Старый 09.11.2008, 18:16   #1
Новичок
 
Регистрация: 02.10.2008
Сообщений: 16
Вес репутации: 0
Вик на пути к лучшему
По умолчанию Невозможно добавить новую площадку

Код установлен верно (так же как и на уже работающих площадках), после нажатия на кнопку "Добавить сайт" -> в строке состояния браузера пишет "Ожидание ответа от www.sape.ru..." -> 504 Gateway Time-out

Кто виноват и что делать?
Вик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2008, 18:20   #2
Эксперт
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 7,498
Вес репутации: 341
Апокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущее
По умолчанию

Попробуйте добавить в понедельник. Это уже не первая тема про невозможность добавить площадку.
Апокалипсис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2008, 18:54   #3
Специалист
 
Аватар для LordsTN
 
Регистрация: 17.04.2008
Адрес: Kyrgyzstan
Сообщений: 105
Вес репутации: 153
LordsTN скоро станет известен
Отправить сообщение для LordsTN с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вик Посмотреть сообщение
Код установлен верно (так же как и на уже работающих площадках), после нажатия на кнопку "Добавить сайт" -> в строке состояния браузера пишет "Ожидание ответа от www.sape.ru..." -> 504 Gateway Time-out

Кто виноват и что делать?
Попробуйте обновить страницу,
__________________
Ключом ко всем алгоритмам Гугла является вопросительный знак!
Ты еще не миллионер? Вот же кнопка бабло
LordsTN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2008, 19:03   #4
Новичок
 
Регистрация: 02.10.2008
Сообщений: 16
Вес репутации: 0
Вик на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LordsTN Посмотреть сообщение
Попробуйте обновить страницу,
Какую именно?

Обновление страницы с ошибкой 504 ничего не дает.
Вик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2008, 19:08   #5
Мастер
 
Аватар для Disel
 
Регистрация: 24.06.2008
Адрес: Виргинские острова
Сообщений: 836
Вес репутации: 222
Disel - прекрасное будущееDisel - прекрасное будущееDisel - прекрасное будущееDisel - прекрасное будущееDisel - прекрасное будущееDisel - прекрасное будущееDisel - прекрасное будущееDisel - прекрасное будущееDisel - прекрасное будущееDisel - прекрасное будущееDisel - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вик Посмотреть сообщение
Обновление страницы с ошибкой 504 ничего не дает.
Завтра попробуйте добавить, и проверьте не создались ли на хостинге в хеш папке .db
__________________
Может тебе и ключ от квартиры дать, где девки лежат?
Disel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2008, 19:13   #6
Новичок
 
Регистрация: 02.10.2008
Сообщений: 16
Вес репутации: 0
Вик на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Disel Посмотреть сообщение
Завтра попробуйте добавить, и проверьте не создались ли на хостинге в хеш папке .db
создаются, но я перед очередной попыткой добавить площадку их удаляю.
Вик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2008, 19:41   #7
Мастер
 
Аватар для Disel
 
Регистрация: 24.06.2008
Адрес: Виргинские острова
Сообщений: 836
Вес репутации: 222
Disel - прекрасное будущееDisel - прекрасное будущееDisel - прекрасное будущееDisel - прекрасное будущееDisel - прекрасное будущееDisel - прекрасное будущееDisel - прекрасное будущееDisel - прекрасное будущееDisel - прекрасное будущееDisel - прекрасное будущееDisel - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вик Посмотреть сообщение
создаются, но я перед очередной попыткой добавить площадку их удаляю.
Ну тогда ништяк, попробуйте завтра добавить, либо ночью сегодня.
__________________
Может тебе и ключ от квартиры дать, где девки лежат?
Disel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2008, 10:03   #8
Новичок
 
Регистрация: 02.10.2008
Сообщений: 16
Вес репутации: 0
Вик на пути к лучшему
По умолчанию

Комрадс, а площадка всё не добавляется и сегодня.
Вик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2008, 10:50   #9
Новичок
 
Регистрация: 01.09.2008
Сообщений: 52
Вес репутации: 0
andrey_l17 имеет ошибки в прошлом
По умолчанию

Площадку добавил - ни каких проблем не возникло!

а вот с количеством страниц что-то не так, второго как минимум 30 не нашло, а третьего должно быть в два раза больше!
andrey_l17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2008, 12:35   #10
Новичок
 
Аватар для Tronheym
 
Регистрация: 25.10.2008
Сообщений: 40
Вес репутации: 0
Tronheym не любят в этих краях
По умолчанию

просто жесть какая то...
добавил площадку (раза с 5го) - гляжу проиндексировал сапо бот несерьезное кол-во страниц... удалил площадку.. снова стал добавлять... ну никакого эффекта...
нажимаеш на кнопку "Добавить сайт" - страница тупо перезагружается и все по новой.. что не так? хм... вот из-за таких мелочей и портится вся картина...
Tronheym вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу добавить новую площадку asna Ошибки при работе с системой 19 20.10.2008 16:09
Глюк - невозможно подтвердить новую цену. investory Ошибки при работе с системой 10 04.10.2008 22:52
Можно ли добавить страницу второго уровня как новую площадку?? Gamburger Вопросы по работе системы 7 22.09.2008 19:35
502 Bad Gateway при попытке добавить новую площадку? DimunGa Ошибки при работе с системой 2 04.03.2008 09:46
Создать новую площадку naur Вопросы от новичков 6 26.02.2008 09:38


Часовой пояс GMT +3, время: 20:59.