Старый 04.07.2007, 18:37   #1
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2007
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
vsteers на пути к лучшему
По умолчанию Проверка наличия размещенных ссылок

Как при генерации страницы проверить есть ли в размещенном блоке ссылки? Остаются ли после sape.php переменные которые можно было бы проверить?
vsteers вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2007, 00:33   #2
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2007
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
vsteers на пути к лучшему
По умолчанию

И что? вопрос то на самом деле напрямую связан с максимальным количеством ссылок на странице.
Допустим у меня есть блок сквозных ссылок для сайта. Если у меня на странице размещен блок sape, то я могу не показывать дополнительные ссылки на этой странице, таким образом количество внешних ссылок для каждой страницы может быть минимальным. Учитывая, что с одной стороны, sape охватывает далеко не все страницы сайта, а с другой стороны я не знаю (на уровне php-кода) какие именно страницы проиндексированы в sape, то очень бы хотелось как то проверить это.
vsteers вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2007, 10:53   #3
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,407
Вес репутации: 670
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Найдите тему про оформление кода и почитайте.
http://forum.sape.ru/showthread.php?p=23506
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2007, 11:05   #4
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2007
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
vsteers на пути к лучшему
По умолчанию

На всякий случай приведу готовый ответ. Вообще он почти был здесь. Идея в том, чтобы проверять или наличие кода sape "<--" или отсутствие ссылок "href". Учитывая, что сегодня добавилась возможность от проверочного кода избавиться - первый вариант больше не работает. Зато хорошо работает вот такой код:
Код:
$sapelinks=$sape->return_links();
if(strpos($sapelinks,"href")===false)
{
Свой блок ссылок
}
vsteers вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2007, 16:06   #5
Ваnnеd
 
Аватар для V!rus
 
Регистрация: 07.07.2007
Адрес: нет? :) Танцысбубном: да
Сообщений: 1,967
Вес репутации: 234
V!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущее
Отправить сообщение для V!rus с помощью ICQ
По умолчанию

сегодня хостер отключал на ночь все мои сайты. Последствий в сэйпе практически никаких =)) рад очень.
__________________
Помогаю рефералам.
Осуществляю поддержку сайтов с OpenCart, Bitrix, Wordpress, DLE, Drupal, WebAsyst и пр. Скайп agriboed
V!rus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не снижать цену для уже размещенных ссылок Sanito Пожелания пользователей системы 14 31.07.2008 21:09
Проверка размещенных ссылок на индексацию Bra1ner1ck Вопросы от новичков 7 15.05.2008 20:22
индикатор наличия нов. сообщений и пр-ка индексации ссылок.. Sergo1966 Пожелания пользователей системы 8 23.04.2008 12:51
как изменить тексты размещенных ссылок MainPromo Вопросы по работе системы 4 27.10.2007 16:35
Дополнение к автопроверке наличия ссылок Saruman Пожелания пользователей системы 2 17.08.2007 14:37


Часовой пояс GMT +3, время: 17:37.