Старый 09.05.2007, 05:50   #1
Новичок
 
Регистрация: 02.04.2007
Сообщений: 12
Вес репутации: 0
papiroska на пути к лучшему
По умолчанию класс теги ссылки не устанавливается

Класс тега ссылки (class=""): тут устанавливаю класс, но на деле не работает. Смотрю код ссылки, но этого класса там нет. Как это исправить?
papiroska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2007, 07:49   #2
Администратор
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 5,868
Вес репутации: 21475104
Avelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспорима
По умолчанию Re: класс теги ссылки не устанавливается

Цитата:
Сообщение от papiroska
Класс тега ссылки (class=""): тут устанавливаю класс, но на деле не работает. Смотрю код ссылки, но этого класса там нет. Как это исправить?
удалите links.db , он создастся заново уже измненённый
Avelon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2007, 08:30   #3
Новичок
 
Регистрация: 02.04.2007
Сообщений: 12
Вес репутации: 0
papiroska на пути к лучшему
По умолчанию

спасибо за помощь! :)
papiroska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2007, 20:48   #4
Новичок
 
Регистрация: 30.04.2007
Сообщений: 55
Вес репутации: 147
ara скоро станет известенara скоро станет известен
По умолчанию Re: класс теги ссылки не устанавливается

Цитата:
Сообщение от papiroska
Класс тега ссылки (class=""): тут устанавливаю класс, но на деле не работает. Смотрю код ссылки, но этого класса там нет. Как это исправить?
Как вообще установить этот класс? Если можно на элементарном примере.
ara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2007, 21:26   #5
Специалист
 
Регистрация: 26.01.2007
Сообщений: 325
Вес репутации: 164
msk01 - за этого человека можно гордитсяmsk01 - за этого человека можно гордитсяmsk01 - за этого человека можно гордитсяmsk01 - за этого человека можно гордитсяmsk01 - за этого человека можно гордитсяmsk01 - за этого человека можно гордитсяmsk01 - за этого человека можно гордитсяmsk01 - за этого человека можно гордится
По умолчанию

В настройках сайта.
msk01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2007, 21:34   #6
Новичок
 
Регистрация: 30.04.2007
Сообщений: 55
Вес репутации: 147
ara скоро станет известенara скоро станет известен
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от msk01
В настройках сайта.
:-)
Это понятно. Я имею в виду элементарный пример как прописать класс в css и что надо написать в окошке "Класс тега ссылки (class=""):" Как упарвлять отображением ссылок на сайте. Погогите пожалуйста.
ara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2007, 22:12   #7
Новичок
 
Регистрация: 09.05.2007
Сообщений: 19
Вес репутации: 0
tommy имеет ошибки в прошлом
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ara
Цитата:
Сообщение от msk01
В настройках сайта.
:-)
Это понятно. Я имею в виду элементарный пример как прописать класс в css и что надо написать в окошке "Класс тега ссылки (class=""):" Как упарвлять отображением ссылок на сайте. Погогите пожалуйста.
Код:
.name_class {
    стили
}
tommy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2007, 00:12   #8
Новичок
 
Регистрация: 10.05.2007
Сообщений: 10
Вес репутации: 0
fireton на пути к лучшему
По умолчанию

links.db удали
fireton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2007, 03:39   #9
Специалист
 
Аватар для Rick
 
Регистрация: 27.03.2007
Адрес: Moscow
Сообщений: 235
Вес репутации: 150
Rick на пути к лучшему
По умолчанию

Зачем нужно указывать класс для _каждой_ ссылки? Поместите код sape в td или div и именно им назначьте класс. Стили определенные в этом классе применятся к содержимому td/div'а (читай к ссылкам sape). Визуальный результат одинаков, но ощутимо меньше будет весить links.db - ведь к каждой ссылке не будет добавляться class="бла-бла-бла".
__________________
Пожалуйста, на "ты"
Rick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2009, 13:32   #10
Специалист
 
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 117
Вес репутации: 0
дубина не любят в этих краях
По умолчанию

а как быстро класс появится в ссылках?
а то установил класс, удалил файл имя сайта. линкс дб но ничего не появилось
дубина вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно установить класс тега ссылки? Serboy Вопросы по работе системы 6 20.04.2009 19:03
Можно ли удалить теги <index_sape> после индексации BabNick Контекстные ссылки и все, что с ними связано 4 04.02.2008 21:45
Использует ли кто-нибудь теги <index></index>, устанавливая блоки Бегуна? Sergey1609 Курилка 8 21.01.2008 16:34
НЕ устанавливается код Lena Вопросы по работе системы 7 26.06.2007 09:05


Часовой пояс GMT +3, время: 21:57.