Старый 05.01.2008, 15:17   #81
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 16
Вес репутации: 0
denis15 на пути к лучшему
По умолчанию

Никак не получается, ну как же его можно поставить то??????????(((
denis15 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2008, 16:33   #82
Специалист
 
Регистрация: 01.08.2007
Сообщений: 256
Вес репутации: 147
grey скоро станет известен
Отправить сообщение для grey с помощью ICQ
По умолчанию

Что именно не получается???
grey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2008, 00:46   #83
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2008
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
XaNDeR KeYG на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от egoryich Посмотреть сообщение
вообщем нашел самый простой способ, пользуемся
1. Создаём новый модуль в global_start
2. php код
PHP код:
define('_SAPE_USER', '*******************');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
$show['sape'] = $sape->return_links();
3. В footer вставляем $show[sape]
Всё просто как 1,2,3
У меня vBulletin® Version 3.6.8, мне помог этот способ...
XaNDeR KeYG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2008, 14:16   #84
Новичок
 
Аватар для TUNES4DJ
 
Регистрация: 14.12.2007
Сообщений: 12
Вес репутации: 0
TUNES4DJ на пути к лучшему
По умолчанию

Да у меня тоже , чтото не выходит , перепробывал разные варианты, но никак((((((( Может версия PHP на хостинге играет роль? У меня PHP 5.2.4

Последний раз редактировалось TUNES4DJ; 15.01.2008 в 14:19.
TUNES4DJ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2008, 21:51   #85
Специалист
 
Регистрация: 01.08.2007
Сообщений: 256
Вес репутации: 147
grey скоро станет известен
Отправить сообщение для grey с помощью ICQ
По умолчанию

Дело не в РНР, а в руках. Читай внимательно и делай строчка за строчкой по инструкции - все получится.
grey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2008, 00:08   #86
Новичок
 
Аватар для darsitaros
 
Регистрация: 02.12.2007
Сообщений: 20
Вес репутации: 0
darsitaros на пути к лучшему
Отправить сообщение для darsitaros с помощью ICQ
По умолчанию

Дело даже не в руках, последний опыт показал, что код сапы ну никак не хотел вставать на VBulletin 3.6.2 после обновления форума до 3.6.8 работает без запинок, а у TUNES4DJ тож версия не последняя...
darsitaros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2008, 10:57   #87
Новичок
 
Регистрация: 27.06.2007
Сообщений: 7
Вес репутации: 0
picasso на пути к лучшему
Отправить сообщение для picasso с помощью ICQ
По умолчанию

Нужна помощь с установкой сапы на vBulletin. Цена вопроса -15 долларов.
ICQ: 254601
picasso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2008, 17:02   #88
Новичок
 
Регистрация: 17.08.2007
Сообщений: 21
Вес репутации: 0
FeraS - как роза среди колючекFeraS - как роза среди колючекFeraS - как роза среди колючек
По умолчанию

Почему-то на forum.xxx.ru не работает, а на xxx.ru работает
FeraS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2008, 00:11   #89
Новичок
 
Аватар для TUNES4DJ
 
Регистрация: 14.12.2007
Сообщений: 12
Вес репутации: 0
TUNES4DJ на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от darsitaros Посмотреть сообщение
Дело даже не в руках, последний опыт показал, что код сапы ну никак не хотел вставать на VBulletin 3.6.2 после обновления форума до 3.6.8 работает без запинок, а у TUNES4DJ тож версия не последняя...
Ты думаешь это дело в версии форума?
TUNES4DJ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2008, 18:42   #90
Новичок
 
Регистрация: 17.08.2007
Сообщений: 21
Вес репутации: 0
FeraS - как роза среди колючекFeraS - как роза среди колючекFeraS - как роза среди колючек
По умолчанию

А вот я тоже всетки поставил) булка 3.6.8
Только так и не понял в чем дело было...
FeraS вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установку кода на Vbulletin кто нибудь одолел? 9dVSnVN6 Контекстные ссылки и все, что с ними связано 7 24.01.2012 13:27
Установка кода на b2m fortuna Установка кода на различные движки 9 18.09.2008 20:08
Установка кода morphru Вопросы от новичков 5 29.05.2008 11:13
Размещение кода в vBulletin DmitryP Вопросы по работе системы 2 17.09.2007 16:38
Установка SAPE на vBulletin v3.6.4 - нужна помощь за WMZ T4PR Вопросы по работе системы 10 23.05.2007 17:06


Часовой пояс GMT +3, время: 05:52.