Старый 03.02.2016, 11:03   #4601
Злой модератор
 
Аватар для Wink
 
Регистрация: 25.03.2007
Адрес: Deep forest
Сообщений: 5,346
Вес репутации: 437
Wink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kamikaze Посмотреть сообщение
Уважаемый Wink - поправьте плиз проверку по кнопке "D"
Я не могу поправить их сервис, кнопка работает как надо, linkpad данные не отдает через свой XML. Вот ссылка для теста. Пишите на support@linkpad.ru
Wink вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2016, 16:41   #4602
Новичок
 
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 62
Вес репутации: 0
zek244 может только надеяться на улучшение
По умолчанию

Здравствуйте, проверяю страницы плагином.
Нажимаю кнопку YP - все страницы, не важно есть в индексе яши или нет, подсвечивает серым
Подскажите, как быть.
Спасибо
zek244 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2016, 18:04   #4603
Злой модератор
 
Аватар для Wink
 
Регистрация: 25.03.2007
Адрес: Deep forest
Сообщений: 5,346
Вес репутации: 437
Wink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущее
По умолчанию

zek244, настройте проверку через XML, обычно там нет никаких проблем.
Wink вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2016, 16:26   #4604
Новичок
 
Регистрация: 17.08.2007
Сообщений: 31
Вес репутации: 138
Dmitriy на пути к лучшему
По умолчанию

Здравствуйте, Wink.
Ранее проверял все основные параметры сайтов Вашим плагином, затем нажимал на ХТ, получал данные по трасту и спаму. Если ссылка подходила, нажимал на цифру траста или спама и переходил на страницу xtool.ru/trust/?site=site.ru, где уже рассматривал более подробные данные по сайту. Сейчас при нажатии переход выполняется на главную страницу сервиса xtool.ru. То есть, чтобы сейчас получить более подробные данные от сервиса, надо скопировать ссылку и вставить ее в форму на их сайте xtool.ru/trust/ и нажать на Проверить.
Огромная просьба сделать так, как было еще несколько дней назад, когда переход с Sape происходил сразу по ссылке типа xtool.ru/trust/?site=site.ru, так значительно удобнее и быстрее работать.
Заранее, благодарю.
Dmitriy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2016, 16:55   #4605
Злой модератор
 
Аватар для Wink
 
Регистрация: 25.03.2007
Адрес: Deep forest
Сообщений: 5,346
Вес репутации: 437
Wink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущее
По умолчанию

Dmitriy, эта ссылка в плагине не менялась никогда, видимо на самом сервисе адрес сменили. Поправил, должно теперь нормально работать. На мозилле новая версия в течении часа появится, или вот архив ещё.
Вложения
Тип файла: zip wmsape.2.33.3.zip (285.9 Кб, 11 просмотров)
Wink вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2016, 19:18   #4606
Новичок
 
Регистрация: 17.08.2007
Сообщений: 31
Вес репутации: 138
Dmitriy на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Wink Посмотреть сообщение
Dmitriy, эта ссылка в плагине не менялась никогда, видимо на самом сервисе адрес сменили. Поправил, должно теперь нормально работать. На мозилле новая версия в течении часа появится, или вот архив ещё.
Все снова работает. Огромное и искреннее спасибо!
Dmitriy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2016, 18:28   #4607
Мастер
 
Аватар для linkorc
 
Регистрация: 29.10.2010
Адрес: Ленинград
Сообщений: 635
Вес репутации: 145
linkorc - прекрасное будущееlinkorc - прекрасное будущееlinkorc - прекрасное будущееlinkorc - прекрасное будущееlinkorc - прекрасное будущееlinkorc - прекрасное будущееlinkorc - прекрасное будущееlinkorc - прекрасное будущееlinkorc - прекрасное будущееlinkorc - прекрасное будущееlinkorc - прекрасное будущее
По умолчанию

Что означает, когда плагин вместо численного значения PageRank показывает n/a или captcha?
__________________
© Ссылочный Орк — басни про умдакофф, а также стихи, песни, рок-оперы, комедии, памфлеты, картины, скульптуры, карикатуры, вражеские шаржи для души и на заказ.
Улыбка — результат психической силы сеошника! LinkO®c
linkorc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2016, 01:46   #4608
Злой модератор
 
Аватар для Wink
 
Регистрация: 25.03.2007
Адрес: Deep forest
Сообщений: 5,346
Вес репутации: 437
Wink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от linkorc Посмотреть сообщение
вместо численного значения PageRank показывает n/a или captcha?
Если дата-центр для страницы не возвращает никакого значения, будет написано n/a. Вполне обычное значение для новых страниц или для тех, чей PageRank не был рассчитан или по каким-то причинам не может быть возвращен прямо сейчас. Это не нулевой PageRank, это неопределенный.
Слово captcha не встречал ещё ни разу вместо значения. Обычно google возвращает 503 код ответа, когда блокирует за частые запросы, и проверка останавливается. Видимо что-то поменялось, надо смотреть.
Wink вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2016, 21:17   #4609
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2016
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
wils на пути к лучшему
По умолчанию

Я Очень благодарен автору плагина...
Теперь как быть с капчей? что с гуглом что с яндексом?
Решение есть!!!

Дабы не платить 1$ сервису, а купить что нить себе за нынче 79 руб за доллар, или купить киндер, мороженку ребенку...
1) Для тех у кого динамический айпи, при проверки, кода всплывает окно остановлено капча, то просто не обновляя страницу.
Выключайте интернет и снова включайте, у вас изменится ip адресс и можете снова начать проверку.

2) Для тех у кого статический IP -адрес (последние цифры не меняются) то вам поможет мобильник ( айфон, самсунг и т. д.) с поддержкой режима модема.


У меня iphone 5s оператор билайн у него динамическое айпи.
Начинаем сперва с домашнего интернета, проверяем ссылки до капчи!
Так же без обновления страницы отключаем домашний инет, и подключаем наш 3g c мобилы, и проверяем ссылки дальше.
Опять капча, отключаем на мобиле 3g, и снова включаем, и подключимся.
И так постоянно до капчи.

ps.. О плагине узнал недавно, я так проверил 3500 ссылок из них 800 вообще были не проиндексированы, и некоторые в течении 5 месяцев со стоимостью до 34 рубля в сутки...
wils вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2016, 21:23   #4610
Эксперт
 
Аватар для poplop
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 1,632
Вес репутации: 219
poplop - прекрасное будущееpoplop - прекрасное будущееpoplop - прекрасное будущееpoplop - прекрасное будущееpoplop - прекрасное будущееpoplop - прекрасное будущееpoplop - прекрасное будущееpoplop - прекрасное будущееpoplop - прекрасное будущееpoplop - прекрасное будущееpoplop - прекрасное будущее
По умолчанию

wils, ой-йой-йой, а мы-то не знали, спасиб
poplop вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Расширяем возможности SAPE с RDS bar - дополнение к FireFox RDS bar Софт для оптимизаторов и вебмастеров 41 02.10.2015 19:34
SAPE Конвертер Валют - дополнение к FireFox chahlic Софт для оптимизаторов и вебмастеров 106 03.03.2014 23:41
Расширяем возможности PR.SAPE с RDS bar - дополнение к FireFox RDS bar PR.Sape 0 15.03.2012 22:55
Расширяем возможности SAPE: дополнение к Firefox [архив] Wink Софт для оптимизаторов и вебмастеров 4011 04.06.2010 19:50
Вебмастер Sape в FireFox realNgg Вопросы от новичков 4 02.11.2009 07:32


Часовой пояс GMT +3, время: 00:47.