Старый 05.11.2012, 23:12   #471
Новичок
 
Регистрация: 05.11.2012
Сообщений: 6
Вес репутации: 0
faraway на пути к лучшему
По умолчанию

zhegloff, я установила mod.sape, настроила, тестовые ссылки на сайте появились, но при добавлении сайта в Sape, пишет "Код на сайте не установлен". Может, в приведенном мною ниже файле что-то не так? Сайт http://паффос.рф/
faraway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2012, 02:06   #472
Новичок
 
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 35
Вес репутации: 0
ancifer2002 может только надеяться на улучшение
По умолчанию

Помогите, пожалуйста! На Джумле 1,5 стоял мод_сапе пару месяцев. всё работало как нужно, после переезда сайта (у того же хостера на новый сервак) не отображаются ссылки. Ничего нигде не ломалось и не трогалось, права на папки по местам. На акке есть вордпресс-сайты, на них ссылки есть, на Джумле нету. Сменился только айпи сайта, ну и NSы само собой. Как быть, откуда копать?
ancifer2002 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2012, 03:21   #473
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,588
Вес репутации: 962
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ancifer2002 Посмотреть сообщение
Помогите, пожалуйста! На Джумле 1,5 стоял мод_сапе пару месяцев. всё работало как нужно, после переезда сайта (у того же хостера на новый сервак) не отображаются ссылки. Ничего нигде не ломалось и не трогалось, права на папки по местам. На акке есть вордпресс-сайты, на них ссылки есть, на Джумле нету. Сменился только айпи сайта, ну и NSы само собой. Как быть, откуда копать?
линкс удаляли?

Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от faraway Посмотреть сообщение
zhegloff, я установила mod.sape, настроила, тестовые ссылки на сайте появились, но при добавлении сайта в Sape, пишет "Код на сайте не установлен". Может, в приведенном мною ниже файле что-то не так? Сайт http://паффос.рф/
какие тестовые ссылки?
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.

Последний раз редактировалось zhegloff; 06.11.2012 в 03:21. Причина: Добавлено сообщение
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2012, 10:50   #474
Новичок
 
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 35
Вес репутации: 0
ancifer2002 может только надеяться на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zhegloff Посмотреть сообщение
линкс удаляли?
Да, эффекта нету. Подскажите пожалуйста, в какой последовательности нужно искать ошибки?
ancifer2002 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2012, 13:01   #475
Новичок
 
Регистрация: 05.11.2012
Сообщений: 6
Вес репутации: 0
faraway на пути к лучшему
По умолчанию

zhegloff, альтернативные ссылки, для примера, как я поняла.
Изображения
Тип файла: jpg site12.jpg (91.2 Кб, 12 просмотров)
faraway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2012, 17:33   #476
Новичок
 
Регистрация: 05.11.2012
Сообщений: 6
Вес репутации: 0
faraway на пути к лучшему
По умолчанию

А должен ли быть виден код Сэйп при просмотре исходного кода страницы?
faraway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2012, 22:20   #477
Новичок
 
Аватар для MarioN888
 
Регистрация: 06.03.2012
Сообщений: 10
Вес репутации: 0
MarioN888 на пути к лучшему
По умолчанию

Установил модуль.
Вот настройки модуля. Нажмите что бы посмотреть!


В голову добавил код! <head> код тут </head>
<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){define('_SAPE_USER', ' сикрет кей ');}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['charset'] = 'UTF-8';
$o['force_show_code'] = true;
$sape = new SAPE_client($o);
?>
<?php
echo $sape->return_links();
?>

На сайте 1871 страница.
попросил у тех поддержки пере индексацию.
Ваш робот нашел всего 350 страниц.
Снова попросил переиндексацию снова те же 350 страниц.

Вопрос почему робот не находит все остальные страницы.
Что я делаю не так?

Добавлено через 1 час 7 минут
В вкладке индексации нашел 1275 ссылок.
Страницы со статусом 4xx
ваш робот определил что эти страницы как 403
но они все великолепно работают не вызывая ни каких ошибок и в добавок все эти страницы находятся в кэше гугла и яши.
Вы может сказать в чем причина такого поведения робота?
Почему ваш робот их не видит и не понимает?

Последний раз редактировалось MarioN888; 12.11.2012 в 22:20. Причина: Добавлено сообщение
MarioN888 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2012, 23:21   #478
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,402
Вес репутации: 653
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MarioN888 Посмотреть сообщение
Почему ваш робот их не видит и не понимает?
потому что какойто мод вашего сайта отдает 403 сапоботу.
антифлуд? еще какая то приблуда аналогичная?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от MarioN888 Посмотреть сообщение
В голову добавил код!
после того как поставили модуль? Смысл?
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
>>> БЕСПЛАТНЫЙ КОНСТРУКТОР САЙТОВ И LANDING PAGE <<<
Читаем ФАК

Последний раз редактировалось Ank; 12.11.2012 в 23:21. Причина: Добавлено сообщение
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2012, 00:32   #479
Новичок
 
Аватар для MarioN888
 
Регистрация: 06.03.2012
Сообщений: 10
Вес репутации: 0
MarioN888 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
после того как поставили модуль? Смысл?
Модуль оставил!
Код из головы убрал.

Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
потому что какойто мод вашего сайта отдает 403 сапоботу.
Стаяла защита от смап ботов.
Отключил защиту.

Можно ли еще раз переиндексировать?
MarioN888 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2012, 00:41   #480
Куриллочный троль
 
Аватар для Клон
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 8,438
Вес репутации: 454
Клон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Клон с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MarioN888 Посмотреть сообщение
Можно ли еще раз переиндексировать?
можно, просите обратку
__________________
2013 год. В прошлом апокалипсис. Страшный апокалипсис. Гнилой апокалипсис. Просто чмо
Клон вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка кода на Joomla lucik Установка кода на различные движки 3232 07.09.2011 19:49
Установка кода статей на Joomla 1.0? new_forward Установка кода на различные движки 2 10.03.2011 18:57
Установка кода на Joomla 1.6 HunterNNm Установка кода на различные движки 1 05.03.2011 18:50
Установка кода на Joomla 1.5 + virtuemart 1.1.3 V.P Установка кода на различные движки 0 24.04.2010 18:49
Установка кода на Joomla Serious Вопросы от новичков 9 03.07.2009 10:22


Часовой пояс GMT +3, время: 08:58.