Старый 12.06.2010, 11:25   #51
Специалист
 
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 119
Вес репутации: 0
serjik77 имеет ошибки в прошлом
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от acp Посмотреть сообщение
Я описал собственный опыт, если руки не оттуда растут попросите кого-нить другого помочь. Весь код вставляется во включаемую область. Скопом. Если блок предусматривается один. У меня ушло 5 минут на все (правда включаемая область - фактически подключаемый файл - была готова и размещена на сайте)
Извините, но руки растут оттуда, просить помочь некого, да на джумле у меня работает все успешно, а в битриксе так все запутано, голову можно сломать, несмотря на то что уже два года сайт держу на ней.

А слово включаемая область к сожалению не о чем и ничего говорит. Есть конкретные названия файлов index.php footer.php header.php и им подобные, просьба была написать конкретный путь расположения файла для основго модуля и куда в него примерно вставить блок (после какого тега), и так же для блоков вывода ссылок. Попытки сделать это наугад по неясным советам форума привели только к тому что сайт перестал работать, и вернул к жизни только после удаления всего что сделал
serjik77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2010, 23:07   #52
Специалист
 
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 119
Вес репутации: 0
serjik77 имеет ошибки в прошлом
По умолчанию

так что на счет вживления sape в битрикс, возможно ли это? а то все кричат что возможно а конкретнее как это сделать никто сказать не может
serjik77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 12:28   #53
Новичок
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 56
Вес репутации: 117
biting скоро станет известен
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от serjik77 Посмотреть сообщение
так что на счет вживления sape в битрикс, возможно ли это? а то все кричат что возможно а конкретнее как это сделать никто сказать не может
А что не получается? Я ставил много раз без проблем.
Заливаешь sape.php.
Лезешь, например,
Цитата:
site.ru/bitrix/templates/main/footer.php
или
site.ru/bitrix/php_interface/ru/epilog_main.php
И в код стандартно ставляешь, куда нужно
<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){ define('_SAPE_USER', 'цифры САПЫ'); }
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['force_show_code'] = true; $sape = new SAPE_client($o);
echo $sape->return_links();
?>
biting вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2010, 12:52   #54
Новичок
 
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
Prostak38 на пути к лучшему
По умолчанию

Люди помогите чайнику, какой код, куда вставить? где скачать?, и есть ли где нормальное описание по SAPE..
Prostak38 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2010, 15:12   #55
Специалист
 
Аватар для GraD2010
 
Регистрация: 17.05.2010
Сообщений: 256
Вес репутации: 121
GraD2010 - просто великолепная личностьGraD2010 - просто великолепная личностьGraD2010 - просто великолепная личностьGraD2010 - просто великолепная личностьGraD2010 - просто великолепная личностьGraD2010 - просто великолепная личностьGraD2010 - просто великолепная личность
По умолчанию Установка кода на 1С Битрикс

Кто нибудь устанавливал код на 1c битрикс если да то прокоментируйте как?!?!
GraD2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2010, 18:51   #56
Новичок
 
Регистрация: 01.10.2010
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
maxmut на пути к лучшему
По умолчанию

Поставил этот год в футер:
<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){ define('_SAPE_USER', 'цифры САПЫ'); }
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['force_show_code'] = true; $sape = new SAPE_client($o);
echo $sape->return_links();
?>
Сапа приняла этот код, все страници проиндксирвала, все супер... но как только появляется первая ссылка, она не размещается и через некоторое время уходит в errror. Подскажите почему не размещается ссылка?
Что делать.. Уже бесит.
maxmut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2010, 20:51   #57
Новичок
 
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 9
Вес репутации: 0
politikaonline на пути к лучшему
По умолчанию

Вопрос что такое футер (это что-ли - footer.php) и где его найти?
Наиболее подробно написал -
Цитата:
Сообщение от biting Посмотреть сообщение
А что не получается? Я ставил много раз без проблем.
Заливаешь sape.php.
Лезешь, например, site.ru/bitrix/templates/main/footer.php
или
site.ru/bitrix/php_interface/ru/epilog_main.php

И в код стандартно ставляешь, куда нужно
<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){ define('_SAPE_USER', 'цифры САПЫ'); }
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['force_show_code'] = true; $sape = new SAPE_client($o);
echo $sape->return_links();
?>
Спасибо ему конечно, но перерыл всю папку bitrix, там templates/ и php_interface/ есть, но то что написано дальше в предложении biting нет!
Поиск не помогает найти хоть один "футер" или epilog_main.php во всём каталоге. Все цепочки вложений заканчиваются примерно одинаково папкой lang, где лежат ru и en.
Попытка вставить код на любую страницу в режиме редактирования её php кода заканчиваются успешной вставкой. Но при этом САПА на странице добавления площадки упорно пишет: "Укажите полный УРЛ любой страницы сайта, на которой заведомо установлен код!" - Другими словами кода не видит. Возможно причина в правах доступа на сервер, которые устанавливаются через админпанель Битрикса для папки 32754f0216f7cf77d583b517acf5e679 как "Полный доступ", но прописывается цифрами как - 755. Может этого САПЕ мало? Но тогда кто знает, как переписать эти цифры на необходимые - 777?
Вот такие вопросы для знатоков. Тема старая, но никто ещё ни разу подробно пошагово не расписал как достигнуть нужного результата.
А есть ли здесь такие спецы?
politikaonline вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 14:07   #58
Новичок
 
Регистрация: 01.10.2010
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
maxmut на пути к лучшему
По умолчанию Помогите люди добрые

Привет всем!
Пишу уже второй раз потому что не получил ответа.
Описываю проблему:
Поставил код, все встало очень хорошо. SApe скушала много страниц все гуд. Начал размещать ссылки, тут тоже все гуд, но через день-два все ссылки ушли в error, и некоторые ссылки в эрроре отображались на сайте, но большинство нет, а после я ничего не делал и они опять вышли из эррора, и так продолжается до сих пор, помогите плизи. Я склоняюсь больше всего к тому что битрикс банит активность sape! Или может быть как то связано с кешированием.
Прошу помощи! где нужно и что нужно прописать чтоб все заработало.
maxmut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 15:01   #59
Эксперт
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 7,498
Вес репутации: 324
Апокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущее
По умолчанию

maxmut, так просто сказать нельзя , смотреть нужно.
Апокалипсис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 15:18   #60
Новичок
 
Регистрация: 01.10.2010
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
maxmut на пути к лучшему
По умолчанию

ок. А что конкретно смотреть нужно? давйате я вам код footer.php скину? или давайте в асю перейдем я вам все подробно расскажу посмотрите, за мной не заржавеет.
maxmut вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка кода на Битрикс-1C shlackbaum Установка кода на различные движки 2 22.01.2017 21:08
Требуется установка кода на Битрикс — 20 wmz Daftix Поиск исполнителей 1 19.10.2011 17:02
Установка кода Sape на голый HTML. Вылазит часть кода barushk Вопросы от новичков 5 07.04.2009 08:14
Битрикс (Bitrix) - ну напишите, плз, инструкцию! Scamp Контекстные ссылки и все, что с ними связано 17 25.03.2008 06:11


Часовой пояс GMT +3, время: 23:22.