Старый 28.12.2015, 13:05   #1
Новичок
 
Регистрация: 26.12.2015
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
Григорий007 на пути к лучшему
По умолчанию Ссылки в подвале - как исправить?

Вопрос в заголовке. Может их как-то поднять можно? Подскажите, пожалуйста
Григорий007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2015, 13:17   #2
Специалист
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 222
Вес репутации: 113
tex_1982 - луч света в тёмном царствеtex_1982 - луч света в тёмном царствеtex_1982 - луч света в тёмном царствеtex_1982 - луч света в тёмном царствеtex_1982 - луч света в тёмном царствеtex_1982 - луч света в тёмном царстве
Отправить сообщение для tex_1982 с помощью ICQ
По умолчанию

Можно... Правда это...
Просто поднимите в коде странице выше... Всё же написано в сообщении о "подвале"...
tex_1982 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2015, 14:55   #3
Эксперт
 
Аватар для SergejF
 
Регистрация: 17.02.2008
Адрес: Донецк, ДНР
Сообщений: 8,758
Вес репутации: 439
SergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Григорий007 Посмотреть сообщение
Может их как-то поднять можно?
Можно. Переместив код вывода ссылок в коде страниц выше. Эти:



точно не помогут.
__________________
Ceterum censeo banderus Carthaginem delendam esse.
Momenta... Этнографические заметки
SergejF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2015, 15:35   #4
Новичок
 
Регистрация: 26.12.2015
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
Григорий007 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SergejF Посмотреть сообщение
Можно. Переместив код вывода ссылок в коде страниц выше.
А что за код? У меня с помощью плагина sape links ссылки выводятся, а кода Сапы нет
Григорий007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2015, 16:48   #5
Эксперт
 
Аватар для SergejF
 
Регистрация: 17.02.2008
Адрес: Донецк, ДНР
Сообщений: 8,758
Вес репутации: 439
SergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Григорий007 Посмотреть сообщение
У меня с помощью плагина sape links ссылки выводятся, а кода Сапы нет
Разберитесь как работает плагин.Он вставляет в шаблон код биржи. Вот и нужно, чтобы эта вставка была выше по коду шаблона.
__________________
Ceterum censeo banderus Carthaginem delendam esse.
Momenta... Этнографические заметки
SergejF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2015, 20:08   #6
Служу России!
 
Аватар для MonAmur
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Chinatown
Сообщений: 7,199
Вес репутации: 544
MonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Григорий007 Посмотреть сообщение
Вопрос в заголовке. Может их как-то поднять можно? Подскажите, пожалуйста
перенесу бес проблемов за 10 уе. в личку пиши брат да.
(С)Джамшут и Ко.
MonAmur вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ссылки в подвале SnowWind Вопросы по работе системы 2 21.01.2014 08:33
Ссылки в подвале Alex011 Контекстные ссылки и все, что с ними связано 10 09.01.2014 13:57
Ссылки в подвале ubuntu Вопросы по работе системы 33 18.05.2013 18:12
ссылки в подвале karasev Вопросы по работе системы 4 24.01.2013 11:43
Ссылки в подвале и как оно FlyingDutchman Вопросы от новичков 4 14.08.2010 18:29


Часовой пояс GMT +3, время: 03:04.