Старый 02.12.2009, 11:59   #531
Новичок
 
Регистрация: 06.10.2008
Сообщений: 9
Вес репутации: 0
Sasha_M на пути к лучшему
По умолчанию

кто-нибудь добавлял в эти дни площадку на ucoze в систему? у вас нормально бот сапы находит страниц? у меня из 4 тыс в индексе яндекса бот нашёл первый раз 6, потом 210. Такое положение дел никак не устраивает, код установлен на всех страницах. Посоветуйте что делать, может кто уже сталкивался с этой проблемой?
Sasha_M вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2009, 10:01   #532
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2009
Сообщений: 17
Вес репутации: 0
alextk77 на пути к лучшему
По умолчанию

У меня аналогичная ситуация, третий день пытаюсь добавить сайт на укозе в сапу, бот находит от 4 до 14 страниц. Раздел новости (news) вообще не видет. Что делать не знаю. Помогите. Добавляю не первый сайт на укозе, так что руки растут оттуда. Пробовал RCODE и DCODE ситуация аналогична.
alextk77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2009, 02:11   #533
Новичок
 
Регистрация: 23.11.2009
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
kifirko на пути к лучшему
По умолчанию

может кто то подскажет все таки как ставить несколько площадок рядом???
kifirko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2009, 02:41   #534
Специалист
 
Аватар для Emperor
 
Регистрация: 09.07.2008
Адрес: NET
Сообщений: 240
Вес репутации: 137
Emperor - весьма и весьма положительная личностьEmperor - весьма и весьма положительная личностьEmperor - весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Emperor с помощью ICQ Отправить сообщение для Emperor с помощью AIM Отправить сообщение для Emperor с помощью MSN Отправить сообщение для Emperor с помощью Yahoo
По умолчанию

kifirko, привет, каким еще рядом? еще так и не настроил? скинь в аську
Emperor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 23:47   #535
Специалист
 
Аватар для 3aaaaa3
 
Регистрация: 18.03.2009
Сообщений: 119
Вес репутации: 0
3aaaaa3 не любят в этих краях3aaaaa3 не любят в этих краях
По умолчанию

Могу помочь добавить с юкоза все страницы.
3aaaaa3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 17:04   #536
Новичок
 
Регистрация: 22.09.2009
Сообщений: 13
Вес репутации: 0
zavtrak может только надеяться на улучшение
По умолчанию

У меня некоторые сайты 12 штук добавляются в укоз и сапа бот находит только 1-18 страниц.Хотя страниц минимум 200 должен найти.Помогите решить проблему.Спасибо.
zavtrak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 18:43   #537
Специалист
 
Аватар для amster007
 
Регистрация: 16.08.2009
Адрес: Springfield
Сообщений: 341
Вес репутации: 131
amster007 - просто великолепная личностьamster007 - просто великолепная личностьamster007 - просто великолепная личностьamster007 - просто великолепная личностьamster007 - просто великолепная личностьamster007 - просто великолепная личностьamster007 - просто великолепная личность
По умолчанию

Решение проблемы - использование нормального платного хостинга.
__________________
Здесь можно получить хороший дополнительный доход.
amster007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 18:58   #538
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2009
Сообщений: 17
Вес репутации: 0
alextk77 на пути к лучшему
По умолчанию

Я выше уже писал что тоже не могу добавить сайты на укозе т.к. находит не все страницы. Но все оказалось на много проще... На сайт нужно просто добавить ХТМЛ карту, залить на сервер и сделать ссылку с главной. После этого робот найдет все страницы. Я даже статью написал по этому поводу http://moneyinweb.ru/?p=94 кто хочет можете прочесть.
alextk77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2009, 18:30   #539
Новичок
 
Регистрация: 22.09.2009
Сообщений: 13
Вес репутации: 0
zavtrak может только надеяться на улучшение
По умолчанию

alextk77, я так и сделал но ничего не выходит.Подскажи пожалуйста как правильно сделать.
zavtrak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2009, 21:42   #540
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2009
Сообщений: 17
Вес репутации: 0
alextk77 на пути к лучшему
По умолчанию

zavtrak, что так и сделал и что не выходит? На сайте есть адрес, с помощью которого можно создать HTML map (правда создается еще много карт но все до 500 адресов). Скачиваете себе на комп HTML map (если нужно меняете внутри кодировку на utf-8) этот файл карты заливаете себе на сайт (через файловый менеджер), в меню сайта создаете еще один раздел "Карта сайта" (к примеру) и указываете адрес к карте сайта. После этого добавляете сайт в Сапу как обычно. После таки танцев с бубном у меня Сапа увидела страницы все.. (благо было до 500) Проверено на 3-х сайтах. Что не понятно? Пишите будем пробовать разобраться.
alextk77 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка кода на SMF DkWix Установка кода на различные движки 60 28.05.2016 15:57
Установка кода на DLE gapon Установка кода на различные движки 2423 04.10.2012 12:43
Установка кода на b2m fortuna Установка кода на различные движки 9 18.09.2008 20:08
Установка кода на Elg partner Установка кода на различные движки 0 10.06.2008 14:49


Часовой пояс GMT +3, время: 03:20.