Старый 27.02.2008, 17:59   #1
Специалист
 
Регистрация: 01.03.2007
Адрес: ИП Краснодар
Сообщений: 298
Вес репутации: 155
Scamp - очень-очень хороший человекScamp - очень-очень хороший человекScamp - очень-очень хороший человекScamp - очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Scamp с помощью ICQ
По умолчанию Битрикс (Bitrix) - ну напишите, плз, инструкцию!

Есть проект на базе Битрикса - использован 1 из темпловых скинов для своего
в каждом реальном PHP файле

<?
require($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/bitrix/header.php");
$APPLICATION->SetTitle("Title");
?>
Контент
<?require($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/bitrix/footer.php");?>

перед BODY /bitrix/header.php вставлен код
<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'ваш_хеш_код');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape_context = new SAPE_context();
ob_start(array(&$sape_context,'replace_in_page'));
?>

в конце файла
<sape_index>

в начале файла /bitrix/footer.php
</sape_index>

но при заказе индексации сайта - не видит ни одной страницы...
можете накатать-таки инструкцию под Битрикс для простых смертных?
Scamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2008, 18:10   #2
Специалист
 
Регистрация: 01.03.2007
Адрес: ИП Краснодар
Сообщений: 298
Вес репутации: 155
Scamp - очень-очень хороший человекScamp - очень-очень хороший человекScamp - очень-очень хороший человекScamp - очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Scamp с помощью ICQ
По умолчанию

точнее не в /bitrix/header.php /bitrix/footer.php
а в bitrix/templates/mytemp/header.php bitrix/templates/mytemp/footer.php
Scamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2008, 18:14   #3
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,402
Вес репутации: 653
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

включить
$o['debug'] = true;
или
$o['force_show_code'] = true;

это покажет чтонибудь ценное.
и такой вопрос, Контент, он как выводиться?
Ссылки то в нем по идее должны быть
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
>>> БЕСПЛАТНЫЙ КОНСТРУКТОР САЙТОВ И LANDING PAGE <<<
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2008, 18:22   #4
Специалист
 
Регистрация: 01.03.2007
Адрес: ИП Краснодар
Сообщений: 298
Вес репутации: 155
Scamp - очень-очень хороший человекScamp - очень-очень хороший человекScamp - очень-очень хороший человекScamp - очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Scamp с помощью ICQ
По умолчанию

Контент находится в PHP файле между <?
require($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/bitrix/header.php");
$APPLICATION->SetTitle("Title");

и

<?require($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/bitrix/footer.php");?>

что-то включил я этот код - но не увидел результата
Scamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2008, 18:43   #5
Новичок
 
Аватар для Edward
 
Регистрация: 14.02.2008
Адрес: Königsberg, West Russia
Сообщений: 89
Вес репутации: 137
Edward на пути к лучшему
По умолчанию

вставьте для начала любую фразу на месте предполагаемого вывода кода. эта фраза на сайте прописывается?
Edward вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2008, 19:52   #6
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,402
Вес репутации: 653
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Scamp Посмотреть сообщение
Контент находится в PHP файле между <?
require($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/bitrix/header.php");
$APPLICATION->SetTitle("Title");

и

<?require($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/bitrix/footer.php");?>

что-то включил я этот код - но не увидел результата
т.е. в битриксе контент написан руками? в пхпшниках?
и он не содержится например в базе?
а.. ну тогда понятно.
я просто почему то думал что это движок..
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
>>> БЕСПЛАТНЫЙ КОНСТРУКТОР САЙТОВ И LANDING PAGE <<<
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2008, 08:31   #7
Специалист
 
Регистрация: 01.03.2007
Адрес: ИП Краснодар
Сообщений: 298
Вес репутации: 155
Scamp - очень-очень хороший человекScamp - очень-очень хороший человекScamp - очень-очень хороший человекScamp - очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Scamp с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
т.е. в битриксе контент написан руками? в пхпшниках?
и он не содержится например в базе?
а.. ну тогда понятно.
я просто почему то думал что это движок..
Это движок, но используется как полудвижок
Scamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2008, 20:53   #8
Мастер
 
Аватар для spellen
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 801
Вес репутации: 171
spellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущее
По умолчанию

Попробуйте отключить в Bitrix gzip сжатие
spellen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2008, 08:32   #9
Специалист
 
Регистрация: 01.03.2007
Адрес: ИП Краснодар
Сообщений: 298
Вес репутации: 155
Scamp - очень-очень хороший человекScamp - очень-очень хороший человекScamp - очень-очень хороший человекScamp - очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Scamp с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от spellen Посмотреть сообщение
Попробуйте отключить в Bitrix gzip сжатие
отключал
Scamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2008, 08:40   #10
фОшЫст
 
Аватар для WebFX
 
Регистрация: 10.01.2008
Адрес: Эквадор
Сообщений: 6,773
Вес репутации: 440
WebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущее
Отправить сообщение для WebFX с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Scamp Посмотреть сообщение
Это движок, но используется как полудвижок
И убогий движок к тому же. Руки бы вырвать тому, кто его писал.
WebFX вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Шаблон для 1c-bitrix WandererCZ Разработка и сопровождение сайтов 0 12.06.2008 15:55
Error-ы и Bitrix Markiss Ошибки при работе с системой 0 04.03.2008 13:14
Сапа и Битрикс Лиана Вопросы по работе системы 0 07.08.2007 10:10
Не могу установить код на html сайт. Инструкцию читал. Torring Вопросы по работе системы 3 21.06.2007 17:39


Часовой пояс GMT +3, время: 13:09.