Старый 11.08.2010, 00:11   #1
Мастер
 
Аватар для lbmoney
 
Регистрация: 21.08.2008
Адрес: Минск
Сообщений: 878
Вес репутации: 160
lbmoney - за этого человека можно гордитсяlbmoney - за этого человека можно гордитсяlbmoney - за этого человека можно гордитсяlbmoney - за этого человека можно гордитсяlbmoney - за этого человека можно гордитсяlbmoney - за этого человека можно гордитсяlbmoney - за этого человека можно гордитсяlbmoney - за этого человека можно гордитсяlbmoney - за этого человека можно гордитсяlbmoney - за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для lbmoney с помощью ICQ
По умолчанию Скрипт поиска по таблице...

Здравстуй любимый форум! Не было меня тут около 4 месяцев. И вот сново сюда потянуло и как всегда с проблемами. Нужен скрипт поиска по таблице html. Суть такова. Есть таблица с пищевыми добавками E. Номер Е в одном столбце, а его свойства в столбце напротив. Например, пользователь вбивает номер Е в форму, а ему в ответ либо высвечивается нужная строка с номером Е (лучше конечно, чтобы еще "зрение" пользователя перемещалось на нужную строчку, так как кол-во Е около 1500), либо вся строка с номером Е выводилась где-то рядом с поиском.

Есть какой-то пример. Но я все равно его не понимаю.

Добавлено через 2 минуты
Отплочу чем смогу...

Последний раз редактировалось lbmoney; 11.08.2010 в 00:11. Причина: Добавлено сообщение
lbmoney вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2010, 01:25   #2
Специалист
 
Регистрация: 18.01.2010
Сообщений: 124
Вес репутации: 115
Корс скоро станет известенКорс скоро станет известен
По умолчанию

Сейчас сделаем...
покажу пример... а дальше сам додумывай

Добавлено через 18 минут
Для одной игрушки делал. Но принцип думаю поймёшь.
внизу есть строка

initSortTable('myTable',Array('S','S','N','N','N', 'S'));

Это сортировка (кликаешь по столбцу и оно сразу по порядку сортирует):
S - Слова
N - Число.
если значение пустое будет то не будет сортировки.
Ну и поиск тоже есть.
Пример

Последний раз редактировалось Корс; 11.08.2010 в 01:25. Причина: Добавлено сообщение
Корс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2010, 06:58   #3
Мастер
 
Регистрация: 17.03.2008
Сообщений: 634
Вес репутации: 174
ahsinis - прекрасное будущееahsinis - прекрасное будущееahsinis - прекрасное будущееahsinis - прекрасное будущееahsinis - прекрасное будущееahsinis - прекрасное будущееahsinis - прекрасное будущееahsinis - прекрасное будущееahsinis - прекрасное будущееahsinis - прекрасное будущееahsinis - прекрасное будущее
По умолчанию

Нужно готовый скрипт или концепт?
Если концепт - http://sinisha.ru/info/yandex_city_ids.html
ahsinis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2010, 13:40   #4
Мастер
 
Аватар для lbmoney
 
Регистрация: 21.08.2008
Адрес: Минск
Сообщений: 878
Вес репутации: 160
lbmoney - за этого человека можно гордитсяlbmoney - за этого человека можно гордитсяlbmoney - за этого человека можно гордитсяlbmoney - за этого человека можно гордитсяlbmoney - за этого человека можно гордитсяlbmoney - за этого человека можно гордитсяlbmoney - за этого человека можно гордитсяlbmoney - за этого человека можно гордитсяlbmoney - за этого человека можно гордитсяlbmoney - за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для lbmoney с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Корс Посмотреть сообщение
Сейчас сделаем...
покажу пример... а дальше сам додумывай

Добавлено через 18 минут
Для одной игрушки делал. Но принцип думаю поймёшь.
внизу есть строка

initSortTable('myTable',Array('S','S','N','N','N', 'S'));

Это сортировка (кликаешь по столбцу и оно сразу по порядку сортирует):
S - Слова
N - Число.
если значение пустое будет то не будет сортировки.
Ну и поиск тоже есть.
Пример
То что надо. Поиск по ID - вот что мне нужно. У меня это будут пищевые добавки Е. Да и сортировка я думаю тоже понадобится!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ahsinis Посмотреть сообщение
Нужно готовый скрипт или концепт?
Если концепт - http://sinisha.ru/info/yandex_city_ids.html
И этот скрипт тоже неплохой. Место названия города мне надо вписывать номер E.

Добавлено через 16 минут
Корс То есть елси удалить часть кода про вырвнивание, то сортировка работать не будет? МНе подходит. Код для установки легкий как я вижу. Только, где достать mootools.js
table.js
dg-filter.js?

Последний раз редактировалось lbmoney; 11.08.2010 в 13:40. Причина: Добавлено сообщение
lbmoney вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2010, 13:57   #5
Специалист
 
Регистрация: 18.01.2010
Сообщений: 124
Вес репутации: 115
Корс скоро станет известенКорс скоро станет известен
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lbmoney Посмотреть сообщение
Корс То есть елси удалить часть кода про вырвнивание, то сортировка работать не будет? МНе подходит. Код для установки легкий как я вижу. Только, где достать mootools.js
table.js
dg-filter.js?
Убирать не надо.. просто если не хотите сортировку сделать то просто оставте пустыми значения.
Если убрать то вроде не будет работать. точно уже не скажу сейчас.


