Старый 08.10.2007, 18:43   #1
Новичок
 
Аватар для Jimmy Bullet
 
Регистрация: 23.09.2007
Сообщений: 37
Вес репутации: 157
Jimmy Bullet на пути к лучшему
По умолчанию Сайт не прошел модерацию

Уже два сайта не прошли модерацию из-за какой-то непонятной штуки. Выдается сообщение вида "при обходе вашего сайта нашим роботом не было найдено ни одной страницы в 1 и 2 кликах от главной с верно установленным кодом".

Главные страницы проиндексированы Яндексом, поэтому проблема не в этом. На других страницах я код не ставил за ненадобностью, только на морде. Код также корректен.
Jimmy Bullet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2007, 18:52   #2
Banned
 
Регистрация: 17.04.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 466
Вес репутации: 0
Alex007 - как роза среди колючекAlex007 - как роза среди колючекAlex007 - как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jimmy Bullet Посмотреть сообщение
Уже два сайта не прошли модерацию из-за какой-то непонятной штуки. Выдается сообщение вида "при обходе вашего сайта нашим роботом не было найдено ни одной страницы в 1 и 2 кликах от главной с верно установленным кодом".

Главные страницы проиндексированы Яндексом, поэтому проблема не в этом. На других страницах я код не ставил за ненадобностью, только на морде. Код также корректен.
А поставьте. Потом просто активируете только морду, если с внутряков продавать по каким-то причинам не хотите. Вас никто не заставляет это делать.

А сделано это скорее всего по соображениям, что по большей части такое результат неправильной установки кода.
Alex007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2007, 19:39   #3
Новичок
 
Аватар для Jimmy Bullet
 
Регистрация: 23.09.2007
Сообщений: 37
Вес репутации: 157
Jimmy Bullet на пути к лучшему
По умолчанию

Ну как вариант можно и поставить. Не знаю поможет это или нет, хотя странно, ведь раньше такой проблемы у меня не было и все остальные сайты пропускаются нормально.
Jimmy Bullet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2007, 14:57   #4
Новичок
 
Аватар для Jimmy Bullet
 
Регистрация: 23.09.2007
Сообщений: 37
Вес репутации: 157
Jimmy Bullet на пути к лучшему
По умолчанию

Не прокатило. Таже фигня. Написал в саппорт. Надеюсь проблема будет решена.
Jimmy Bullet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2007, 15:08   #5
Banned
 
Регистрация: 17.04.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 466
Вес репутации: 0
Alex007 - как роза среди колючекAlex007 - как роза среди колючекAlex007 - как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jimmy Bullet Посмотреть сообщение
Не прокатило. Таже фигня. Написал в саппорт. Надеюсь проблема будет решена.
А показ FAQ 11-й вопрос был выполнен? В части принудительного показа кода.
Alex007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2007, 15:52   #6
Новичок
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 92
Вес репутации: 0
--==^Bumer^==-- имеет ошибки в прошлом
По умолчанию

У меня такое было... оказалось глюком робота, только с 3 раза нормально нашел страницы.
--==^Bumer^==-- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2007, 01:07   #7
Новичок
 
Аватар для Nodachi
 
Регистрация: 16.10.2007
Сообщений: 7
Вес репутации: 0
Nodachi может только надеяться на улучшение
По умолчанию

Одни глюки...
Nodachi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2007, 13:59   #8
Мастер
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 665
Вес репутации: 0
TPAKTOP - просто великолепная личностьTPAKTOP - просто великолепная личностьTPAKTOP - просто великолепная личностьTPAKTOP - просто великолепная личностьTPAKTOP - просто великолепная личностьTPAKTOP - просто великолепная личностьTPAKTOP - просто великолепная личность
По умолчанию

Jimmy Bullet, такое сообщение модераторы оставляют в том случае, если наш индексатор не проиндексировал ни одной страницы вашего сайта.

Такая ситуация может возникнуть по трем возможным причинам:
1) Код установлен не верно и не исполняется на вашем сервере
2) Код установлен верно, но страницы закрыты от индексации или сам код размещен в неиндексируемой зоне хтмл документа
3) Наш робот вообще не может получить ответа от вашего сайта, например из-за каких-то проблем на каналах связи.

Для того чтобы постараться более точно определить ошибку, выполните для начала следующие рекомендации:

Исправьте код вызова ссылок на страницы:
define('_SAPE_USER', 'xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'
);

$o[ 'force_show_code' ] = true;
$sape
= new SAPE_client( $o );

echo $sape->return_links();


После этого обновляем страницу и смотрим в HTML-код. На месте, где должны быть в дальнейшем ссылки, должна появиться строка <!--check code-->

Если строка есть, проверьте, находятся ли ссылки в индексируемой зоне доступного для индексации поисковыми системами документа. Если ссылки закрыты от индексации одним из следующих способов, они не будут найдены роботом нашей системы:
  • Ссылки закрыты от индексации с помощью тегов <noindex>, <script>, <frames>, <applet>, <embed>, <object>, тегов форм или комментариев
  • Страница, на которой размещаются ссылки, закрыта от индексации в файле robots.txt или в метатегах
  • При проверке наличия ссылок на страницах, робот получает отличный от 200 код ответа в HTTP заголовках Вашего сервера
  • Ссылки размещены за пределами тега <body>
Если строки не появилось, проверьте, выставлены ли на 777 права доступа к папке с кодом.

Если права выставлены, но строки все равно нет, проверьте, создается ли в папке с кодом файл links.db. Если файла нет, или он есть, но абсолютно пуст, замените код вызова ссылок на следующий:
define('_SAPE_USER', 'xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'
);

$o[ 'force_show_code' ] = true;

$o[ 'verbose' ] = true;


$sape = new SAPE_client( $o );
echo
$sape->return_links();


На месте размещения кода должна появиться красная надпись об ошибке. Напишите какая именно надпись выводится, будем разбираться дальше.
TPAKTOP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2007, 18:55   #9
Новичок
 
Аватар для Jimmy Bullet
 
Регистрация: 23.09.2007
Сообщений: 37
Вес репутации: 157
Jimmy Bullet на пути к лучшему
По умолчанию

С третьего раза вроде прокатило, но после того как я добавил код на непроиндексированные страницы появился новый коммент - убрать код и написать об этом обратку. Вчера вечером убрал код со всех непроиндексированных страниц и закинул обратку, пока реакции никакой, но я думаю, что сейчас все уже гораздо оптимистичнее чем было раньше. Ждем-с.
Jimmy Bullet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2007, 19:14   #10
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,606
Вес репутации: 980
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Нужно не просто убрать код, а еще удалить эти страницы из сапы.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сайт не прошел модерацию luckmus Ошибки при работе с системой 1 24.06.2008 20:50
Сайт не прошел модерацию legent Вопросы от новичков 9 22.05.2008 02:22
Сайт не прошел модерацию Bulgakov Вопросы от новичков 8 24.02.2008 00:00
Сайт не прошел модерацию... udal Вопросы от новичков 11 31.01.2008 17:44
Сайт не прошел модерацию piracy Вопросы по работе системы 5 29.10.2007 20:58


Часовой пояс GMT +3, время: 14:25.