Старый 13.11.2012, 00:47   #481
Новичок
 
Аватар для MarioN888
 
Регистрация: 06.03.2012
Сообщений: 10
Вес репутации: 0
MarioN888 на пути к лучшему
По умолчанию

Способ подключения
Какой лучше выбрать?
Curl
File_get....
socket

стоит сейчас curl
MarioN888 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2012, 23:36   #482
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2012
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
absbelii на пути к лучшему
По умолчанию

Здравствуйте! У меня сайт на джумуле. Модуль sape отображается на страницах сайта, но сами ссылки не отображаются в настройках sape.ru они отображаются, как wait.

установил mod_sape для joomla 1.0/1.5 и плагин для контекстных ссылок. В настройках плагина в графе HASH прописал имя сапопапки.
в модуле sape вверху появилась ошибка "XML Parsing Error at 520:18. Error 39: Attribute not started"

параметры модуля выставлены:
Уникальный номер - имя спопапки
Способ подключения - по умолчанию
Использовать REDIRECT_URL, SCRIPT_URL - REDIRECT_URL
Кодировка - по умолчанию
Количество ссылок - 5
Скрывать проверочный код - отключен
Передача хоста - отключен
URL хоста без http:// - ссылка на главную страницу сайта
DOCUMENT_ROOT - пусто
Самостоятельный вывод модуля - отключен
Режим отладки - отключен
Суффикс класса модуля - пусто

версия джумулы - 1.0

Помогите решить проблему, пожалуйста
absbelii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2012, 22:02   #483
Новичок
 
Аватар для MarioN888
 
Регистрация: 06.03.2012
Сообщений: 10
Вес репутации: 0
MarioN888 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от absbelii Посмотреть сообщение
Уникальный номер - имя спопапки
Скрывать проверочный код - отключен
Передача хоста - отключен
Помогите решить проблему, пожалуйста
Уникальный номер ------ тут твой номер.
Скрывать проверочный код включи
Передача хост припиши
MarioN888 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2012, 18:45   #484
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2012
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
absbelii на пути к лучшему
По умолчанию

А какой хост прописать?
absbelii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2012, 18:50   #485
Куриллочный троль
 
Аватар для Клон
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 8,439
Вес репутации: 454
Клон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Клон с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от absbelii Посмотреть сообщение
А какой хост прописать?
адрес сайта
__________________
2013 год. В прошлом апокалипсис. Страшный апокалипсис. Гнилой апокалипсис. Просто чмо
Клон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 16:47   #486
Новичок
 
Аватар для Tug33
 
Регистрация: 20.12.2010
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
Tug33 на пути к лучшему
По умолчанию

Народ, кто сможет обьяснить -
Помещаю Sape папку в корень сайта - файл links.db не появляется.
Удаляю Sape папку (внимание) - появляется новая Sape папка, в которой есть файл links.db (но нет sape.php)
Пробовал в эту папку вставлять sape.php, но Сапа мне пишет что код не установлен.
Ранее на этом ftp на других сайтах ставил Сапу и все было в порядке.
В чем дело?
Tug33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 17:09   #487
Куриллочный троль
 
Аватар для Клон
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 8,439
Вес репутации: 454
Клон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Клон с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tug33 Посмотреть сообщение
Удаляю Sape папку (внимание) - появляется новая Sape папка, в которой есть файл links.db (но нет sape.php)
только Дэвид Блейн на ум приходит
__________________
2013 год. В прошлом апокалипсис. Страшный апокалипсис. Гнилой апокалипсис. Просто чмо
Клон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 17:14   #488
Новичок
 
Аватар для Tug33
 
Регистрация: 20.12.2010
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
Tug33 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Клон Посмотреть сообщение
только Дэвид Блейн на ум приходит
Угу. Решительно не понимаю таких фокусов..
Tug33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2012, 18:07   #489
Новичок
 
Регистрация: 27.11.2012
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
NikeSEO на пути к лучшему
По умолчанию

Приветствую Вас господа !) Объясните мне я дурак или лыжи не едут? Вроде не первый раз модуль устанавливаю, правда давненько это было и на 1.5 Joomla, но тем не менее, все поставил, вроде как правильно настроил. Модуль выводится, система его видит, а ссылок в модуле нет, висят в статусе wait, как быть подскажете?
NikeSEO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2012, 18:13   #490
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,402
Вес репутации: 653
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NikeSEO Посмотреть сообщение
в статусе wait, как быть подскажете?
фак почитать? про статусы ссылок
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
>>> БЕСПЛАТНЫЙ КОНСТРУКТОР САЙТОВ И LANDING PAGE <<<
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка кода на Joomla lucik Установка кода на различные движки 3232 07.09.2011 19:49
Установка кода статей на Joomla 1.0? new_forward Установка кода на различные движки 2 10.03.2011 18:57
Установка кода на Joomla 1.6 HunterNNm Установка кода на различные движки 1 05.03.2011 18:50
Установка кода на Joomla 1.5 + virtuemart 1.1.3 V.P Установка кода на различные движки 0 24.04.2010 18:49
Установка кода на Joomla Serious Вопросы от новичков 9 03.07.2009 10:22


Часовой пояс GMT +3, время: 11:23.