Старый 16.03.2008, 01:23   #1
Новичок
 
Аватар для Aqua
 
Регистрация: 05.03.2008
Адрес: НерезидентляндиЯ
Сообщений: 89
Вес репутации: 0
Aqua может только надеяться на улучшение
Отправить сообщение для Aqua с помощью ICQ
По умолчанию Есть контекстные ссылки, хочу добавить обычные

Продаю контекстные ссылки. Хочу так же продавать обычные. Это возможно? Если да, то как надо поступить, ведь в меню «страницы» нет страниц под обычные ссылки, есть только в меню «контекстные страницы».

Достаточно установить код для обычных ссылок и заказать перемодерацию?
Контекстные ссылки настраивал с помощью плагина для WordPress sape-max.

Могли бы вы дать план действий или, если уже есть готовый, дать ссылку на почитать. Самому найти не получилось.
Aqua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2008, 16:18   #2
Новичок
 
Аватар для Aqua
 
Регистрация: 05.03.2008
Адрес: НерезидентляндиЯ
Сообщений: 89
Вес репутации: 0
Aqua может только надеяться на улучшение
Отправить сообщение для Aqua с помощью ICQ
По умолчанию

Ни кто ни чего не говорит, потому что вопрос слишком сложный или слишком глупый?))
Aqua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2008, 19:09   #3
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2007
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
mariz на пути к лучшему
По умолчанию

Присоединяюсь к вопросу. Заводил новую площадку, установил оба кода. В результате индексации проиндексировались только контекстные страницы. Что теперь делать не знаю, как добавить обычные?
mariz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2008, 19:09   #4
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,407
Вес репутации: 670
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

а зачем говорить то в 1500-й раз?
Вы предыдущее не прочитали,где гарантия, что это будете?
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2008, 19:11   #5
Новичок
 
Аватар для Aqua
 
Регистрация: 05.03.2008
Адрес: НерезидентляндиЯ
Сообщений: 89
Вес репутации: 0
Aqua может только надеяться на улучшение
Отправить сообщение для Aqua с помощью ICQ
По умолчанию

Предыдущий что? Если вам известно, где прочитать можно - дайте ссылку, пожалуйста.
Aqua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2008, 19:22   #6
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,407
Вес репутации: 670
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=26
практически все
http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=14
аналогично.
и до кучи
фак системный, http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=28 - тут первая тема может открыть глаза..
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2008, 20:13   #7
Новичок
 
Аватар для Aqua
 
Регистрация: 05.03.2008
Адрес: НерезидентляндиЯ
Сообщений: 89
Вес репутации: 0
Aqua может только надеяться на улучшение
Отправить сообщение для Aqua с помощью ICQ
По умолчанию

Фух... давайте еще раз.

Я уже установил контекстные ссылки. Я уже их продаю. Я хочу добавить, не заменить, а именно добавить, продажи обычных ссылок. Проблем с установкой кода для продажи обычных ссылок я не испытываю.

Теперь пишу о чем проблема - проблема в том, что нет страниц админке сапы для продажи обычных ссылок (контекстные страницы есть, а обычных нету). Каким образом мне их добавить?
Заказать переиндексацию / удалить сайт и добавить по новой / контекстные ссылки вместе с обычными ссылками не продают по определению (либо одно либо другое)…
Aqua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2008, 21:13   #8
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,407
Вес репутации: 670
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

поставить код -подать на переиндекс.
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2008, 14:48   #9
Новичок
 
Аватар для lana
 
Регистрация: 17.02.2008
Сообщений: 35
Вес репутации: 152
lana скоро станет известен
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
поставить код -подать на переиндекс.
А я читала, что на переиндексацию подаешь при добавлении страниц, при изменении кода не надо. И где же правда? Надо на площадке добавить такое пояснение, меньше тут спрашивать одно и то же будут.
lana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2008, 19:37   #10
Велес
 
Аватар для Veles
 
Регистрация: 01.07.2007
Адрес: Россия
Сообщений: 1,422
Вес репутации: 219
Veles - прекрасное будущееVeles - прекрасное будущееVeles - прекрасное будущееVeles - прекрасное будущееVeles - прекрасное будущееVeles - прекрасное будущееVeles - прекрасное будущееVeles - прекрасное будущееVeles - прекрасное будущееVeles - прекрасное будущееVeles - прекрасное будущее
По умолчанию

В 99% случаях сначала ставят нормальный стандартный код и индексируют сайт.
Потом контекстный, у контекста и робот-проверяльщик другой, и алгоритм индексации.
__________________
Wish You Were Here...
Veles вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сменить контекстные ссылки на обычные вебмастеру? Pavel Вопросы по работе системы 1 03.07.2008 23:01
Обычные ссылки или контекстные? Shkur Вопросы от новичков 5 01.05.2008 15:39
Обычные и контекстные ссылки вместе? kimon Контекстные ссылки и все, что с ними связано 3 02.04.2008 23:51
продаю контекстные ссылки, как добавить обычные? irafael Вопросы по работе системы 0 06.03.2008 18:04
Контекстные и обычные - на одной странице? Bagwell Контекстные ссылки и все, что с ними связано 15 16.02.2008 12:19


Часовой пояс GMT +3, время: 00:30.