По поводу файлов так они там и лежат на сайте...
http://blogs-wow.ru/mootools/mootools.js
http://blogs-wow.ru/mootools/table.js
http://blogs-wow.ru/mootools/dg-filter.js
Корс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2010, 14:40   #6
Мастер
 
Аватар для lbmoney
 
Регистрация: 21.08.2008
Адрес: Минск
Сообщений: 878
Вес репутации: 160
lbmoney - за этого человека можно гордитсяlbmoney - за этого человека можно гордитсяlbmoney - за этого человека можно гордитсяlbmoney - за этого человека можно гордитсяlbmoney - за этого человека можно гордитсяlbmoney - за этого человека можно гордитсяlbmoney - за этого человека можно гордитсяlbmoney - за этого человека можно гордитсяlbmoney - за этого человека можно гордитсяlbmoney - за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для lbmoney с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Корс Посмотреть сообщение
Убирать не надо.. просто если не хотите сортировку сделать то просто оставте пустыми значения.
Если убрать то вроде не будет работать. точно уже не скажу сейчас.


По поводу файлов так они там и лежат на сайте...
http://blogs-wow.ru/mootools/mootools.js
http://blogs-wow.ru/mootools/table.js
http://blogs-wow.ru/mootools/dg-filter.js
+
Большое спасибо! Чем вас отблагодарить?

Добавлено через 29 минут
Теперь буду думать как это вставить в wordpress

Последний раз редактировалось lbmoney; 11.08.2010 в 14:40. Причина: Добавлено сообщение
lbmoney вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2010, 20:35   #7
Специалист
 
Регистрация: 18.01.2010
Сообщений: 124
Вес репутации: 115
Корс скоро станет известенКорс скоро станет известен
По умолчанию

Да всегда пожалуйста.
был рад помочь.

По поводу установки на пресс не знаю, я с ним не работал особо.
В принципе там делов на пару минут.
Единственное что может быть проблемой это если он например использует библиотеку джеквери а не моотулс. тогда могут быть конфликты этих библиотек.

Ну а если там всё нормально с этим то действтельно на пару минут делов

Добавлено через 31 минуту
Не помню.. а там создание собственных статик страниц разве не предусмотрено?

Последний раз редактировалось Корс; 11.08.2010 в 20:35. Причина: Добавлено сообщение
Корс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2010, 15:36   #8
Мастер
 
Аватар для lbmoney
 
Регистрация: 21.08.2008
Адрес: Минск
Сообщений: 878
Вес репутации: 160
lbmoney - за этого человека можно гордитсяlbmoney - за этого человека можно гордитсяlbmoney - за этого человека можно гордитсяlbmoney - за этого человека можно гордитсяlbmoney - за этого человека можно гордитсяlbmoney - за этого человека можно гордитсяlbmoney - за этого человека можно гордитсяlbmoney - за этого человека можно гордитсяlbmoney - за этого человека можно гордитсяlbmoney - за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для lbmoney с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Корс Посмотреть сообщение
Единственное что может быть проблемой это если он например использует библиотеку джеквери а не моотулс. тогда могут быть конфликты этих библиотек.
Похоже так и происходит...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ahsinis Посмотреть сообщение
Нужно готовый скрипт или концепт?
Если концепт - http://sinisha.ru/info/yandex_city_ids.html

Есть одна проблема с этим скриптом. Мне надо чтобы он искал только по второму столбцу. Все хорошо для значений от 0 до 199. Выше 200 скрипт не работает. Пример.

Последний раз редактировалось lbmoney; 12.08.2010 в 15:36. Причина: Добавлено сообщение
lbmoney вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2010, 00:52   #9
Специалист
 
Регистрация: 18.01.2010
Сообщений: 124
Вес репутации: 115
Корс скоро станет известенКорс скоро станет известен
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lbmoney Посмотреть сообщение
Похоже так и происходит...
Я на практике не сталкивался с таким.
вообще можно загуглить про конфликт двух библиотек.
найдёте много инфы как исправить.
Посмотрел, в итоге наткнулся на довольно ясное объяснение что да как
_ttp://gblog.pp.ru/programming/jquery-i-mootools-vmeste
Корс вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Неверные результаты поиска через историю поиска. Vumnikov Ошибки при работе с системой 0 23.03.2010 15:02
Как прописать noindex для некоторых ячеек в таблице? airforlife Разработка и сопровождение сайтов 27 03.02.2010 09:17
неверно считается доход в таблице проектов ВМ stealthy Ошибки при работе с системой 3 10.11.2008 22:55
Глюк поиска CCM_SNIPER Ошибки при работе с системой 0 02.02.2008 00:49
Пометить ссылки Р/А в таблице "Список ссылок, требующих подтверждения цен" Sasa Пожелания пользователей системы 0 25.07.2007 16:33


Часовой пояс GMT +3, время: 17:02.