У меня стоит vbseo. Адрес я сейчас скину в личку..
Fenriz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2007, 13:03   #35
Специалист
 
Регистрация: 20.07.2007
Сообщений: 240
Вес репутации: 147
acc скоро станет известен
По умолчанию

Мне часто пишут помогите поставить код на булку. Помогаю :grin:

Реально решаем проблемму так
чтоб не парится

1) открыть файл global.php лежит в корне форума
2 опуститься в самый низ файла. там есть ?>
это закрывающий тег PHP
3) добавить @include_once(”sape.php”);
чтоб было так ниже

@include_once(”sape.php”);
?> и сохранить файл залив на сервак .

4) создаем файл имя и расширение sape.php
в этот файл вписать слово тест ил что угодно не важно
5) забросить файлик на сервак в корень сайта форумаю
6) зайти на форум и в самом верху посмотреть слово которое вы вписали.
7 если все окей тогда заливаете папку скрипта саповского
по инструкции в корень затем в файлик sape.php кидаете весь код

Цитата:
<?php
define(’_SAPE_USER’, ‘****************************′);
require_once($_SERVER[’DOCUMENT_ROOT’].’/’._SAPE_USER.’/sape.php’);
$sape = new SAPE_client();
echo $sape->return_links();
?>
заменив соответственно ******************************* на ваше значение..
8. После этого все должно пахать
только не забудьте если у вас уже был файл базы сотрите

его на всякий случай чтоб все пахало. Информация предоставлена

http://blog.seosvalka.info/

Последний раз редактировалось ffaust; 18.08.2007 в 18:47.
acc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2007, 19:24   #36
Специалист
 
Регистрация: 20.07.2007
Сообщений: 240
Вес репутации: 147
acc скоро станет известен
По умолчанию

Если будет проблемма с сессиями в файле GLOBAL.PHP
тогда открывем файл index.php
и размещаем в нем код
@include_once(”sape.php”);

ниже этих строчек
require_once('./global.php');
require_once(DIR . '/includes/functions_bigthree.php');

//ниже наш код
@include_once("sape.php");

и все будет ок
только в GLOBAL.PHP удалите @include_once(”sape.php”);
если не справитесь пишите помогу.
все остальное описание действительно ,и работает
acc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2007, 23:09   #37
Новичок
 
Аватар для NeglectParrish
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Малароссия
Сообщений: 89
Вес репутации: 0
NeglectParrish нам пока неизвестен
Отправить сообщение для NeglectParrish с помощью ICQ
По умолчанию

2acc:
Зачем светить и сайт и собственный код юзера? : )
__________________
В очень крупном объеме продаю ссылки по 0.05$/мес с показателями тИЦ 1900, УВ3, ПР0. ID площадки: 39562
NeglectParrish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2007, 15:20   #38
Специалист
 
Регистрация: 01.08.2007
Сообщений: 256
Вес репутации: 147
grey скоро станет известен
Отправить сообщение для grey с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
NeglectParrish
а что в этом плохого? Никто твой код к себе на сайт не поставит - это раз. А во-вторых, лишний линк на свой сайт не бывает
grey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2007, 17:26   #39
Специалист
 
Регистрация: 20.07.2007
Сообщений: 240
Вес репутации: 147
acc скоро станет известен
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от grey Посмотреть сообщение
а что в этом плохого? Никто твой код к себе на сайт не поставит - это раз. А во-вторых, лишний линк на свой сайт не бывает
Ага вы правы. я думаю что код указаный мной
в принципе вреда не должен принести.
Поскольку это номер всего лишь папки

зато смотрите блог http://www.google.com/search?client=...utf-8&oe=utf-8

по ключевику в топе

Последний раз редактировалось Ank; 18.08.2007 в 20:17.
acc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2007, 02:42   #40
Новичок
 
Аватар для NeglectParrish
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Малароссия
Сообщений: 89
Вес репутации: 0
NeglectParrish нам пока неизвестен
Отправить сообщение для NeglectParrish с помощью ICQ
По умолчанию

Ну, Ваше право, но я бы, абсолютно без надобности, не светил бы свой код, который позволяет дру7им пользователям сапы входить к себе на сайт в папку с доступом rwrwrw
__________________
В очень крупном объеме продаю ссылки по 0.05$/мес с показателями тИЦ 1900, УВ3, ПР0. ID площадки: 39562
NeglectParrish вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установку кода на Vbulletin кто нибудь одолел? 9dVSnVN6 Контекстные ссылки и все, что с ними связано 7 24.01.2012 13:27
Установка кода на b2m fortuna Установка кода на различные движки 9 18.09.2008 20:08
Установка кода morphru Вопросы от новичков 5 29.05.2008 11:13
Размещение кода в vBulletin DmitryP Вопросы по работе системы 2 17.09.2007 16:38
Установка SAPE на vBulletin v3.6.4 - нужна помощь за WMZ T4PR Вопросы по работе системы 10 23.05.2007 17:06


Часовой пояс GMT +3, время: 00:07.