Вернуться   Форум SAPE.RU > Общие вопросы > Разработка и сопровождение сайтов

-->
Ответ
 
Опции темы
Старый 11.03.2017, 13:15   #1
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2017
Сообщений: 17
Вес репутации: 0
ostras на пути к лучшему
По умолчанию На каких бесплатных движках можно создать 5 одинаковых ИМ, только с разными брендами?

На каких бесплатных движках можно создать 5 одинаковых ИМ, только с разными брендами?

Решили создать не один мультибрендовый ИМ, а 5 монобрендовых.
Не хотим связываться с платными движками в том числе чтобы проблем с копированием сайта не было.

Продукция типа:
Электроника LG
Электроника Samsung
Электроника Sony
Электроника Philips
Электроника Lenovo

Товаров будет до 1000 в каждом.

Вопросы:
1. На каких бесплатных движках можно создать 5 одинаковых ИМ?
2. Не будет ли проблем с модулями при копировании магазина на др. хостинг?
3. Какие еще проблемы могут возникнуть? По СЕО и т.д.
4. Что учесть при разработке сайта под нашу задачу?
5. Если платный движок, то можно ли сделать 5 копий сайта с одной лицензией?
ostras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2017, 14:08   #2
Мастер
 
Аватар для jekky25
 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 518
Вес репутации: 168
jekky25 - просто великолепная личностьjekky25 - просто великолепная личностьjekky25 - просто великолепная личностьjekky25 - просто великолепная личностьjekky25 - просто великолепная личностьjekky25 - просто великолепная личностьjekky25 - просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ostras Посмотреть сообщение
Вопросы:
1. На каких бесплатных движках можно создать 5 одинаковых ИМ?
Жомла + виртуемарт, оскоммерц, вордпресс вроде тоже есть сейчас плагин магазина. Можно еще вебасист 3** нуленый скачать, они его уже не поддерживают и врядли будут проблемы с лицензией.

Цитата:
Сообщение от ostras Посмотреть сообщение
2. Не будет ли проблем с модулями при копировании магазина на др. хостинг?
Смотря что за модули.

Цитата:
Сообщение от ostras Посмотреть сообщение
3. Какие еще проблемы могут возникнуть? По СЕО и т.д.
Да любые. Например надо будет искать программиста для допиливания движка по пожеланиям оптимизатора.

Цитата:
Сообщение от ostras Посмотреть сообщение
4. Что учесть при разработке сайта под нашу задачу?
Что движок у вас бесплатный

Цитата:
Сообщение от ostras Посмотреть сообщение
5. Если платный движок, то можно ли сделать 5 копий сайта с одной лицензией?
Смотря какой движок и какая лицензия.
jekky25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2017, 10:48   #3
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2017
Сообщений: 17
Вес репутации: 0
ostras на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jekky25 Посмотреть сообщение
Смотря что за модули.

Разработчик сказал что часть модулей нужно будет купить и они привязаны к домену.
Вот я и думаю, или искать бесплатные модули или отдельно писать для нас.



Да любые. Например надо будет искать программиста для допиливания движка по пожеланиям оптимизатора.

Шаблон идентичен. Только лого другое будет. А телефоны, адреса, текст на главной будет одинаковый.
Может в яндекс поддержку написать, спросить что делать в этом случае? Вроде у них как-то можно выкрутиться.
Можно еще разные хостинг сделать- хотя сложнее администрировать будет конечно.
ostras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2017, 12:56   #4
Мастер
 
Аватар для jekky25
 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 518
Вес репутации: 168
jekky25 - просто великолепная личностьjekky25 - просто великолепная личностьjekky25 - просто великолепная личностьjekky25 - просто великолепная личностьjekky25 - просто великолепная личностьjekky25 - просто великолепная личностьjekky25 - просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ostras Посмотреть сообщение
Разработчик сказал что часть модулей нужно будет купить и они привязаны к домену. Вот я и думаю, или искать бесплатные модули или отдельно писать для нас.
Если они к домену привязаны, то скорее всего будут проблемы. Подразумевается, что один сайт -- один домен. Виндовс ведь также на отдельную машину -- отдельная лицензия.
jekky25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2017, 12:42   #5
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2017
Сообщений: 17
Вес репутации: 0
ostras на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jekky25 Посмотреть сообщение
Если они к домену привязаны, то скорее всего будут проблемы. Подразумевается, что один сайт -- один домен. Виндовс ведь также на отдельную машину -- отдельная лицензия.
Значит или ломать лицензию движка (не гуд).
Или делать на бесплатных- тут есть выбор.
ostras вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
А можно ли где то посмотреть от каких страниц не давно отказались оптимизаторы dinya_1 Вопросы по работе системы 2 15.04.2012 21:21
Есть два домена на один сайт с разными показателями, можно ли их разместить отдельно? asperov Общие вопросы оптимизации 2 29.04.2011 18:11
На каких биржах можно купить контекстных ссылок? legend717 Курилка 3 17.03.2011 21:49
Можно ли создать 2й акаунт для того-же ИП ? Melnic Финансовые и юридические вопросы 18 28.07.2009 19:41
Можно регистрировать несколько одинаковых сайтов Ariya Вопросы от новичков 4 08.02.2008 09:55


Часовой пояс GMT +3, время: 23:02.