Старый 14.02.2008, 10:06   #1
Специалист
 
Аватар для Tualin
 
Регистрация: 17.11.2007
Адрес: Уфа
Сообщений: 282
Вес репутации: 160
Tualin скоро станет известен
По умолчанию Еще раз обращаю внимание на серьёзную ошибку

Содержание для контекстных ссылок со страницы собирается выборочно через функцию (второй способ).

Текст может находится в разных частях страницы, но собранные данные идут строками в ряд чистым текстом (смотрю в "контекстные страницы")

Человек, создающий ссылку каким-то образом выделяет ВЕСЬ текст или сразу несколько строк, тк там они выглядят как одно целое.

В итоге ERROR, потому что ссылка не может создасться, тк на самой странице выделенный текст не един, а разбросан по странице.
__________________
Жадность Билла погубила (с)
подайте рубь Христа ради.. на бутылку хлеба не хватает!
Tualin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2008, 10:31   #2
Специалист
 
Аватар для Tualin
 
Регистрация: 17.11.2007
Адрес: Уфа
Сообщений: 282
Вес репутации: 160
Tualin скоро станет известен
По умолчанию

вот CACHE:


вот как это на странице:


ссылку могут купить такую примерно:
Цитата:
Дизайн , разработка фирменного стиля.Дизайн графический.Дизайн проект.помещений.
и ERROR!
__________________
Жадность Билла погубила (с)
подайте рубь Христа ради.. на бутылку хлеба не хватает!
Tualin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2008, 11:09   #3
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,407
Вес репутации: 670
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Именно это - пофиксили.
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2008, 12:24   #4
Специалист
 
Аватар для Tualin
 
Регистрация: 17.11.2007
Адрес: Уфа
Сообщений: 282
Вес репутации: 160
Tualin скоро станет известен
По умолчанию

А как пофиксили... Больше нельзя такие ссылки создавать или что?

А то висят у меня штук 10-15 таких и не знаю что делать... удалить или оставить, ждать, когда ERROR пройдёт
__________________
Жадность Билла погубила (с)
подайте рубь Христа ради.. на бутылку хлеба не хватает!
Tualin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2008, 12:48   #5
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,407
Вес репутации: 670
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Создавать - не получится. Снипет поменялся. Еррор - остался, у меня правда не показывается ссылка, поэтому - ждемз.
Ну а если она показывается... то...
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2008, 18:40   #6
Специалист
 
Аватар для Tualin
 
Регистрация: 17.11.2007
Адрес: Уфа
Сообщений: 282
Вес репутации: 160
Tualin скоро станет известен
По умолчанию

спасибо, значит удалю их
__________________
Жадность Билла погубила (с)
подайте рубь Христа ради.. на бутылку хлеба не хватает!
Tualin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
414 - Первый раз в жизни вижу такую ошибку :) sergbond Ошибки при работе с системой 8 01.04.2009 15:14
Помогите найти ошибку в .htaccess Sway Разработка и сопровождение сайтов 11 18.09.2008 20:25
Пишет ошибку, но ссылки есть Doc Ошибки при работе с системой 1 29.05.2008 17:20
Робот Яндекса видит ошибку в RSS kandr Яндекс 4 13.12.2007 18:42
Сменил хостинг, выдает ошибку, Помогите! seo-mike Вопросы по работе системы 9 01.11.2007 13:14


Часовой пояс GMT +3, время: 05:16.